Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

ПАЛКИ СТРЕЛЯЮТ

Ооо, палки стрелять замучились :hohot:, я и своему дгэа скармливаю, по 100 в день даю 🙈, ща как подействует, буду 5 угол искать :hohot::erotic_44:

• Ха-ха 2
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну и правильно делаешь! Чего впустую сикать, столько ХГЧ зря пропадает! 

Так долго ждёшь эти //, хоть насладиться моментом! 

А сравниваться с контрольной рано ещё! 

🤣🤣🤣🤣🤣это точно 

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ну что поделаешь, не можем мы без тестов:Crazy:

Не можем :girl_wacko:

1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ооо, палки стрелять замучились :hohot:, я и своему дгэа скармливаю, по 100 в день даю 🙈, ща как подействует, буду 5 угол искать :hohot::erotic_44:

Хорошая мужская доза, 100 мг, давно даёшь? 

В смысле, ДАЁШЬ ЕМУ ДГЭА🤣🤣🤣

• Ха-ха 3

Чето вы все тут перед М мочите тестики, а я просто сижу, смирилась, что ничего не увижу на них уже и жду их.. может тоже начать мочить 🤣а вдруг чего появится 😂ох понасмотрюсь сейчас на вас еще 😂

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Какая прелесть!!!

Слышала много таких историй.. Вот, реально, чудо! Детки чувствуют своих братиков и сестричек:love:

Причём старшая так же чётко определила, когда я младшей заБ, я все отшучивалась, не хотела рано говорить, а потом пришла из ЖК с витаминами для Б, она увидела в 4 года, прочитала на коробке и как завопит "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, А ТЫ НЕ ВЕРИЛА!!" 🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Юляяяяя:girl_haha:

12 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Я фигею, села мне мелкая на ноги прямо сейчас (5 лет), ближе к животу, задирает кофту, кладёт голову на живот и спрашивает, "мамуля, а у тебя в животике может быть сразу 2 ляли - братик и сестрёнка?". Я говорю, а ты думаешь, там кто-то есть? Она говорит, да. Вот откуда такая интуиция у малых??! Мы при них не обсуждаем ничего такого с мужем

Да ещё эта идея про 2 ляли

Детки всегда это чувствуют))) 

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

может тоже начать мочить 🤣а вдруг чего появится 😂ох понасмотрюсь сейчас на вас еще 😂

Это заразно;)

Только что, Elizavet@ сказал(а):

Причём старшая так же чётко определила, когда я младшей заБ, я все отшучивалась, не хотела рано говорить, а потом пришла из ЖК с витаминами для Б, она увидела в 4 года, прочитала на коробке и как завопит "Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННАЯ, А ТЫ НЕ ВЕРИЛА!!" 🤣

Доченьки-пророчецы👍 

У вас в роду есть двойни? 

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ахахаха, давно тут не ржали :hohot:

Так, ты заходи почаще:D. У нас три приколистки-хохотушки, ты, Машулька @Kroljka и   Викулька @Мурzик

• Ха-ха 2
5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Это заразно;)

Доченьки-пророчецы👍 

У вас в роду есть двойни? 

Неа, не бывало никогда. Но вот с младшей такая же была мощная овуля, складывалась от боли аж, и сейчас  - впервые с тех самых пор такая же, ну и хгч соответственно. Младшая получилась с первого раза на отмене противозачаточных

Только что, Elizavet@ сказал(а):

Неа, не бывало никогда. Но вот с младшей такая же была мощная овуля, складывалась от боли аж, и сейчас  - впервые с тех самых пор такая же, ну и хгч соответственно. Младшая получилась с первого раза на отмене противозачаточных

Ты когда на УЗИ планируешь, на следующей неделе? 

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ты когда на УЗИ планируешь, на следующей неделе? 

Да, пока в отпуске я схожу, ближе к концу недели наверное 

29 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Да, пока в отпуске я схожу, ближе к концу недели наверное 

Иди когда хгч от 1000 будет. Раньше не увидят ж ниче

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Иди когда хгч от 1000 будет. Раньше не увидят ж ниче

Да, я помню конечно, сейчас пока буду мониторить через день

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

С отличным скринингом тебя! 

Куда направляетесь, на моря? 

Спасибо) отдыхать будем в Голубицкой.

Девочки, всему спасибо за поздравления и пожелания :flower:

• Нравится 1
1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Даю давно:hohot:, а дгэа вот с суббрты кажется 

Ну всё, держись теперь! 🤣🤣🤣

1 час назад, Marti86 сказал(а):

Детки всегда это чувствуют))) 

Мои никогда не чувствовали... Толстокожие, наверное. Или это младенцы чувствуют, а мои подростки уже были. Они только про одну Б знали, которая на 17 нед замерла, я им сказала после скрининга. 

Но сейчас знают, что было 4 зб

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ань, это наркоз такой тебе попался... Тяжёлый. А покушала ты рановато, обычно после наркоза лучше часа через 3-4 чуть-чуть перекусить и посмотреть, не тошнит ли. 

За наркоз платила? 

Ну, хорошо, что отстрелялась, отдыхай! 

К сожалению по еду никто не предупредил (( и то я лёгкий супец поела, а штырить начало жёстко ( Отдельно за наркоз не платила. Наркоз, операция и гистология все входит в одну сумму, мне ее озвучили ещё когда записывалась. Делала я ее у себя в клинике где наблюдаюсь у Ре. Обошлось все вместе с палатой 20 тыс.

Спасибо, сейчас намного лучше. Завтра буду козачкой скакать) дела на утро расписаны уже.

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Я фигею, села мне мелкая на ноги прямо сейчас (5 лет), ближе к животу, задирает кофту, кладёт голову на живот и спрашивает, "мамуля, а у тебя в животике может быть сразу 2 ляли - братик и сестрёнка?". Я говорю, а ты думаешь, там кто-то есть? Она говорит, да. Вот откуда такая интуиция у малых??! Мы при них не обсуждаем ничего такого с мужем

Маленькие ангелочки))) они будучи на небесах все знали, а спустившись к нам не все видимо забыли 🥰  все то они знают и чувствуют. Может инстинктивно считывает твои эмоции? Кошки тоже хорошо понимают что у нас и как)

1 час назад, flowerr сказал(а):

Чето вы все тут перед М мочите тестики, а я просто сижу, смирилась, что ничего не увижу на них уже и жду их.. может тоже начать мочить 🤣а вдруг чего появится 😂ох понасмотрюсь сейчас на вас еще 😂

Такс, тихо))) а то и я на 9 дц пойду мочить :hohot: у меня около 20 тестов ждут. И пофиг что ПА сейчас совсем нет, мочить это святое!

• Ха-ха 1

Всем привет.

А у меня М передумали сегодня приходить... Утром чуть капнуло, я уже настроилась, а они бац и пропали. 

Я даже тест замочила и сидела просвечивала🤣🤣🤣🧐🧐🧐. Пустой, конечно. 

В общем, дикий ямс мне продлил 2 фазу! Пока на 1 -2 дня. Она у меня без гормонов 11-12 дней, а тут 13 уже. 

Надеюсь, это не сбой, а просто У МЕНЯ ХОРОШАЯ 2 ФАЗА. 

Это я себе внушаю... 

Я вот что-то тоже задумалась о диком ямсе. Я этот цикл без утрика, думаю поэтому бт низкая.

2 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

обалдеть! детки точно знают больше чем мы:malicious:

А у меня М передумали сегодня приходить... Утром чуть капнуло, я уже настроилась, а они бац и пропали. 

Я даже тест замочила и сидела просвечивала🤣🤣🤣🧐🧐🧐. Пустой, конечно. 

В общем, дикий ямс мне продлил 2 фазу! Пока на 1 -2 дня. Она у меня без гормонов 11-12 дней, а тут 13 уже. 

Надеюсь, это не сбой, а просто У МЕНЯ ХОРОШАЯ 2 ФАЗА. 

Это я себе внушаю... 

а я вот не знаю ка кпросвечивать, я потом ослепленная вообще сижу, со звездочками)))))))

блин,научите как собирать цитаты

у меня мульти не добавляется

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Elizavet@ меня сын недавно спросил в магазине, а когда мы уже будем маленькому вещи покупать? Он же будет скоро?)

:girl_bye:

пы.сы

месиками и не пахнет

где мои М

ЧТО ЗА ХРЕНЬ КАКАЯ-ТО

живот внизу,как будто мне гирьку привязали

обычно М приходили в тот же день как падала бт

я отменила дюф

буду ждать утра,уже как будет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...