Ко-ро-лев-на 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 32 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Что то цепляет. А в живую? Обычно если на фото что-то цепляет, то в живую лучше видно Вот и я не пойму, вродь и цепляет 26 минут назад, li-light сказал(а): не пустенько,Юльчик 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻зажимаю все,что можно зажать Ну все девки, я ж теперь каждый час мочить буду Ссылка на это сообщение
li-light 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 18 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Мне вообще дико ничего не хочется))) Как-то более менее спокойна к еде и вкусовым В начале Б сладкого и кофе вообще не хотелось. Сейчас все вернулось в своё русло А я хочу всегда все подрядсладкое с несладким,мяса,тортов.жру как не в себя @Юлия Прекрасная график глянула-огонь 🔥🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 5 минут назад, li-light сказал(а): А я хочу всегда все подрядсладкое с несладким,мяса,тортов.жру как не в себя @Юлия Прекрасная график глянула-огонь 🔥🤞🏻 Дык вот жеж, я как самовар хожу, щеки красные и башка разламывается 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 я себе на WB заказала японских кроссвордов))) Довольная как слон! И сахарница моя стеклянная пришла) 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Дык вот жеж, я как самовар хожу, щеки красные и башка разламывается И мне что-то глаз цепляет, и график правда хорош🔥 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): И мне что-то глаз цепляет, и график правда хорош🔥 Ой вот и вглядываюсь в 4 глаза, своих родных то уже нет, и окуляры что ль подводят? А тест какой то ненадежный, заморскый. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 44 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): А что вообще на гистеро нашли? Почистили наросший эндометрий. Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 8 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ой вот и вглядываюсь в 4 глаза, своих родных то уже нет, и окуляры что ль подводят? А тест какой то ненадежный, заморскый. Надо переделать, значит, еще другим) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девочки, а на какой день уже тест мочите? Ну чтоб хоть какой-то смысл? Я даже не знаю какие сейчас тесты есть. Но неймется, хотя надежды оооочень мало Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а на какой день уже тест мочите? Ну чтоб хоть какой-то смысл? Я даже не знаю какие сейчас тесты есть. Но неймется, хотя надежды оооочень мало На 11-12 может показать уже, хотя у все по разному, у кого и после задержки слабая еле видная, а у кого на 8 дпо уже прям видно Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Да, экстренное. Отслойка. Чуть чуть не досидели самой рожать. Ну, значит так должно быть. у меня после кс тоже живот онемевший был очень долго, где-то год 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ДЕВОЧКИ, ЭТО ПРАВДА!!! ПОМИДОРЫ БЕРЕМЕННЫ!!! 🍅🍅🍅🍅🍅🍅 (правда, помидоры покупные. Свои ещё не тестировала, зелёные) чет стрёмно их есть теперь... Может, добавили чего... Это тест ещё сырой, он потом ещё ярче стал. Оставила на память. Сегодня я увидела// Полюбуйтесь...тут фотошоп уже... обалдеть)))))))) 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот и я не пойму, вродь и цепляет Ну все девки, я ж теперь каждый час мочить буду я тоже увидела,что там что-то есть,мочи 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну девы, поглядите... 10дпо Пустенько... Или нет, чет в глазах двоится что ля... Я вижу, если под углом телефон держать 1 час назад, li-light сказал(а): Я пила,все Б.ничего не происходило плохого.некрепкий,сладкий,с молоком или сливками.ну и не литрами,конечно. Я планировала как и раньше по одной чашке в день кофе пить. Но почти сразу после задержки он стал противным, прям бе. Интересно, восстановятся рецепторы или нет🤔 56 минут назад, Kroljka сказал(а): я себе на WB заказала японских кроссвордов))) Довольная как слон! И сахарница моя стеклянная пришла) Красивая очень) Тоже себе похожие присматривала 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Юлия Прекрасная Что-то цепляет @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° так без паники, во всяком случае когда есть какая-то причина уже проще 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Третий день без успокоительных, опять экстрасистолы, испугалась очень Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 8 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): @Виктория_viktoriya у меня вот тоже проблемы с О.. И циклы, которые и так всегда не очень были, стали совсем по 2 месяца, и то с вызовом М дюфастоном.. . Ты с врачем стимулировала О? Тут я недавно темку создавала и как то мнения разделились. Одна девушка написала, что можно стимиться самой клостом, типо много кто на форуме так делает. А другая сказала, что лучше с врачем. Стоит ли самой пробовать или опасно? Я не могу тебе советовать самой стимулироваться или с врачом. Но я просто трусиха еще та))Я всегда принимаю лекарства только под присмотром врача. Ну кроме обычных обезболов. Дело в том,что организм у всех разный. И каждому нужна своя дозировка препаратов. Кому-то назначают для стимуляции не клост, и для триггера не хгч, а как мне- другой укол. Поэтому это только тебе решать. Но я бы пошла ко врачу😁😁 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну девы, поглядите... 10дпо Пустенько... Или нет, чет в глазах двоится что ля... что-то цепляет глаз 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, привет. Только до вас дошла. Полчаса назад позвонили с клиники, сказали что мой Ре хочет встретиться срочно и обсудить результаты гистологии. Записали на завтра. Хотя Ре говорил, что встретимся через месяц. Я подозреваю пришли плохие результаты теперь переживаю очень. Пусть все будет хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Виктория_viktoriya да я все прекрасно понимаю, что лучше с врачем. Просто мало ли мож ты сама пробовала😊 Я уже записалась на август к репродуктологу, который как раз по этой теме. Надеюсь у меня все получится с новым врачем🙏 Потому что мне кажется, раз у меня за 3 с лишним года планирования ничего не получилось, то теперь только грамотный врач мне сможет помочь. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Vitaminka97 Ну да, 3 года долго уже(( я в сентябре начала планировать. В январе была уже у гинеколога, не понравилось))Нашла хорошего Ре и в мае была уже у нее😁😁 И тут мне уже все грамотно сделали!И обследовали и пролечили👌🏼 Но я уже заранее понимала, что проблема в О. И сразу ей намекнула, рассказав про первую Б. Так что, ты молодец, что записалась ко врачу! Так будет и правильнее и результативнее!! И конечно же скоро наступить твоя долгожданная Б 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 6 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): А ссылочкой не поделитесь или как найти тот же? А то на озоне всего полнО, и подделок множество Ой, я не знаю, где там ссылки, фоткой поделюсь. А что не подделка, никто гарантии не даст. Но если на меня наш российский с ВБ подействовал, то и этот должен, я думаю. Ну, надеюсь. И отзывы хорошие. 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, пришёл ХГЧ 412,7 (14 дпо) Ого рост! Может, двойня там? 🥰 3 часа назад, Эвелина Пирог сказал(а): @Да будет воля Твоя ооо получается на нем эндик пышнее и легче крепится пя? По логике, да, он же как прог действует. Но у меня всегда очень пышный Э. 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну девы, поглядите... 10дпо Пустенько... Или нет, чет в глазах двоится что ля... Не пустенько!😉 Маячит что-то! Хоть бы оно самое!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, привет. Только до вас дошла. Полчаса назад позвонили с клиники, сказали что мой Ре хочет встретиться срочно и обсудить результаты гистологии. Записали на завтра. Хотя Ре говорил, что встретимся через месяц. Я подозреваю пришли плохие результаты теперь переживаю очень. Скорее всего, гиперплазия. Её по идее надо лечить, причём сразу начинать, как почистили, а то бегом снова нарастет. В любом случае уже причина найдена и дело сдвинется! 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот и я не пойму, вродь и цепляет Ну все девки, я ж теперь каждый час мочить буду Мочи, Юля!!! Будем динамику смотреть! 🧐🧐🧐 1 час назад, Kroljka сказал(а): я себе на WB заказала японских кроссвордов))) Довольная как слон! И сахарница моя стеклянная пришла) Красивая какая, так люблю деревянные штучки🥰 22 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Третий день без успокоительных, опять экстрасистолы, испугалась очень Тебе надо к кардиологу сходить, сказать, что Б. Пусть подберёт терапию! 8 минут назад, Vitaminka97 сказал(а): @Виктория_viktoriya да я все прекрасно понимаю, что лучше с врачем. Просто мало ли мож ты сама пробовала😊 Я уже записалась на август к репродуктологу, который как раз по этой теме. Надеюсь у меня все получится с новым врачем🙏 Потому что мне кажется, раз у меня за 3 с лишним года планирования ничего не получилось, то теперь только грамотный врач мне сможет помочь. Все правильно, надо к врачу, чтобы больше время не терять. Главное, чтобы врач попался грамотный. 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Полежала немного, башка пульсирует и ломит. На узбека наругалась еще Ой мне каж реагент это, уж больно призрачно все как то 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 2 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Полежала немного, башка пульсирует и ломит. На узбека наругалась еще Ой мне каж реагент это, уж больно призрачно все как то Ну так 10 дпо всего... Нам же не шешнадцать, чтобы бац, и сразу имплантация, и на 7 дпо полоски... Нет, у нас раньше 11-12 дпо не видать ничего, пока там як место выберет, пока неспеша прикрепится... Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Полежала немного, башка пульсирует и ломит. На узбека наругалась еще Ой мне каж реагент это, уж больно призрачно все как то Что узбек натворил?😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Я бы никогда сама не стимулировалась, особенно если это первый раз. Ссылка на это сообщение
InnaDima 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 @Юлия Прекрасная давление? Насчёт узбека мой муж поддержал бы тебя))))бочку катит на них(на одного,второй по русски вообще не понимает) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 У меня какаято херня Не норм М а какаято мазня бурого цвета идет в перемешку Думаю, пойду тест мочкану, а то скучно😂 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 1 минуту назад, vaver4an9tka сказал(а): У меня какаято херня Не норм М а какаято мазня бурого цвета идет в перемешку Думаю, пойду тест мочкану, а то скучно😂 Что-то видно, а они розовые, эти тени? А то на фото кажется, что серые. Может, ХГЧ не упал ещё, поэтому иМ нормально не идут🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт