Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Виктория_viktoriya сделала еще один) 🤣🤣🤣🤣тож думала, что светлеет) @Miljva а какие еще пьет бады? Ссылка на это сообщение
Miljva 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): С нетерпением жду обед и прием у Ре. Волнуюсь Пусть прием пройдет хорошо и наконец то найдутся ответы на вопросы! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 16 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А почему так не скоро сдавать хгч? ну по правилам хгч через 2 недели))контрольное Ссылка на это сообщение
Miljva 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): а какие еще пьет бады? Пропиваем курс раз в полгода: Ацетил L-карнитин (для мозга и нервной системы), если без приставки ацетил- для мышц и придает энергию, есть в составе препаратов для спермы. Хитозан (его принимают отдельно от остальных) выводит бяки из организма, убирает воспалительный процесс, налаживает роботу ЖКТ. Feverfew- от частых головных болей, работает с сосудами. Спирулина- обогащает рацион. Эффект есть. Меньше болит голова. Мы почти не болеем. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Miljva спасибо большое) и мне нужно что то от частых головных болей) @Miljva мой пьет лкарнитил, пил спирулину и омегу , а самый эффект получился от струи бобра) я тогда заб , но увы, вм Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а как должно быть? хгч сдавать 1 августа по ее мнению тесты не показательны) Должно быть по срокам выхода укола Может ну его тогда эти тесты))Сразу на хгч 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Виктория_viktoriya сделала еще один) 🤣🤣🤣🤣тож думала, что светлеет) @Miljva а какие еще пьет бады? Да уж….. либо тесты реально 💩 либо у тебя второй день овуляция)Может на узи сбегать? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Виктория_viktoriya в понедельник) на узи) записана @Виктория_viktoriya у меня по 2 дня бывает) тесты яркие Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Виктория_viktoriya сделала еще один) 🤣🤣🤣🤣тож думала, что светлеет) @Miljva а какие еще пьет бады? У меня тоже тесты на О по два дня яркие, потом бледнеют 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Виктория_viktoriya придется опять мужа чпокать @flowerr а о тогда когда у тебя, после ярких тестов Девочки, если часто чпокать мужа, как быстро он будет прятаться)?) 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Виктория_viktoriya придется опять мужа чпокать @flowerr а о тогда когда у тебя, после ярких тестов А ты можешь в график зайти мой и глянуть я там эти два дня положительных теста на О отмечала, а потом линию О мне график нарисовал сразу, видимо при втором положительном тесте на О она потом была Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @flowerr вот и я смотрю, вчера живот ныл , а сегодня уже и нет, хотя у меня организм еба..тый, как и его хозяйка 🤣 @flowerr я не удивлюсь, если тесты еще поярчают🤣🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Miljva 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): спасибо большое) и мне нужно что то от частых головных болей) Я верю, что от каждой болячки есть волшебная таблеточка. Только гадство, так сложно ее найти!:-) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Miljva о точно) Девочкиии, у меня вчера справа живот ныл, а сення слева начинает 🤣🤣🤣🤣загадочный организм🤣 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 56 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а): 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 🙃 Привет, девочки 🧡 ХГЧ мой пришел - 334 мМе/мл я выдохнула))Буду жать узи теперь Хорошо вырос. В голове не держится, напомни какой срок выходит? Больше сдавать не будешь? 53 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): только рост хгч я так понимаю особо ни о чем не говорит(( у девочки с соседней группы до 2000 идеальный рост...а от 2000 начал снижаться (((прям обидно( Проблемы с невынашиванием? ХГЧ в 2000 это уже начало 6 недели. Очень знакомо это. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Только что, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Хорошо вырос. В голове не держится, напомни какой срок выходит? Больше сдавать не будешь? Проблемы с невынашиванием? ХГЧ в 2000 это уже начало 6 недели. Очень знакомо это. я даж не знаю...но обидно...все шло так хорошо и бац((( Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Виктория_viktoriya придется опять мужа чпокать @flowerr а о тогда когда у тебя, после ярких тестов Девочки, если часто чпокать мужа, как быстро он будет прятаться)?) Смотря какая у него сексуальная конституция)))) кто не спрятался я не виноват 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @flowerr вот и я смотрю, вчера живот ныл , а сегодня уже и нет, хотя у меня организм еба..тый, как и его хозяйка 🤣 @flowerr я не удивлюсь, если тесты еще поярчают🤣🤣🤣🤣 Или выдадут 3 полоску 🤣 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я даж не знаю...но обидно...все шло так хорошо и бац((( У меня последний раз ХГЧ стал падать с 4300( 1 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 30 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, если часто чпокать мужа, как быстро он будет прятаться)?) Если он способен чпокаться часто - прятаться не будет, а если не способен - не важно, прячется он или нет ((( Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 31 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Виктория_viktoriya придется опять мужа чпокать @flowerr а о тогда когда у тебя, после ярких тестов Девочки, если часто чпокать мужа, как быстро он будет прятаться)?) Быстро) помню как дочку планировали, уже через пару месяцев прятался. Но я находила)))) через 7 месяцев только получилось, зато потом на 9 от него отстала 3 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Виктория_viktoriya придется опять мужа чпокать @flowerr а о тогда когда у тебя, после ярких тестов Девочки, если часто чпокать мужа, как быстро он будет прятаться)?) Придется 😂😂😂чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Девочки, а скажите пожалуйста во второй фазе или как это называется па может навредить, если все получилось? Стоит 2 недели от мужа бегать? В первую Б нам в первом триместре запретили Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 22 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Хорошо вырос. В голове не держится, напомни какой срок выходит? Больше сдавать не будешь? Где-то 16-17 дпо по идее 2 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а скажите пожалуйста во второй фазе или как это называется па может навредить, если все получилось? Стоит 2 недели от мужа бегать? В первую Б нам в первом триместре запретили У нас все было после О через дней 5. Не навредило. Сейчас нет ничего…. Но мне пока страшновато Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Зашла в почтовый ящик, а там с лаборатории пришло заключение гистологии. Почему вчера не додумалась посмотреть. Теперь буду ехать на прием к Ре уже понимая чего ожидать. Заключение: функциональный полип, простая гиперплазия без атипии, ХЭ. Бл.. как это все достало. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Зашла в почтовый ящик, а там с лаборатории пришло заключение гистологии. Почему вчера не додумалась посмотреть. Теперь буду ехать на прием к Ре уже понимая чего ожидать. а че там? Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @vesna_in_love "не должен, но может". Никто наверняка не может сказать. Поскольку в таком деле даже эмоциональное состояние важно, воздержание тоже может дать негативный результат Как повезёт. Думаю, надо по своим ощущениям ориентироваться. Мы не воздерживаемся... и так ПА редко. Не думаю что мне именно из-за ПА не везёт Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а): @vesna_in_love "не должен, но может". Никто наверняка не может сказать. Поскольку в таком деле даже эмоциональное состояние важно, воздержание тоже может дать негативный результат Как повезёт. Думаю, надо по своим ощущениям ориентироваться. Мы не воздерживаемся... и так ПА редко. Не думаю что мне именно из-за ПА не везёт Эээх, ну, где же она золотая середина, чтоб всего и в меру и в цель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт