Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

Не не знают,нет ее там, она просто пропала. 

В июнятах все родили уже 

Блин, что же случилось-то?... 😞😞😞

Если бы всё было хорошо, зашла бы и поделилась, я думаю. Она к этому так долго и трудно шла. Многие бы здесь за неё порадовались и воодушевились её примером... 

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 косячная я) утром тени были , а днем пусто. Уже

@Мариша 99 IMG_1190.thumb.jpeg.f447c4035b66da4fb44f3c6cbe512de6.jpegIMG_1190.thumb.jpeg.f447c4035b66da4fb44f3c6cbe512de6.jpegIMG_1190.thumb.jpeg.f447c4035b66da4fb44f3c6cbe512de6.jpeg

IMG_1185.jpeg

IMG_1202.jpeg

А по мне, что-то виднеется…

18 минут назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки можно и к вам в домик. Конечно не перечитать вас всех До но постараюсь не терять нить После )Некоторые меня тут знают, но кратенько.. зб 18 апреля 2023 г была- вакум..первый цикл который планируем с мужем после этого. Пока в пол силы ( бт тесты на О) но после О не закрепили.. надежды мало на этот цикл, ну а вдруг )

Сегодня 5ДПО, бт 37... Весь день колет снизу справа изредка и слегка.. Может я докапываюсь и чересчур прислушиваюсь к себе .. кстати два сыночка есть и хочется лапочку- дочку 👶💓. Поэтому ждемс

Добро пожаловать 🤗 Желаю поскорее увидеть счастливые  // :love:

• Спасибо 1

Я сегодня открыла купальный сезон в бассейне, искупалась, позагорала немного (пишут, что когда много витамина Д, то О раньше наступает, ну, у меня уже 12 ДЦ и это не рано, но всё равно посмотрим... 

Лежу бездельничаю. С дочкой в райцентр съездила, дома приготовила салатик, картохи сварила... Бельё настигала, вынесла подушки сушиться. Осталось вечером пирог с голубикой испечь. И ягоды собрать. Через часик-два пойду, как жара спадёт. 

Люблю такое неспешное лето, без суеты, когда нет очень срочного ничего и всегда есть минутка расслабиться! 😍

• Нравится 2
7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Контрольный обязательно надо, конечно! 

Заб то можно... Мне важнее знать, как выносить! Именно мне, в моём возрасте, с моим анамнезом и болячками... 

Подумываю насчёт метипреда, читаю про него, разбираюсь. Может, если будет перспективная для Б ранняя О и попадание с па, попробовать его попить по четвертинке? Но пока думаю, препарат серьёзный... 

Если перед О и в саму О были па, после неё можно не закреплять, шансы хорошие! 

Кстати, мне моя Ре тоже прописала метипред принимать. Начала с середины июня по 1 таб. в день. Но как я поняла, они мне для снижения тестостерона. И вообще, я про них в интернете прочитала, что очень хороша вещь для планирующих Б

Девочки, а как понять ПА в саму О?Это когда ЯБ появляется? Вот как самой определить когда именно О, а не до или после? Только по узи?? 

51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 косячная я) утром тени были , а днем пусто. Уже

@Мариша 99 IMG_1190.thumb.jpeg.f447c4035b66da4fb44f3c6cbe512de6.jpegIMG_1190.thumb.jpeg.f447c4035b66da4fb44f3c6cbe512de6.jpegIMG_1190.thumb.jpeg.f447c4035b66da4fb44f3c6cbe512de6.jpeg

IMG_1185.jpeg

IMG_1202.jpeg

Настюша,полосочка есть,не пропала!Пусть ярчает и будет настоящей!:molitva:

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя сделала мама тест, он плыл 3 раза, бордовым. Я его обрезала потом

IMG_1211.jpeg

IMG_1212.jpeg

IMG_1213.jpeg

IMG_1214.jpeg

@Виктория_viktoriya вживую хорошо видна была(

Настюшечка,так волнительно!И здесь есть полосочка!!!Мысленно с тобой!:molitva::molitva:

• Спасибо 1

@Mur1kНастасья

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя сделала мама тест, он плыл 3 раза, бордовым. Я его обрезала потом

IMG_1211.jpeg

IMG_1212.jpeg

IMG_1213.jpeg

IMG_1214.jpeg

может кровь на  хгч сдать  ,  она  точно  покажет 

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

@Ni_kolaevskaya @Ninel02 @Морошка-мамочкаАлиночка, Нинуля, Женечка с новой легкой неделькой и хорошего вам самочувствия!

Ссылки скрыты.

Ксюша, спасибо что помнишь ♥

@Mur1kНастасья вроде видна полосочка..может сдать хгч?хотя я уже не верю....ибо у меня ооочень слабые полосочки были при хгч менее 1,2, зато при хгч 1,5 была четкая, когда укол выходил

20 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Виктория_viktoriya Самый точный вариант это УЗИ...Приблизительно это БТ +тесты и возможно ЯБ

У меня была стимуляция в этом месяце. На узи в сб была. Вчера колола укол для О,чтобы фолики лопнули. Пишут, что должна быть через 36 часов. И я вот думаю, как понять, что это она. БТ (базальная температура) я изначально не мерила… боюсь,неинформативна будет.

И тест тоже не знаю, делать или нет. Вдруг из-за укола он тоже будет неинформативен 🤷🏼‍♀️

Только что, Айрина22 сказал(а):

@Виктория_viktoriya Стараться в любом случае надо через день. а через примерно 2-3 дня сходить на узи и узнать была О или нет.

Ну вот если вчера ночью был ПА, а О должна быть сегодня ночью, то лучше сегодня ночью повторить или завтра утром?😂😂😂

И если сегодня, то не мало времени пройдёт для качественных :sperm2::sperm2:
Я так не хочу её упустить….😭

• Держу кулачки 1
45 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Ну вот если вчера ночью был ПА, а О должна быть сегодня ночью, то лучше сегодня ночью повторить или завтра утром?😂😂😂

утром лучше. часто нельзя. тем более был кекс попали по-любому....

53 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

У меня была стимуляция в этом месяце. На узи в сб была. Вчера колола укол для О,чтобы фолики лопнули. Пишут, что должна быть через 36 часов. И я вот думаю, как понять, что это она. БТ я изначально не мерила… боюсь,неинформативна будет.

И тест тоже не знаю, делать или нет. Вдруг из-за укола он тоже будет неинформативен 🤷🏼‍♀️

тест делать нет смысла...

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А кондера у вас нет на работе? В помещениях обычно летом прохладно. Это только на улице жарища. 

Да чего хоть там, какой кандер😒 у нас жалюзи то поменять не могут, все обвалились.

У нас кабинет маленький на двоих, с утра солнце светит, вообще ужас. 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

IMG_1211.jpeg

IMG_1212.jpeg

IMG_1213.jpeg

IMG_1214.jpeg

Что то точно вижу и на предыдущих тоже🤞🤞🤞

42 минуты назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Лучше завтра утром для качественности спермиков🤭

50 минут назад, Айрина22 сказал(а):

@Виктория_viktoriya Как мне говорили..каждый день это не очень хорошо.

Знаете, не могу согласиться... каждый день - это хорошо! Слишком хорошо :hohot:

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...