Чудесам я оставляю место 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, доброе утро! Прог пришёл, 43.24 нг/мл. Хороший считается? Ого прог!!! И это без поддержки?... Ну, тебе Утрик точно не нужен! У меня на Утрике 400 был 25 нг прог... 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девчулички, всем прекрасного настроения Ссылки скрыты. Мы собираемся на церковный выезд, на природу, вернемся только в субботу, всех обнимаю и люблю! ( по возможности буду заходить на страничку) Пусть новый беременный цикл начнется поскорее .У меня не очень получается сочинять Замечательный прог, поддержка не нужна! Крепкие на хороший результат! @Юлия Прекрасная Юльчик, жду твой тестик Какая хорошая идея, церковный выезд, это вы всей общиной поедете? 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ксюш, доброе утро, хорошей поездки вам!! Тест пуст вчера вечером был, но бт снова 37🤷 Ой Настя мне такую песенку сочинили бомбезную! Прям уууух! Про мужа? А на какой мотив? 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): @семь-Я❤️ тестик вчера замочила, обычный он, Ксюш, в дневничке оставила. Относится к бадам, но гормон Мариша, благодарю 💗 ДГЭА да, дозировка 25*2 р в день. Как долго ты пила его и проверяла ли андрогены перед этим? ДГЭА гормон. Но насколько я знаю, мужчинам по 100 мг доза, женщинам 25-50 мг. 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Сегодня будет, тест по сравнению со вчерашним вроде примерно такой же, но смысл сравнивать надо по идее с позавчерашним, я на это особо не смотрю Хотя че это я, поярчало все и со вчера, достала сейчас сравнила уже все 3 сухие Да ярчает он! Отличная динамика! Для мама века это прям достижение. 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr спала сегодня плохо...живот поднывал, крутилась...утром мутит и слабость жуткая... А прошлый раз было так? Пусть это будут признаки удачной имплантации! 🙏🤞🤞🤞 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да. и он не бледнеет. я хз почему. верней на мамачеке он ярче, а на ева бледней Ого, сегодня мама чек ярче? Покажи! 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да. и он не бледнеет. я хз почему. верней на мамачеке он ярче, а на ева бледней Ага, увидела... Как интересно, Ева бледнеет, а мама ярчает🤔 Ссылка на это сообщение
Маринка- 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @семь-Я❤️ да пусть у нас у всех скорее начнётся болталка где будем делиться животиками и ощущениями🥰 2 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Да будет воля Твоя в прошлый раз в Б просто живот болел....в прошлом цикле вообще никаких ощущений не было..а щас вот так...надеюсь крепится бусинка 1 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя в прошлый раз в Б просто живот болел....в прошлом цикле вообще никаких ощущений не было..а щас вот так...надеюсь крепится бусинка Пусть крепится крепче!!! Ссылка на это сообщение
flowerr 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя в прошлый раз в Б просто живот болел....в прошлом цикле вообще никаких ощущений не было..а щас вот так...надеюсь крепится бусинка А может быть тестики уже твои полосочки ловят😌😌🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого прог!!! И это без поддержки?... Ну, тебе Утрик точно не нужен! У меня на Утрике 400 был 25 нг прог... Без ))) Я же говорю, у меня обе Б прог был свой шикарный и когда я зимой увидела до Б цифру 15, а потом во ВБ 11, там я конечно приуныла, куда делся 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да ярчает он! Отличная динамика! Для мама века это прям достижение. Это Эвики, ярчают точно 🤗 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя в прошлый раз в Б просто живот болел....в прошлом цикле вообще никаких ощущений не было..а щас вот так...надеюсь крепится бусинка Пусть пусть 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ пусть хорошо крепиться и сидит крепко кроха 🙏 @Elizavet@ хорошо ярчает, ждём результат хгч с нетерпением 🤞 @Виктория_viktoriya у меня вот тоже проблемы с О.. И циклы, которые и так всегда не очень были, стали совсем по 2 месяца, и то с вызовом М дюфастоном.. . Ты с врачем стимулировала О? Тут я недавно темку создавала и как то мнения разделились. Одна девушка написала, что можно стимиться самой клостом, типо много кто на форуме так делает. А другая сказала, что лучше с врачем. Стоит ли самой пробовать или опасно? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Всем привет! Эх, вот и вернулись мы с моречка, а в Москве погода беее... На работу не охота прям совсем) да еще там переезд начали, в понедельник выйду и как раз попаду( и новую работу с планированием не знаю, как искать. Тут я отпроситься могу, а на новой не буду же я сразу по врачам отпрашиваться? Привезла с моря М, а не полосочки. Не в этот раз ((( @Да будет воля Твоя Насть, не подскажешь, где ты ямс американский заказала? Что-то не могу найти таклй. На вб нашла вроде тоже США, но там кроме ямса еще какая-то трава намешана, а я боюсь травы с гиперплазией своей 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Эх, вот и вернулись мы с моречка, а в Москве погода беее... На работу не охота прям совсем) да еще там переезд начали, в понедельник выйду и как раз попаду( и новую работу с планированием не знаю, как искать. Тут я отпроситься могу, а на новой не буду же я сразу по врачам отпрашиваться? Привезла с моря М, а не полосочки. Не в этот раз ((( @Да будет воля Твоя Насть, не подскажешь, где ты ямс американский заказала? Что-то не могу найти таклй. На вб нашла вроде тоже США, но там кроме ямса еще какая-то трава намешана, а я боюсь травы с гиперплазией своей Ты привезла с моря СВОЙ НОВЫЙ ПОБЕДНЫЙ ЦИКЛ!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊 А ямс я на озоне заказала, уже приехал, надо забирать. Который с травой (там вроде лист малины) я тоже пила, давно уже. Помог, мазать стало меньше. Но кончился, и денег не было купить, и что-то я забила... Сейчас который пропила ямс, очень сильно М идут, просто ппц... Надеюсь, очистится матка хорошо... Ссылка на это сообщение
flowerr 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Всем привет! Эх, вот и вернулись мы с моречка, а в Москве погода беее... На работу не охота прям совсем) да еще там переезд начали, в понедельник выйду и как раз попаду( и новую работу с планированием не знаю, как искать. Тут я отпроситься могу, а на новой не буду же я сразу по врачам отпрашиваться? Привезла с моря М, а не полосочки. Не в этот раз ((( С новым циклом тебя плодотворным🤞🤞🤞 Хочу на море😍😭устала уже работать, поскорее бы отпуск, может получится выбраться все-таки туда в августе Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДГЭА гормон. Но насколько я знаю, мужчинам по 100 мг доза, женщинам 25-50 мг. да,но мы минимальные выбрали дозы , пьем потихнечку . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Kattrina с новым победным циклом, после моречка должно получиться))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 38 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты привезла с моря СВОЙ НОВЫЙ ПОБЕДНЫЙ ЦИКЛ!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊 А ямс я на озоне заказала, уже приехал, надо забирать. Который с травой (там вроде лист малины) я тоже пила, давно уже. Помог, мазать стало меньше. Но кончился, и денег не было купить, и что-то я забила... Сейчас который пропила ямс, очень сильно М идут, просто ппц... Надеюсь, очистится матка хорошо... Спасибо, надеюсь) Да я вот тоже на озоне смотрю, глаза уже не видят 38 минут назад, flowerr сказал(а): С новым циклом тебя плодотворным🤞🤞🤞 Хочу на море😍😭устала уже работать, поскорее бы отпуск, может получится выбраться все-таки туда в августе Спасибо) да, выбираться надо, хоть куда-нибудь. Отдохнуть головой больше даже, чем телом) 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina с новым победным циклом, после моречка должно получиться))) Спасибо) ну посмотрим, жду, конечно, чуда, но уже не очень сильно) ничего не получается Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Kattrina какие твои планы? на квоту повторно не будешь пытаться? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 14 часов назад, Маринка- сказал(а): @Мариша 99 добрый вечер Маришечка Приветик,Мариночка! Пусть твоё чудесное чудо,не заставит себя долго ждать!Мысленно с тобой! 5 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Мариша, благодарю 💗 ДГЭА да, дозировка 25*2 р в день. Как долго ты пила его и проверяла ли андрогены перед этим? Я пила ДГЕА три цикла,сделала перерыв и еще 3 цикла пропила.Но это мой первый опыть и я начинала с 10мг,потом 20мг и уже закончила приём 50мг,но эти 50 были в одной таблетке.Я на айхерб заказывала.Теперь вот хочу попробовать раздельно по 25мг,как вы пьете. 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Сегодня будет, тест по сравнению со вчерашним вроде примерно такой же, но смысл сравнивать надо по идее с позавчерашним, я на это особо не смотрю Хотя че это я, поярчало все и со вчера, достала сейчас сравнила уже все 3 сухие Отличные полосочки!!Ярчайте и крепитесь крепко!!! 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Я только что сдала 🤞🏻 4 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): И я 🤪 Мы с тобой прям тютелька в тютельку идем 🤞🏼🤞🏼🤞🏼ттт Девочки,держим самые крепкие кулачки на отличные результаты ХГЧ!!! 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): доброе утро все, прорвались М С новым,самым счастливым и ярко-полосатым циклом! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в прошлый раз в Б просто живот болел....в прошлом цикле вообще никаких ощущений не было..а щас вот так...надеюсь крепится бусинка Наташенька,очень верим вместе с тобой,что твой малыш сейчас ищет себе самое уютное местечно,до самых родов в срок! 45 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты привезла с моря СВОЙ НОВЫЙ ПОБЕДНЫЙ ЦИКЛ!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊👊👊👊👊👊👊👊 Согласна на все 100%! с Настюшей.@Kattrina Катюша,с самым чудесным,долгожданным,беременным циклом!! После моря,отдыха,смена климата и обстановки,очень часто наступает беременность!!Я очень верю и жду вместе с тобой! 2 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Всем привет. Вышла я ч приёма от Г. Сердечко нашли Доплером, стучит. Прибавка в весе за три недели 1 кг. По анализам все хорошо. Ждем результат крови на скрининг. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя в прошлый раз в Б просто живот болел....в прошлом цикле вообще никаких ощущений не было..а щас вот так...надеюсь крепится бусинка Наташа, у тебя же сегодня 3 дпп? Может крепится масик, раз живот побаливает Держу 🤞🤞чтобы все получилось 4 3 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ямс я на озоне заказала, уже приехал, надо забирать. А ссылочкой не поделитесь или как найти тот же? А то на озоне всего полнО, и подделок множество Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Мама трех карапузов у меня сегодня 2 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама трех карапузов у меня сегодня 2 дпп А точно, сегодня же четверг, А я думала пятница)) Ссылка на это сообщение
Эвелина Пирог 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @MarinaUdaltsova а для чего ямс? Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina какие твои планы? на квоту повторно не будешь пытаться? Нет планов🤷♀️ а как я буду пытаться, если меня там послали делать лапару, а не эко? Я не знаю, что делать 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Согласна на все 100%! с Настюшей.@Kattrina Катюша,с самым чудесным,долгожданным,беременным циклом!! После моря,отдыха,смена климата и обстановки,очень часто наступает беременность!!Я очень верю и жду вместе с тобой! Спасибо! я не очень уже верю, но все равно жду, конечно) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Kattrina может таки сделать лапару? и идти на эко по квоте? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 14 минут назад, Эвелина Пирог сказал(а): @MarinaUdaltsova а для чего ямс? для нормализации цикла... у меня 2я фаза длинная Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Я прямо вижу, как работает прог, прыщами обсыпает просто на глазах, лицо, грудь, плечи, каждому прыщику радуюсь 😁 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Читаю вас, девочки, и почти ничего не понимаю, о чем говорите. И думаю, думаю, думаю... Первое, что делать если М не придут (а до них ещё 8 дней теоретически, и как вобще спокойно ждать), и второе, что делать если придут. Надо ведь по-хорошему, сходить к гинекологу, сдать какие-нибудь анализы которые в моем возрасте положено уже сдавать, я то у врача 2 года как не была, медосмотр не считается, там все здоровы. А потом уже снова пробовать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт