Ко-ро-лев-на 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ПАЛКИ СТРЕЛЯЮТ Ооо, палки стрелять замучились , я и своему дгэа скармливаю, по 100 в день даю 🙈, ща как подействует, буду 5 угол искать 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 19 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): А я решила пока М не начались буду тесты делать😂 И я тоже вижу эти самые, тени)) Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну и правильно делаешь! Чего впустую сикать, столько ХГЧ зря пропадает! Так долго ждёшь эти //, хоть насладиться моментом! А сравниваться с контрольной рано ещё! 🤣🤣🤣🤣🤣это точно 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну что поделаешь, не можем мы без тестов Не можем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ооо, палки стрелять замучились , я и своему дгэа скармливаю, по 100 в день даю 🙈, ща как подействует, буду 5 угол искать Хорошая мужская доза, 100 мг, давно даёшь? В смысле, ДАЁШЬ ЕМУ ДГЭА🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Чето вы все тут перед М мочите тестики, а я просто сижу, смирилась, что ничего не увижу на них уже и жду их.. может тоже начать мочить 🤣а вдруг чего появится 😂ох понасмотрюсь сейчас на вас еще 😂 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Какая прелесть!!! Слышала много таких историй.. Вот, реально, чудо! Детки чувствуют своих братиков и сестричек Причём старшая так же чётко определила, когда я младшей заБ, я все отшучивалась, не хотела рано говорить, а потом пришла из ЖК с витаминами для Б, она увидела в 4 года, прочитала на коробке и как завопит "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, А ТЫ НЕ ВЕРИЛА!!" 🤣 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ооо, палки стрелять замучились , я и своему дгэа скармливаю, по 100 в день даю 🙈, ща как подействует, буду 5 угол искать Юляяяяя Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хорошая мужская доза, 100 мг, давно даёшь? В смысле, ДАЁШЬ ЕМУ ДГЭА🤣🤣🤣 Даю давно, а дгэа вот с суббрты кажется 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 12 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Я фигею, села мне мелкая на ноги прямо сейчас (5 лет), ближе к животу, задирает кофту, кладёт голову на живот и спрашивает, "мамуля, а у тебя в животике может быть сразу 2 ляли - братик и сестрёнка?". Я говорю, а ты думаешь, там кто-то есть? Она говорит, да. Вот откуда такая интуиция у малых??! Мы при них не обсуждаем ничего такого с мужем Да ещё эта идея про 2 ляли Детки всегда это чувствуют))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Юляяяяя Ахахаха, давно тут не ржали Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 1 минуту назад, flowerr сказал(а): может тоже начать мочить 🤣а вдруг чего появится 😂ох понасмотрюсь сейчас на вас еще 😂 Это заразно Только что, Elizavet@ сказал(а): Причём старшая так же чётко определила, когда я младшей заБ, я все отшучивалась, не хотела рано говорить, а потом пришла из ЖК с витаминами для Б, она увидела в 4 года, прочитала на коробке и как завопит "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, А ТЫ НЕ ВЕРИЛА!!" 🤣 Доченьки-пророчецы👍 У вас в роду есть двойни? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 5 минут назад, Marti86 сказал(а): Детки всегда это чувствуют))) Ну просто махом!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): Ахахаха, давно тут не ржали Так, ты заходи почаще. У нас три приколистки-хохотушки, ты, Машулька @Kroljka и Викулька @Мурzик 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Это заразно Доченьки-пророчецы👍 У вас в роду есть двойни? Неа, не бывало никогда. Но вот с младшей такая же была мощная овуля, складывалась от боли аж, и сейчас - впервые с тех самых пор такая же, ну и хгч соответственно. Младшая получилась с первого раза на отмене противозачаточных Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 Только что, Elizavet@ сказал(а): Неа, не бывало никогда. Но вот с младшей такая же была мощная овуля, складывалась от боли аж, и сейчас - впервые с тех самых пор такая же, ну и хгч соответственно. Младшая получилась с первого раза на отмене противозачаточных Ты когда на УЗИ планируешь, на следующей неделе? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты когда на УЗИ планируешь, на следующей неделе? Да, пока в отпуске я схожу, ближе к концу недели наверное Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 19 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Да, пока в отпуске я схожу, ближе к концу недели наверное Обязательно сходи, чтобы больше не думать о ВБ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 29 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Да, пока в отпуске я схожу, ближе к концу недели наверное Иди когда хгч от 1000 будет. Раньше не увидят ж ниче Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Иди когда хгч от 1000 будет. Раньше не увидят ж ниче Да, я помню конечно, сейчас пока буду мониторить через день Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С отличным скринингом тебя! Куда направляетесь, на моря? Спасибо) отдыхать будем в Голубицкой. Девочки, всему спасибо за поздравления и пожелания 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Даю давно, а дгэа вот с суббрты кажется Ну всё, держись теперь! 🤣🤣🤣 1 час назад, Marti86 сказал(а): Детки всегда это чувствуют))) Мои никогда не чувствовали... Толстокожие, наверное. Или это младенцы чувствуют, а мои подростки уже были. Они только про одну Б знали, которая на 17 нед замерла, я им сказала после скрининга. Но сейчас знают, что было 4 зб Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ань, это наркоз такой тебе попался... Тяжёлый. А покушала ты рановато, обычно после наркоза лучше часа через 3-4 чуть-чуть перекусить и посмотреть, не тошнит ли. За наркоз платила? Ну, хорошо, что отстрелялась, отдыхай! К сожалению по еду никто не предупредил (( и то я лёгкий супец поела, а штырить начало жёстко ( Отдельно за наркоз не платила. Наркоз, операция и гистология все входит в одну сумму, мне ее озвучили ещё когда записывалась. Делала я ее у себя в клинике где наблюдаюсь у Ре. Обошлось все вместе с палатой 20 тыс. Спасибо, сейчас намного лучше. Завтра буду козачкой скакать) дела на утро расписаны уже. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Я фигею, села мне мелкая на ноги прямо сейчас (5 лет), ближе к животу, задирает кофту, кладёт голову на живот и спрашивает, "мамуля, а у тебя в животике может быть сразу 2 ляли - братик и сестрёнка?". Я говорю, а ты думаешь, там кто-то есть? Она говорит, да. Вот откуда такая интуиция у малых??! Мы при них не обсуждаем ничего такого с мужем Да ещё эта идея про 2 ляли Маленькие ангелочки))) они будучи на небесах все знали, а спустившись к нам не все видимо забыли 🥰 все то они знают и чувствуют. Может инстинктивно считывает твои эмоции? Кошки тоже хорошо понимают что у нас и как) 1 час назад, flowerr сказал(а): Чето вы все тут перед М мочите тестики, а я просто сижу, смирилась, что ничего не увижу на них уже и жду их.. может тоже начать мочить 🤣а вдруг чего появится 😂ох понасмотрюсь сейчас на вас еще 😂 Такс, тихо))) а то и я на 9 дц пойду мочить у меня около 20 тестов ждут. И пофиг что ПА сейчас совсем нет, мочить это святое! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Elizavet@ меня сын недавно спросил в магазине, а когда мы уже будем маленькому вещи покупать? Он же будет скоро?) 6 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Всем привет. 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня М передумали сегодня приходить... Утром чуть капнуло, я уже настроилась, а они бац и пропали. Я даже тест замочила и сидела просвечивала🤣🤣🤣🧐🧐🧐. Пустой, конечно. В общем, дикий ямс мне продлил 2 фазу! Пока на 1 -2 дня. Она у меня без гормонов 11-12 дней, а тут 13 уже. Надеюсь, это не сбой, а просто У МЕНЯ ХОРОШАЯ 2 ФАЗА. Это я себе внушаю... Я вот что-то тоже задумалась о диком ямсе. Я этот цикл без утрика, думаю поэтому бт низкая. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я фигею, села мне мелкая на ноги прямо сейчас (5 лет), ближе к животу, задирает кофту, кладёт голову на живот и спрашивает, "мамуля, а у тебя в животике может быть сразу 2 ляли - братик и сестрёнка?". Я говорю, а ты думаешь, там кто-то есть? Она говорит, да. Вот откуда такая интуиция у малых??! Мы при них не обсуждаем ничего такого с мужем Да ещё эта идея про 2 ляли обалдеть! детки точно знают больше чем мы 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у меня М передумали сегодня приходить... Утром чуть капнуло, я уже настроилась, а они бац и пропали. Я даже тест замочила и сидела просвечивала🤣🤣🤣🧐🧐🧐. Пустой, конечно. В общем, дикий ямс мне продлил 2 фазу! Пока на 1 -2 дня. Она у меня без гормонов 11-12 дней, а тут 13 уже. Надеюсь, это не сбой, а просто У МЕНЯ ХОРОШАЯ 2 ФАЗА. Это я себе внушаю... а я вот не знаю ка кпросвечивать, я потом ослепленная вообще сижу, со звездочками))))))) блин,научите как собирать цитаты у меня мульти не добавляется 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@ меня сын недавно спросил в магазине, а когда мы уже будем маленькому вещи покупать? Он же будет скоро?) пы.сы месиками и не пахнет где мои М ЧТО ЗА ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО живот внизу,как будто мне гирьку привязали обычно М приходили в тот же день как падала бт я отменила дюф буду ждать утра,уже как будет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт