Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Мечтаю в Сибирь, лето у нас там классное, жара. И природа невероятная. Ну и родные люди, самое главное. Места моего детства, там родилась, вышла замуж, стала мамой. Всё там, место силы 💗

Благодарю за советы для полёта.

ДГЭА радует, энергии масса, какая то прям активность, супер, либидо +++, ну и вообще настроение другое. Нам он показан, это я так решила) Низковатвй у обоих и ДГЭА и тестостерон. 

Класс! Хорошей поездки вам 👌🏼

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у меня цикл начался, урааа!!! :JC_goody:

Дикий ямс удлинил немного 2 фазу и увеличил разницу БТ

Так что пью его дальше. Мазня не радует, конечно... Но это эндометриоз ШМ. Можно, конечно, прижечь, но он именно после прижигания появился, так что не решусь никак... Как бы чего похуже не выросло, раз организм так реагирует... 

ждем полосатиков от тебя в этом цикле 🤞🏼

3 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Ого, булочка) 

Мои еле-еле набрали по 1кг к 2 месяцам 🙈

DSC_1797.jpg

Всем привет! 

Ой ну какие крошечки прекрасные 😍

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NeoNatura с 2мя месяцами, красоток)))кинь в меня памперсами))

6 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, а гинкго при б можно? 🤔

Моя страничка, всем птиц!!:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

Не стоит гинко пить при б

18 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Ого, булочка) 

DSC_1797.jpg

Всем привет! 

Какие чудесные!ттт на вас❤️растите большие на радость всем

• Спасибо 1
2 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Мечтаю в Сибирь, лето у нас там классное, жара. И природа невероятная. Ну и родные люди, самое главное. Места моего детства, там родилась, вышла замуж, стала мамой. Всё там, место силы 💗

Благодарю за советы для полёта.

ДГЭА радует, энергии масса, какая то прям активность, супер, либидо +++, ну и вообще настроение другое. Нам он показан, это я так решила) Низковатвй у обоих и ДГЭА и тестостерон. 

Во и нам похоже показан :hohot:, вон как бт шпарит, значит восстанавливаются гормоны до молодого уровня 👍

47 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Ого, булочка) 

DSC_1797.jpg

Всем привет! 

Ой батюшки мои!! Какие тьфу тьфк тьфу лапуленьки!!!   Кто на кого похож, уже понятно, Танюш ? 

• Нравится 1
52 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

Ого, булочка) 

DSC_1797.jpg

Всем привет! 

Как время уже два месяца) справляетесь как? )) 

@семь-Я❤️ Привет привет,моя хорошая!) Спасибо что помнишь 😘

У нас всё ещё ремонт(устала я уже,пипец)нашла ребят, которые кафель положат,так муж ходит рычит,то не так это не этак....такое ощущение что они письками меряются(простите),вот уже сдержать себя не могу ((....

Сегодня с утра потеряли кота,которого привезли старшая дочь с зятем.их кот,взрослый, ушёл,зараза, через окно открытое.а во дворе три овчарки....расстроились,но он потом притыгдыкал домой.суету навёл,засранец))я привязалась уже к нему.жалко было потерять пацана.

Помидорки мои спеют,по 600-750гр выросли))сок томатный делала.из за температурных перепадов все потрескались с середины.а я ж на продажу растила)))

После мсг пошел второй цикл, вроде некогда наблюдать,а нет нет да и гляну в календарь)))а сегодня прям обильно яб с розовым, наверное,надо мужа приложить,да злая я на него)))) ладно,к вечеру прошу)))я сейчас ничего не пью, только кальций и основные препараты от артрита,и вот на этом фоне я уже и не помню когда яб то был вообще....

Вас всех периодически читаю,но времени очень мало)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
16 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Во и нам похоже показан :hohot:, вон как бт шпарит, значит восстанавливаются гормоны до молодого уровня 👍

Ой батюшки мои!! Какие тьфу тьфк тьфу лапуленьки!!!   Кто на кого похож, уже понятно, Танюш ? 

Валюша, та что справа на фото, она похожа на средних дочек, что-то средеее между ними. А они в папу) 

А вот Лера, это новое лицо. Может на меня наконец) 

14 минут назад, InnaDima сказал(а):

Сегодня с утра потеряли кота,которого привезли старшая дочь с зятем.их кот,взрослый, ушёл,зараза, через окно открытое.а во дворе три овчарки....расстроились,но он потом притыгдыкал домой.суету навёл,засранец))я привязалась уже к нему.жалко было потерять пацана.

У нас такая ситуация была. Брат кота нам своего от первого брака привез на ПМЖ. Он в первые же сутки выбежал с нами на улицу, а там алабай... Ну и как сиганул куда глаза глядят подальше. И так и не вернулся😒

25 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Как время уже два месяца) справляетесь как? )) 

Да как как. Ничо не успеваем, дома ещё и стройка активно идет, и огород, живность. 

Мне бы подепрессовать охота, но некогда блин. 

Живот еще не фига не чувствует. Боюсь уже не восстановится чувствительность. 

@NeoNatura САми на себя они похожи)хорошенькие такие.Здоровья деткам!Спокойные?

У меня племяшка ручная,и мамина доча.ко мне идёт,но по-моему больше из-за машины)))любит технику))а внука кипишная озорная,но тоже на маму поглядывает)) недавно пошли с ней за мороженым в магазин (если честно думала уснет на руках и спать будет)а фиг там,такой ор наша улица ещё не слышала)))

Жалко котейку было, чужой дом,чужие люди...а он освоился) ещё и породистый какой-то,Оскар!!!)))IMG-20230719-WA0220.thumb.jpeg.3170e34f67d0f4d98b81228bfe828362.jpeg

• Нравится 2
31 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

Блин, мне так сильно ЛЯ тянет, аж в ногу отдает (((

Сдай хгч. Тест больше не делала?

@NeoNatura охх. А чего с животом? Уже времени сток прошло. Где чувствительность?(

3 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Блин, у моей тоже ооочень медленный рост волос. А она так мечтает о длинных волосах🥺 Периодически спрашивает меня: мам, во сколько лет можно будет волосы наращивать? 😂😂 У деда мороза на нг даже волосы на заколках просила 😂 так жалко её 

О)я бы тогда лучше через 4 дня сдала 

у меня всё детство короткие волосы были... Мама говорит, что стричь на мне училась))) В итоге отводили к парикмахеру, та брила под двоечку... А волосы нереально красивого цвета были. И я мечтала о длинных. К 9 классу у меня волосы были по середину булок)))) и долго так ходила. Отрезала потом, отращивала. Сейчас ниже лопаток. С длинными очень тяжело

13 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Ого, булочка) 

DSC_1797.jpg

Всем привет! 

сладенькие девчули)

• Спасибо 1
17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сдай хгч. Тест больше не делала?

делала, то же самое

пришла с работы, вроде мазня начинается..

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, а гинкго при б можно? 🤔

Моя страничка, всем птиц!!:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

ловлю аиста:Hello:

и расскажите девочки про инозитол плиз

а в чем причина б*б? 

это у меня уже второй раз за полгода(

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

У меня на работе завал какой-то. Не знаю, за что хвататься...

Машулька, ты снова открыла благословенную страничку:JC_goody:  Этот цикл обязан быть полосатый!ДетиДети

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,

Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,

и…

скоро в тебе, где тепло и надежно,

свернется калачиком твой Человечек…В рамочке

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@vaver4an9tka мне кажется при бхб что-то не хватает. Возможно того ж прогика, или как вариант некачественный эмбрион. То есть имплантация идет, а далее развитие останавливается. Ты сдавала прогик во 2й фазе?

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Машулька, ты снова открыла благословенную страничку:JC_goody:  Этот цикл обязан быть полосатый!

Ссылки скрыты.

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,

Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,

и…

скоро в тебе, где тепло и надежно,

свернется калачиком твой Человечек…

Ксюшенька, спасибо!!! Так трогательно) Утащила к себе в дневничок

• Нравится 1
2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@vaver4an9tka мне кажется при бхб что-то не хватает. Возможно того ж прогика, или как вариант некачественный эмбрион. То есть имплантация идет, а далее развитие останавливается. Ты сдавала прогик во 2й фазе?

да, мне надо пить дюф, низковат прогик, мне прописывали тоже когда планировали первую Б.

через полгода заБ

А так все гормоны в норме

1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а):

да, мне надо пить дюф, низковат прогик, мне прописывали тоже когда планировали первую Б.

через полгода заБ

Так в этот раз ты ж пила дюф. Может лучше утрик вставлять? 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Так в этот раз ты ж пила дюф. Может лучше утрик вставлять? 

не знаю даже

врач сказала дюф:think1:

надо гнать мужа на СГ

и надо как-то яйцеклетки мне улучшить

57 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Живот еще не фига не чувствует

КС было?

6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

не знаю даже

врач сказала дюф:think1:

надо гнать мужа на СГ

и надо как-то яйцеклетки мне улучшить

Многие врачи не любят дюф наоборот. Мужа на сг отправь, а як мне кажется улучшить нереально, они природой заложены и какая попадет никто не знает

58 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Валюша, та что справа на фото, она похожа на средних дочек, что-то средеее между ними. А они в папу) 

А вот Лера, это новое лицо. Может на меня наконец) 

У нас такая ситуация была. Брат кота нам своего от первого брака привез на ПМЖ. Он в первые же сутки выбежал с нами на улицу, а там алабай... Ну и как сиганул куда глаза глядят подальше. И так и не вернулся😒

Да как как. Ничо не успеваем, дома ещё и стройка активно идет, и огород, живность. 

Мне бы подепрессовать охота, но некогда блин. 

Ц меня чувствительность оооочень долго восстанавливалась, а в районе шва, так вообще по моему не восстановилась до конца после кс. А вот после операции (которая была в прошлом году) восстановилась в течение 6 мес примерно 

• Рукалицо 1
3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки а что такое ДГЭА?)

Ссылки скрыты.

я узнала из статей Гузова о влиянии ДГЭА, это гормон. 

5 часов назад, Айрина22 сказал(а):

Приветики. Читаю вас , пытаюсь успевать. Я в новом цикле уже...июнь-июль пролетный цикл оказался..сегодня 8 дц:think1: так долго ещё до О.....сижу на Фольке..мужу подсыпаю с утра спермаплан ( на всяк случай) :malicious:.бт пока соответствует 1 фазе-36.5 ПА с 3дц начали через день...вот только задача два дня в дороге надо быть и боюсь а вдруг О будет в этот период а там ночёвка с детьми в одной комнате ...с субботы по понедельник...если ПА в эту пятницу а потом только вторник...пролечу снова...

Нужно будет уединиться на полчасика, чтобы не пропустить овульку:heart:

4 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

У нас новости,девочки . Внезапно нарисовалась поездка в Сибирь, там все наши родные. Вообще в этом году не планировали, билеты выходят нам всём более 100 тыс, но в итоге одним днём все решили , летим через неделю я и детки. Следом через недельку муж, как отпуск у него начнётся. Обратно уже в августе, 8 лет не бывала в родных местах. Нервничаю, как всё успеть, всё собрать, я с 3 детьми впервые полечу сама, тоже волнительно, младшие ещё не летали у нас. Что можно купить им в самолёт от укачивания на всякий случай , посоветуйте, девчата??? Вообщем эти дни "попа в мыле " у меня, ношусь и всё что то делаю и делаю и список огромный дел ещё передо мной. 

Видимо остаток лета мы пропускаем в планировании, получается, что вроде будем вместе в нужные дни, но вряд ли в гостях будет возможность. Сегодня началась тестомания у меня, рано очень в этот раз. Сделаю тест, всего 7-8 дпо и БТ низкая, зараза такая, но зато хоть руки чесаться перестанут. В выходные на дачу, а там уже и новый цикл не за горами. Эх, так август хотела активно планировать и в мае малышка держать нашего ,но не судьба , не в этот раз. Люблю май очень , у меня 2 майских Левушка и Леонидка.. 

Но ДГЭА пьем и бросать не хотим, очень он нам понравился  с мужем. 😅

В Сибирь? Круто! В какой город? Может мы с тобой встретимся?

Тестик уже замочила?

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Ого, булочка) 

DSC_1797.jpg

Всем привет! 

Сладушки миленькие:smilie_girl_321:

По 1 кг - это норма! Мы первый месяц всего по 800гр набирали.

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@семь-Я❤️ Привет привет,моя хорошая!) Спасибо что помнишь 😘

У нас всё ещё ремонт(устала я уже,пипец)нашла ребят, которые кафель положат,так муж ходит рычит,то не так это не этак....такое ощущение что они письками меряются(простите),вот уже сдержать себя не могу ((....

Помидорки мои спеют,по 600-750гр выросли))сок томатный делала.из за температурных перепадов все потрескались с середины.а я ж на продажу растила)))

После мсг пошел второй цикл, вроде некогда наблюдать,а нет нет да и гляну в календарь)))а сегодня прям обильно яб с розовым, наверное,надо мужа приложить,да злая я на него)))) ладно,к вечеру прошу)))я сейчас ничего не пью, только кальций и основные препараты от артрита,и вот на этом фоне я уже и не помню когда яб то был вообще....

Вас всех периодически читаю,но времени очень мало)

Сил тебе. дорогуль:smilie_girl_321:  Пусть ваш ремонт поскорее закончится:kulachki:

Котик-путешественник:D

Ух ты, какие крупные помидорки:love:

Плодотворной тебе овульки и страстной ночкиЛюбовь

50 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Почему так долго не восстанавливается?

37 минут назад, InnaDima сказал(а):

@NeoNatura САми на себя они похожи)хорошенькие такие.Здоровья деткам!Спокойные?

У меня племяшка ручная,и мамина доча.ко мне идёт,но по-моему больше из-за машины)))любит технику))а внука кипишная озорная,но тоже на маму поглядывает)) недавно пошли с ней за мороженым в магазин (если честно думала уснет на руках и спать будет)а фиг там,такой ор наша улица ещё не слышала)))

Жалко котейку было, чужой дом,чужие люди...а он освоился) ещё и породистый какой-то,Оскар!!!)))IMG-20230719-WA0220.thumb.jpeg.3170e34f67d0f4d98b81228bfe828362.jpeg

Какой прикольный:kiss2:

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Ксюшенька, спасибо!!! Так трогательно) Утащила к себе в дневничок

:embrace:

4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Ссылки скрыты.

я узнала из статей Гузова о влиянии ДГЭА, это гормон. 

Спасибо, Ленуль:smilie_girl_321: Позже почитаю, обязательно

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Kroljka сказал(а):

у меня всё детство короткие волосы были... Мама говорит, что стричь на мне училась))) В итоге отводили к парикмахеру, та брила под двоечку... А волосы нереально красивого цвета были. И я мечтала о длинных. К 9 классу у меня волосы были по середину булок)))) и долго так ходила. Отрезала потом, отращивала. Сейчас ниже лопаток. С длинными очень тяжело

Во мама твоя молодец какая 😂😂😂😂

Как тебя природа наградила то👍🏻 а вот нас с дочкой нифига…я ей кончики раз в 2-3 месяца ровняю и всё. Они как были по лопатки так и остаются почти на одном уровне. Не понимаю, с чем связано. Д3 и ферритин сдавали-в норме 🤷🏼‍♀️

3 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Во мама твоя молодец какая 😂😂😂😂

Как тебя природа наградила то👍🏻 а вот нас с дочкой нифига…я ей кончики раз в 2-3 месяца ровняю и всё. Они как были по лопатки так и остаются почти на одном уровне. Не понимаю, с чем связано. Д3 и ферритин сдавали-в норме 🤷🏼‍♀️

ну сейчас кстати ниже поясницы не растут. А так надо масочки, витаминчики)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...