Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

4 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

@flowerr с новым победным циклом!

Девочки, динамика (которую по тестам не смотрят, тем более каждый день, знаюзнаюзнаю 😂) верхнее фото сухой вчерашний с сырым сегодняшним, нижний коллаж сырой с сырым. Меня в 6 утра подкидывает просыпаться, мерить бт и делать тесты безо всякого будильника, в отпуске называется 🙈

20230719_063150.jpg

InShot_20230719_063530034.jpg

Ярче!!

4 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Девочки, всем доброе утро :girl_in_love_2:

Пришел мой ХГЧ- 150 мМе/мл (гемотест)

Если первая О была все-таки во вторник (2 нед назад), то сегодня 14дпо, правильно? 

Вроде бы норм результат 

IMG_5274.png

Есть динамика 👍🏻👍🏻👍🏻красота. 😍

отличный хгч)))

4 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

Доброе утро, девочки) как настроение?) 

Сегодня моему мальчику 6, только спустя 6 лет я снова решилась повторить)))) 

с днем рождения сынулю!!!

3 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Доброе утро. Я сегодня уже бодрячком. В планах много дел, а так хотелось поваляться.

Отправила мышку в сад) потихоньку набиваю руку. Выходит пока не очень, с пробором проблемы 😁🙈 волосы жиденькие и вьются. Я не художник, но вроде ниче, да?)

IMG_20230719_075406.jpg

ну какова красота!

55 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Привет! Сегодня не было, зато в паху и где ЖТ дёргает 😂

у меня в районе правого яичника пульсирует слегка)))

У меня на работе завал какой-то. Не знаю, за что хвататься...

• Спасибо 1
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

56 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Мы зоопарк пошли и с погодой повезло, а то дожди по 8 раз на дню начинаются, сейчас 25 и солнышко

Приятной вам прогулки:kiss2:

50 минут назад, Anna47 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ не, не сдавала вообще

И правильно! И деньги целы, и вены, и нервы:D

39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так, надо тестов Ева взять штучек 5 хотя бы🤣🤣🤣

Я уже заказала, нужно съездить забрать.

31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя но на Еве полоска появляется не сразу а через несколько минут почему-то. Но и по мне она странная тк она тоньше, хоть и яркая. Короч я даж не знаю как им верить. Знать б хгч щас в крови. 

Отслеживай Мамачеками, через 3 дня должна полосочка ярчать.  Смотрела в Экошной группе у многих  девочек на 4 дпп полоски появлялись.

9 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Собираюсь 🤣, тестов ток нет :hohot:, мож завта мочкану, если бт не рухнет 

Иди покупай!!!!:malicious:

17 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Класс, люблю длинные волосы у девочек 😍 когда у моей уже вырастут?) К сожалению медленный рост ей от меня достался(

Блин, у моей тоже ооочень медленный рост волос. А она так мечтает о длинных волосах🥺 Периодически спрашивает меня: мам, во сколько лет можно будет волосы наращивать? 😂😂 У деда мороза на нг даже волосы на заколках просила 😂 так жалко её 

19 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ну да, раз в 2 дня. Если хватает терпения раз в 4 дня. Так удобнее считать удвоение.

О)я бы тогда лучше через 4 дня сдала 

Приветики. Читаю вас , пытаюсь успевать. Я в новом цикле уже...июнь-июль пролетный цикл оказался..сегодня 8 дц:think1: так долго ещё до О.....сижу на Фольке..мужу подсыпаю с утра спермаплан ( на всяк случай) :malicious:.бт пока соответствует 1 фазе-36.5 ПА с 3дц начали через день...вот только задача два дня в дороге надо быть и боюсь а вдруг О будет в этот период а там ночёвка с детьми в одной комнате ...с субботы по понедельник...если ПА в эту пятницу а потом только вторник...пролечу снова...

• Держу кулачки 4
3 минуты назад, Айрина22 сказал(а):

Приветики. Читаю вас , пытаюсь успевать. Я в новом цикле уже...июнь-июль пролетный цикл оказался..сегодня 8 дц:think1: так долго ещё до О.....сижу на Фольке..мужу подсыпаю с утра спермаплан ( на всяк случай) :malicious:.бт пока соответствует 1 фазе-36.5 ПА с 3дц начали через день...вот только задача два дня в дороге надо быть и боюсь а вдруг О будет в этот период а там ночёвка с детьми в одной комнате ...с субботы по понедельник...если ПА в эту пятницу а потом только вторник...пролечу снова...

Есть душ пока дети спят)) потихоньку))

@семь-Я❤️ полосочка может ярчать и раньше)) в прошлую б с 4 дпп была яркая, но тогда на 1 дпп был пустой тест от укола

12 минут назад, Айрина22 сказал(а):

С новым беременным циклом 🤞🏼

А спрятаться негде будет на несколько минут?:malicious: В машине) типа в магазин уехали 

• Нравится 1
Только что, Айрина22 сказал(а):

@Виктория_viktoriya неа.мы загруженные с югов возвращаться будем с детьми... В кустах по дороге разве что )

Это мне кажется более палевно пока дети в машине) уж лучше правда в магазин отьехать типа вечерком в теж кусты😅

• Ха-ха 3
16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это мне кажется более палевно пока дети в машине) уж лучше правда в магазин отьехать типа вечерком в теж кусты😅

...на муравейник, для пущей страсти :D

• Ха-ха 2
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя но на Еве полоска появляется не сразу а через несколько минут почему-то. Но и по мне она странная тк она тоньше, хоть и яркая. Короч я даж не знаю как им верить. Знать б хгч щас в крови. 

Наташа, а у вас там лабаратории "гемотест" нет ? Там ХГЧ по 280 руб можно сдать. 

Только что, Λαμπερή сказал(а):

Наташа, а у вас там лабаратории "гемотест" нет ? Там ХГЧ по 280 руб можно сдать. 

Есть. Но у меня итак все вены исколоты. Да и сдав хгч все равно будет ничего не понятно. Может сдам в субботу вместе с остальными анализами. В ситилабе у нас щас тож акциЯ и 250 р стоит)

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Есть. Но у меня итак все вены исколоты. Да и сдав хгч все равно будет ничего не понятно. Может сдам в субботу вместе с остальными анализами. В ситилабе у нас щас тож акциЯ и 250 р стоит)

Поняла . Пусть анализы порадуют. 

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Это убывающий ХГЧ. Его в моче больше! Он в крови уже низкий, а из мочи пока выведется...Поэтому ярче полоски. 

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Собираюсь 🤣, тестов ток нет :hohot:, мож завта мочкану, если бт не рухнет 

Ух, БТ (базальная температура) тебя жжёт прям!!! 

Как это тестов нет? Непорядок! 🤣

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Ярче!!

отличный хгч)))

с днем рождения сынулю!!!

ну какова красота!

у меня в районе правого яичника пульсирует слегка)))

У меня на работе завал какой-то. Не знаю, за что хвататься...

У вас сезонные завалы? 

Когда не знаешь, за что хвататься, выпей кофе, и идея придёт! ☝

1 час назад, Айрина22 сказал(а):

Если па в пятницу, то до понедельника должны дожить! Это же всего 3 дня! 

У нас новости,девочки . Внезапно нарисовалась поездка в Сибирь, там все наши родные. Вообще в этом году не планировали, билеты выходят нам всём более 100 тыс, но в итоге одним днём все решили , летим через неделю я и детки. Следом через недельку муж, как отпуск у него начнётся. Обратно уже в августе, 8 лет не бывала в родных местах. Нервничаю, как всё успеть, всё собрать, я с 3 детьми впервые полечу сама, тоже волнительно, младшие ещё не летали у нас. Что можно купить им в самолёт от укачивания на всякий случай , посоветуйте, девчата??? Вообщем эти дни "попа в мыле " у меня, ношусь и всё что то делаю и делаю и список огромный дел ещё передо мной. 

Видимо остаток лета мы пропускаем в планировании, получается, что вроде будем вместе в нужные дни, но вряд ли в гостях будет возможность. Сегодня началась тестомания у меня, рано очень в этот раз. Сделаю тест, всего 7-8 дпо и БТ (базальная температура) низкая, зараза такая, но зато хоть руки чесаться перестанут. В выходные на дачу, а там уже и новый цикл не за горами. Эх, так август хотела активно планировать и в мае малышка держать нашего ,но не судьба , не в этот раз. Люблю май очень , у меня 2 майских Левушка и Леонидка.. 

Но ДГЭА пьем и бросать не хотим, очень он нам понравился  с мужем. 😅

• Нравится 2

А у меня цикл начался, урааа!!! :JC_goody:

Дикий ямс удлинил немного 2 фазу и увеличил разницу БТ (базальная температура)

Так что пью его дальше. Мазня не радует, конечно... Но это эндометриоз ШМ. Можно, конечно, прижечь, но он именно после прижигания появился, так что не решусь никак... Как бы чего похуже не выросло, раз организм так реагирует... 

• Держу кулачки 7

@Λαμπερή ох)) ну зато отвлечешься от всего и отдохнешь)) по укачиванию говорят драмина. Но мне от нее хуже в самолетах

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Дикий ямс удлинил немного 2 фазу и увеличил разницу БТ

Так что пью его дальше. Мазня не радует, конечно... Но это эндометриоз ШМ. Можно, конечно, прижечь, но он именно после прижигания появился, так что не решусь никак... Как бы чего похуже не выросло, раз организм так реагирует... 

с новым циклом тебя! Пусть будет беременным!)

• Спасибо 2
4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

У нас новости,девочки . Внезапно нарисовалась поездка в Сибирь, там все наши родные. Вообще в этом году не планировали, билеты выходят нам всём более 100 тыс, но в итоге одним днём все решили , летим через неделю я и детки. Следом через недельку муж, как отпуск у него начнётся. Обратно уже в августе.8 лет не бывала в родных местах. Нервничаю, как всё успеть, всё собрать, я с 3 детьми впервые полечу сама, тоже волнительно, младшие ещё не летали у нас. Что можно купить им в самолёт от укачивания на всякий случай , посоветуйте, девчата??? 

Видимо остаток лета мы пропускаем в планировании, получается, что будем вместе, но вряд ли в гостях будет возможность. Сегодня началась тестомания у меня, рано очень в этот раз. Сделаю тест, всего 7-8 дпо и БТ низкая, зараза такая. 

Но ДГЭА пьем и бросать не хотим, очень он нам понравился  с мужем 😅

Как странно, все на Юга летят, а ты в Сибирь... 

Но очень здорово, что повидаетесь со всеми, да ещё и с детками! 

В самолёте обычно не укачивает. Там уши закладывает при посадке. Но если укачивает, то обычная Драмина, Авиамарин. От закладывания ушей леденец или жевательную конфетку при посадке сосать и глотать почаще. 

Как ощущения на ДГЭА, есть изменения? 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как странно, все на Юга летят, а ты в Сибирь... 

Но очень здорово, что повидаетесь со всеми, да ещё и с детками! 

В самолёте обычно не укачивает. Там уши закладывает при посадке. Но если укачивает, то обычная Драмина, Авиамарин. От закладывания ушей леденец или жевательную конфетку при посадке сосать и глотать почаще. 

Как ощущения на ДГЭА, есть изменения? 

Мечтаю в Сибирь, лето у нас там классное, жара. И природа невероятная. Ну и родные люди, самое главное. Места моего детства, там родилась, вышла замуж, стала мамой. Всё там, место силы 💗

Благодарю за советы для полёта.

ДГЭА радует, энергии масса, какая то прям активность, супер, либидо +++, ну и вообще настроение другое. Нам он показан, это я так решила) Низковатвй у обоих и ДГЭА и тестостерон. 

• Нравится 1
24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Дикий ямс удлинил немного 2 фазу и увеличил разницу БТ

ой, мы прямо с тобой теперь одинаково идём по первым дням 😁 с новым беременным циклом тебя❤️🙏🙏🤞🤞🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...