ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 47 минут назад, Elizavet@ сказал(а): @flowerr с новым победным циклом! Девочки, динамика (которую по тестам не смотрят, тем более каждый день, знаюзнаюзнаю 😂) верхнее фото сухой вчерашний с сырым сегодняшним, нижний коллаж сырой с сырым. Меня в 6 утра подкидывает просыпаться, мерить бт и делать тесты безо всякого будильника, в отпуске называется 🙈 Динамика отличная 35 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Девочки, всем доброе утро Пришел мой ХГЧ- 150 мМе/мл (гемотест) Если первая О была все-таки во вторник (2 нед назад), то сегодня 14дпо, правильно? Вроде бы норм результат Есть динамика 👍🏻👍🏻👍🏻красота. 😍 с отличным хгч тебя) 29 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) как настроение?) Сегодня моему мальчику 6, только спустя 6 лет я снова решилась повторить)))) с днем рождения, сынулю) здоровья!) 2 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @flowerr С новым непременно беременным 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): @flowerr Девочки, динамика (которую по тестам не смотрят, тем более каждый день, знаюзнаюзнаю 😂) верхнее фото сухой вчерашний с сырым сегодняшним, нижний коллаж сырой с сырым. Меня в 6 утра подкидывает просыпаться, мерить бт и делать тесты безо всякого будильника, в отпуске называется 🙈 Какая красота с самого утра 🥰 хорошенько ярчает. Умничка буся. 54 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Пришел мой ХГЧ- 150 мМе/мл (гемотест) Ну супер же. Радуюсь за тебя, пусть теперь хорошо растет. Когда пойдешь снова сдавать? 50 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) как настроение?) Сегодня моему мальчику 6, только спустя 6 лет я снова решилась повторить)))) Леночка, с Днём рождения сыночка 🎉🎉🎉🎂 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @flowerr С новым непременно беременным Спасибо большое, очень буду надеяться на это Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2023 Доброе утро. Я сегодня уже бодрячком. В планах много дел, а так хотелось поваляться. Отправила мышку в сад) потихоньку набиваю руку. Выходит пока не очень, с пробором проблемы 😁🙈 волосы жиденькие и вьются. Я не художник, но вроде ниче, да?) 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° красивая прическа)) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Всем привет 😂 А я ничего не понимаю М нет Может дюф вернуть Бт низкая, 36.7 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 3 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Всем привет 😂 А я ничего не понимаю М нет Может дюф вернуть Бт низкая, 36.7 Как то непонятно почему везде тени. Какой ДПО? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Всем привет 😂 А я ничего не понимаю М нет Может дюф вернуть Бт низкая, 36.7 Не нужно дюф, у тебЯ бхб скорей всего. Можешь хгч пойти сдать в динамике, тесты не ярчают( Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) как настроение?) Сегодня моему мальчику 6, только спустя 6 лет я снова решилась повторить)))) С днем рождения! 😍Скоро в школу🥰 7 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Как то непонятно почему везде тени. Какой ДПО? Я О поставила по ощущениям Там нельзя было спутать, так прострелило, что аж прилегла на живот Раньше получается немного была О, с 10 на 11 дц А сегодня 3 день задержки Я бы кже расслабилась, так в жизни вижу что тест сегодня поярче😞 Что же делать И бт как назло решила не мерять в этом цикле, передохнуть😂 Наверное если не начнутся, пойду хгч сдам завтра Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 30 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Я сегодня уже бодрячком. В планах много дел, а так хотелось поваляться. Отправила мышку в сад) потихоньку набиваю руку. Выходит пока не очень, с пробором проблемы 😁🙈 волосы жиденькие и вьются. Я не художник, но вроде ниче, да?) О, это моё каждое воскресенье, помыть головы обеим и заплести, у старшей волосы почти метр длиной, мелкая тоже см 50 нарастила Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @vaver4an9tka сдай хгч попробуй, чтобы бы уже внести ясность. Тени вижу везде, неужели реагентов может быть так много 😥 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 32 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ну супер же. Радуюсь за тебя, пусть теперь хорошо растет. Когда пойдешь снова сдавать? Спасибо большое 💋💋💋 Наверное завтра 🤷🏼♀️ Я отправила результаты врачу. Жду дальних инструкций от нее. Сдают каждые 48 часов,да? я в первую Б один раз по-моему только сдала и всё 29 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Я сегодня уже бодрячком. В планах много дел, а так хотелось поваляться. Отправила мышку в сад) потихоньку набиваю руку. Выходит пока не очень, с пробором проблемы 😁🙈 волосы жиденькие и вьются. Я не художник, но вроде ниче, да?) Какая красота 😻 мимишная малышка 💛 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Виктория_viktoriya да оптимально сдавать через день 2 минуты назад, Vitaminka97 сказал(а): @vaver4an9tka сдай хгч попробуй, чтобы бы уже внести ясность. Тени вижу везде, неужели реагентов может быть так много 😥 Да нее, эт не реагенты точно. Но при нормальной Б на 3й день задержки тесты должны быть поярче. Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ ну да, вероятно бхб😔 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @vaver4an9tka тишина…никаких ощущений Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 36 минут назад, Elizavet@ сказал(а): О, это моё каждое воскресенье, помыть головы обеим и заплести, у старшей волосы почти метр длиной, мелкая тоже см 50 нарастила Ого каждый день моешь им головы? И фенрм сушишь? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ого каждый день моешь им головы? И фенрм сушишь? Неее, мою раз в неделю в воскресенье. Каждый день зачем )) Ссылка на это сообщение
flowerr 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Я сегодня уже бодрячком. В планах много дел, а так хотелось поваляться. Отправила мышку в сад) потихоньку набиваю руку. Выходит пока не очень, с пробором проблемы 😁🙈 волосы жиденькие и вьются. Я не художник, но вроде ниче, да?) Очень красиво получилось!!😍👍 рюкзак тоже прикольный😁 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): Всем привет 😂 А я ничего не понимаю М нет Может дюф вернуть Бт низкая, 36.7 Что-то не ярчают 😔 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Неее, мою раз в неделю в воскресенье. Каждый день зачем )) Ааа, я уж представила 😒. Мои выросли, сами расчесыааются, моют головы 🙂 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Что-то укол не выходит 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ у тебя прошлый раз тоже долго выходил? Всем привет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у тебя прошлый раз тоже долго выходил? Всем привет В прошлый раз был укол 10 тыс, ну и он бледнел. А тут одинаковые все дни. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ а ты один раз в день делаешь тест? В любом случаете остаётся ждать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт