Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Anna47 спасибочки )) меня подташнивает уже несколько дней, хотя сегодня 1 дз, ну у меня это всегда так Опять страница 😁 снова всем желающим птиц 1 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Про мужа? А на какой мотив Ага, нс саой собственный Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Anna47 нууу сахар это сладкое...я чую мне тоже придется его ограничивать если что)) Ссылка на это сообщение
Anna47 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @ღКусочек счастьяღ главное, чтобы появилась самая приятная причина для этого🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а если сходить к репродуктологу в клинику другую и поговорить про эту ситуацию. может что подскажет @Kattrina амг щас сколько? Это надо клинику еще искать, ни одной не знаю. И в любом случае, у меня прописка МО, мне дорога туда, откуда меня послали Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Anna47 нууу сахар это сладкое...я чую мне тоже придется его ограничивать если что)) Ну сахар то не только в сладком)) У меня по-моему все мои вкусовые вернулись. И кофе норм заходит, правда без молока лучше и сладкое хорошо идет)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 7 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну сахар то не только в сладком)) У меня по-моему все мои вкусовые вернулись. И кофе норм заходит, правда без молока лучше и сладкое хорошо идет)) а кофе беременным можно? Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а кофе беременным можно? Ну я же его не литрами и не каждый день)) Так то кофеин и в чае и в какао содержится, не думаю что от чашки кофе я получу огромную дозу кофеина) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Ну девы, поглядите... 10дпо Пустенько... Или нет, чет в глазах двоится что ля... 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну девы, поглядите... 10дпо Пустенько... Или нет, чет в глазах двоится что ля... как будто что-то и есть, если глаза поломать 8 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я же его не литрами и не каждый день)) Так то кофеин и в чае и в какао содержится, не думаю что от чашки кофе я получу огромную дозу кофеина) я и чай не пьюа вот капучино порой могу выпить)) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девочки, привет. Только до вас дошла. Полчаса назад позвонили с клиники, сказали что мой Ре хочет встретиться срочно и обсудить результаты гистологии. Записали на завтра. Хотя Ре говорил, что встретимся через месяц. Я подозреваю пришли плохие результаты теперь переживаю очень. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, привет. Только до вас дошла. Полчаса назад позвонили с клиники, сказали что мой Ре хочет встретиться срочно и обсудить результаты гистологии. Записали на завтра. Хотя Ре говорил, что встретимся через месяц. Я подозреваю пришли плохие результаты теперь переживаю очень. оо так быстро пришла гистология, у нас долго делают обычно. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо так быстро пришла гистология, у нас долго делают обычно. Пусть все будет хорошо Хорошо уже точно не будет. Меня предупредили, если что то плохое вызовут раньше. Вопрос в том что там? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Хорошо уже точно не будет. Меня предупредили, если что то плохое вызовут раньше. Вопрос в том что там? возможно эндометриоз какой-либо...и врач хочет лечение сразу назначить Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 12 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну девы, поглядите... 10дпо Пустенько... Или нет, чет в глазах двоится что ля... Чет есть, цепляет 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как будто что-то и есть, если глаза поломать я и чай не пьюа вот капучино порой могу выпить)) А что ты вообще пьешь?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Мама трех карапузов воду))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 22 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну девы, поглядите... 10дпо Пустенько... Или нет, чет в глазах двоится что ля... Что то цепляет. А в живую? Обычно если на фото что-то цепляет, то в живую лучше видно Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама трех карапузов воду))) Нееееее я так не могу, одну воду. А как же чаек с чем-нибудь вкусненьким. Ссылка на это сообщение
li-light 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 29 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну девы, поглядите... 10дпо Пустенько... Или нет, чет в глазах двоится что ля... не пустенько,Юльчик 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻зажимаю все,что можно зажать 1 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 23 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Хорошо уже точно не будет. Меня предупредили, если что то плохое вызовут раньше. Вопрос в том что там? А что вообще на гистеро нашли? Ссылка на это сообщение
li-light 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 37 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я же его не литрами и не каждый день)) Так то кофеин и в чае и в какао содержится, не думаю что от чашки кофе я получу огромную дозу кофеина) Я пила,все Б.ничего не происходило плохого.некрепкий,сладкий,с молоком или сливками.ну и не литрами,конечно. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Только что, li-light сказал(а): Я пила,все Б.ничего не происходило плохого.некрепкий,сладкий,с молоком или сливками.ну и не литрами,конечно. Ну я тоже не американо и даже не зерновой) Ссылка на это сообщение
li-light 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ну я тоже не американо и даже не зерновой) В 4Б я пила 3 в 1прям дико именно его хотелось. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Мне вообще дико ничего не хочется))) Как-то более менее спокойна к еде и вкусовым В начале Б сладкого и кофе вообще не хотелось. Сейчас все вернулось в своё русло Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): В 4Б я пила 3 в 1прям дико именно его хотелось. Ой, теперь хочу кофейку растворимого с молоком пойду налью сладенького))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт