Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

@ღКусочек счастьяღ @Vitaminka97 @Айрина22  девочки, спасибо вам за ответы 🙏🏼   

1 минуту назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Знаете, не могу согласиться... каждый день - это хорошо! Слишком хорошо :hohot:

:hohot::hohot::hohot:

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Конечно, скучали. Ты же незаменимый работник, все производство на тебе:D

Пусть чудо случится:molitva:

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

:Dу меня все поняли, что так себе...тк я сразу полезла искать в график отпусков когда у меня следующий отпуск

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Милые девочки,привет!:Hello:  Всем самого доброго дня и лёгкой новой недели!:udachi:

Всех с новосельем!Дорогие девочки,пусть этот июль будет счастливым для вас!:love:

@семь-Я❤️ Ксюшенька,с открытием нового домика!Я очень рада и хотела видеть тебя хозяюшкой!Домик чудесный!Такой  яркий,солнечный!!:heart:

@Да будет воля Твоя Настюша,спасибо за прекрасное название домика!Пусть оно исполнится для всех,кто этого очень ждёт!:aistbp:

И я с радостью переезжаю в счастливый и солнечный июль!:smilie_girl_089:

Возьму себе,вот этого славного малыша!:smilie_girl_321:

Ссылки скрыты.

Ах,какая прелесть!Настюша,пусть один из этих аистов,обязательно очень скоро  прилетит к тебе!!:aistbp:

Ксюша,добро пожаловать к нам!Пусть беременность не заставит себя долго ждать!:t8313:

Лерочка,ну такая малышка хорошенькая!Прелесть!Расти здоровенькой!:smilie_girl_321:

Ниночка и я ловлю ваш чих!Спасибо!Будьте здоровы!Лёгкой и спокойной беременности!!:kiss2:

Женечка,ловлю и ваш заразный чих!Растите и развивайтесь здоровенькие!Береги себя!Отдыхай больше!:kiss2:

Лидочка,как хорошо,что ты заглянула в домик!!Умничка,что обследовалась.Здоровья тебя!И оооочень плодотворной овуляции!Пусть случится чудо!:tectik:

Ксюша,Ульяночка,пусть долгожданное чудо случится и овуляция будет плодотворной!:love:

Настюша,пусть тени скорее становятся яркими полосочками!:kulachki:

Алёнушка,привет!И ваш чих ловлю!Развивайтесь крепкими  здоровенькими!Будьте здоровы!:smilie_girl_321:

Девочки,добро пожаловать в наш теплый и уютный домик!Пусть всё у вас получится и здоровая,счастливая беременность наступит очень скоро!:heart:

Анечка,видна хорошая полосочка!Ярчайте!Пусть это будет первый привет от малыша!:molitva:

Ниночка,с хорошим узи!С первой прекрасной встречей!Будьте здоровы с малышом!:molitva:

Пусть уколы будут в помощь! И всё получится!:tectik:

Машулечка,так это же здорово!Ты очень ценный работник!:kiss2:

мне кажется они больше обрадовались тому, что лишняя работа обратно мне уползла =))

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@MasyaYasya можно на ты) не знаю, много не пила( попробую вечером, но видимо уже все) пойду в этом месяце к гине ,пусть смотрит

я на нижнем полоску вижу

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Контрольный обязательно надо, конечно! 

Заб то можно... Мне важнее знать, как выносить! Именно мне, в моём возрасте, с моим анамнезом и болячками... 

Подумываю насчёт метипреда, читаю про него, разбираюсь. Может, если будет перспективная для Б ранняя О и попадание с па, попробовать его попить по четвертинке? Но пока думаю, препарат серьёзный... 

Это ж классно! Так и вольешься хорошо в коллектив, своей станешь! 

Я виду на всех. Не ярче вчерашних, но есть. У тебя только мамачек?

Конечно можно, добро пожаловать! 

Если перед О и в саму О были па, после неё можно не закреплять, шансы хорошие! 

Она в июнятах была, а потом они в телегу ушли, наверное... Надо поспрашивать тех, кто с ней был в июнятах и в телеге, они точно больше знают... 

ага, вольюсь полтора года спустя :hohot:

1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Ну вот если вчера ночью был ПА, а О должна быть сегодня ночью, то лучше сегодня ночью повторить или завтра утром?😂😂😂

И если сегодня, то не мало времени пройдёт для качественных :sperm2::sperm2:
Я так не хочу её упустить….😭

вообще спермикам время нужно, чтобы добраться до труб. Поэтому самое эффективное за день до считается, если не ошибаюсь. В день О и на след. день уже меньше шансов

1 час назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Кстати, мне моя Ре тоже прописала метипред принимать. Начала с середины июня по 1 таб. в день. Но как я поняла, они мне для снижения тестостерона. И вообще, я про них в интернете прочитала, что очень хороша вещь для планирующих Б

Девочки, а как понять ПА в саму О?Это когда ЯБ появляется? Вот как самой определить когда именно О, а не до или после? Только по узи?? 

Я сейчас Гузова слушала, он против метипреда в Б. Говорит, есть риск, что какой-то стрессовый фон для плода создаётся, метипреда это же аналог кортизола по сути... Его пить можно только тогда, когда есть аутоиммунные болезни, например, ревматоидный артрит, и ревматолог назначил метипред. Он не вызывает пороки плода. 

Гузов советует для планирующих и Б с хроническими воспалительными процессами и антителами другой препарат - плаквенил. Он блокирует агрессивный иммунитет и останавливает процесс отторжения плода. 

Буду дальше читать и слушать... 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя сделала мама тест, он плыл 3 раза, бордовым. Я его обрезала потом

IMG_1211.jpeg

IMG_1212.jpeg

IMG_1213.jpeg

IMG_1214.jpeg

@Виктория_viktoriya вживую хорошо видна была(

Что-то маячит. Ох, пусть ярчает уже и нервы не делает!!! 

Девочки, а у меня походу пикнуло! IMG_20230703_174307.thumb.jpg.ffaaeeb4a4de303a6ea1266c033f44a6.jpg

(Может дня три потом такой тест быть, и не понять ничего...) 

Но сам факт, на 10 ДЦ полоска никакашная, решила больше не делать тесты, тем более, нет кекса. У мужа очень плотный график, ночные смены, напарника нет, он никакой домой приходит и реально не до кекса, то перед работой надо отоспаться, то после неё. Я с пониманием, и не пристаю вообще. 

Но сегодня ночью он аж уснуть не мог (хотя утром на работу, и лёг он после полуночи только). Крутился, мучился и всё таки меня разбудил:confusion:.

Не знаю, как ему работается, но голос вроде бодрый, и уснул потом моментом🤣

Но знаю, что мужики (а мой понятия не имеет, когда у меня О и что это такое вообще) как коты чуют ТЕ САМЫЕ ДНИ. 

У вас тоже так у мужей? 

Ну, и теория про загар и скорость наступления О вроде тоже на мне подтверждается. На 10 ДЦ полоска слабая, а ярчайших у меня тесты всегда долго. А сегодня вона чего! 

У кого О загуляла, срочно загорать! 

• Спасибо 1

@Kroljka Машуличка, ты открыла первую благословенную страничку! Твой малыш уже к тебе спешит!Дети

Какое счастье — две полоски!
Живот не будет больше плоским.
Там будет маленький расти,
А ты — как розочка цвести!!!:smilie_girl_321:

53409302e8ca8286f080f25c516bb30a.gif

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

@семь-Я❤️ Ксюшенька,с открытием нового домика!Я очень рада и хотела видеть тебя хозяюшкой!Домик чудесный!Такой  яркий,солнечный!!:heart:

Ссылки скрыты.

:kiss2:

4 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

@семь-Я❤️ Ксюша,спасибо  за новый  домик,  такой теплый  и  красивый , пусть он будет  полон чудес  , ярких  полосочек  и радости .

c902e5270ac6bd73138cf9dcc7829c48.jpg

Маришенька, Леночка, спасибо, мои хорошие:kiss2:

3 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Девочки,всем привет, удачного понедельника и  отличной недели ,продуктивно-репродуктивной .Переезжаю    и я  , наконец-то .

Начала пить ДГЭа , буду сдавать фсг   и следить  за ним .Заказала немного БАДов.

Мы вернулись сегодня   только,такая  погода  стоит,не хочется уезжать, остались  еще и вчера ночевать,но встать пришлось в 5 утра сегодня .

Красила на даче детский домик,бытовку ,еще много работы  ,я люблю красить  очень . Самовар   растапливали,детям очень понравилось.Ну и всякими дачными занималась  вещами , с кротами  вот не  знаю, что делать ... читаю   .

1383203145_fashion-illustration-23.jpg

Пусть все твои БАДочки будут полезными!:molitva:

Как же хорошо вы проводите время, молодцы!:cool:

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 косячная я) утром тени были , а днем пусто. Уже

@Мариша 99 IMG_1190.thumb.jpeg.f447c4035b66da4fb44f3c6cbe512de6.jpegIMG_1190.thumb.jpeg.f447c4035b66da4fb44f3c6cbe512de6.jpegIMG_1190.thumb.jpeg.f447c4035b66da4fb44f3c6cbe512de6.jpeg

IMG_1185.jpeg

IMG_1202.jpeg

Вижу везде тень:kulachki:

3 часа назад, Айрина22 сказал(а):

Девочки можно и к вам в домик. Конечно не перечитать вас всех До но постараюсь не терять нить После )Некоторые меня тут знают, но кратенько.. зб 18 апреля 2023 г была- вакум..первый цикл который планируем с мужем после этого. Пока в пол силы ( бт тесты на О) но после О не закрепили.. надежды мало на этот цикл, ну а вдруг )

Сегодня 5ДПО, бт 37... Весь день колет снизу справа изредка и слегка.. Может я докапываюсь и чересчур прислушиваюсь к себе .. кстати два сыночка есть и хочется лапочку- дочку 👶💓. Поэтому ждемс

Приветик, добро пожаловать:smilie_girl_321:

Пусть желанная беременность поскорее случитсяКуколка фея

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Я ей писала в личку с мес назад, не ответила ((( она с марта не появлялась на бп   

Очень жаль.. Я ей тоже как-то, писала, но Ириша не ответила..

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Девочки, а у меня походу пикнуло! IMG_20230703_174307.thumb.jpg.ffaaeeb4a4de303a6ea1266c033f44a6.jpg

Но сам факт, на 10 ДЦ полоска никакашная, решила больше не делать тесты, тем более, нет кекса. У мужа очень плотный график, ночные смены, напарника нет, он никакой домой приходит и реально не до кекса, то перед работой надо отоспаться, то после неё. Я с пониманием, и не пристаю вообще. 

Но сегодня ночью он аж уснуть не мог (хотя утром на работу, и лёг он после полуночи только). Крутился, мучился и всё таки меня разбудил:confusion:.

Но знаю, что мужики (а мой понятия не имеет, когда у меня О и что это такое вообще) как коты чуют ТЕ САМЫЕ ДНИ. 

У вас тоже так у мужей? 

Ну, и теория про загар и скорость наступления О вроде тоже на мне подтверждается. На 10 ДЦ полоска слабая, а ярчайших у меня тесты всегда долго. А сегодня вона чего! 

Плодотворной овули и страстной ночкиЛюбовь

• Спасибо 4

Молчи грусть.. Я со своим уже успела поссориться на эту тему. Второй день не разговариваем(( мне порой кажется, что я не вывожу все это. 

А еще получила результаты с ферритином своим.. Поднялся он немного.. С 15 до 18.49...как-то тоже не густо

Ох, и да всем привет, девочки ❤️🌼

4 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Молчи грусть.. Я со своим уже успела поссориться на эту тему. Второй день не разговариваем(( мне порой кажется, что я не вывожу все это. 

А еще получила результаты с ферритином своим.. Поднялся он немного.. С 15 до 18.49...как-то тоже не густо

Почему поссорились? 

Придётся дальше продолжать пить железо. 

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Блин, что же случилось-то?... 😞😞😞

Если бы всё было хорошо, зашла бы и поделилась, я думаю. Она к этому так долго и трудно шла. Многие бы здесь за неё порадовались и воодушевились её примером... 

Да, наверное😔

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я сегодня открыла купальный сезон в бассейне, искупалась, позагорала немного (пишут, что когда много витамина Д, то О раньше наступает, ну, у меня уже 12 ДЦ и это не рано, но всё равно посмотрим... 

Лежу бездельничаю. С дочкой в райцентр съездила, дома приготовила салатик, картохи сварила... Бельё настигала, вынесла подушки сушиться. Осталось вечером пирог с голубикой испечь. И ягоды собрать. Через часик-два пойду, как жара спадёт. 

Люблю такое неспешное лето, без суеты, когда нет очень срочного ничего и всегда есть минутка расслабиться! 😍

Бездельничать тоже иногда нужно🙂

Испекла пирог, вкусный получился? 

2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

У меня была стимуляция в этом месяце. На узи в сб была. Вчера колола укол для О,чтобы фолики лопнули. Пишут, что должна быть через 36 часов. И я вот думаю, как понять, что это она. БТ я изначально не мерила… боюсь,неинформативна будет.

И тест тоже не знаю, делать или нет. Вдруг из-за укола он тоже будет неинформативен 🤷🏼‍♀️

Главное, кексы не забывай, расслабься и получай удовольствие;)  

1 час назад, Kroljka сказал(а):

вообще спермикам время нужно, чтобы добраться до труб. Поэтому самое эффективное за день до считается, если не ошибаюсь. В день О и на след. день уже меньше шансов

Ну так-то да))Согласна. Сегодня, возможно, было бы поздно, если бы вечера не было. 
Спасибо 🌸

Я сейчас Гузова слушала, он против метипреда в Б. Говорит, есть риск, что какой-то стрессовый фон для плода создаётся, метипреда это же аналог кортизола по сути... Его пить можно только тогда, когда есть аутоиммунные болезни, например, ревматоидный артрит, и ревматолог назначил метипред. Он не вызывает пороки плода. 

Гузов советует для планирующих и Б с хроническими воспалительными процессами и антителами другой препарат - плаквенил. Он блокирует агрессивный иммунитет и останавливает процесс отторжения плода. 

Буду дальше читать и слушать... 

Что-то маячит. Ох, пусть ярчает уже и нервы не делает!!! 

У вас тоже так у мужей? 

Ничего себе…интересный факт! Если что услышишь нового- обязательно пиши))

Ну вот видишь!И О нарисовалась! Может и через пару недель на тесте на Б нарисует я вторая👌🏼

4 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Почему поссорились? 

Придётся дальше продолжать пить железо. 

Да, наверное😔

Бездельничать тоже иногда нужно🙂

Испекла пирог, вкусный получился? 

Главное, кексы не забывай, расслабься и получай удовольствие;)  

Да я б каждый день делала кексы, чтоб наверняка😂😂😂 А нельзя :D

10 минут назад, Marti86 сказал(а):

Потому что не получаются ПА в эти дни?

16 минут назад, Marti86 сказал(а):

Я тоже поднимаю ферритин. Зимой получилось поднять до 100, после удаления вб упал до 46, сейчас снова пытаюсь вернуть

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Почему поссорились? 

Придётся дальше продолжать пить железо

Типа я его задолбала с планированием... Ну мне то как бэ не 18..далеко не 18..это он и в 50 может стать отцом, а я то вряд ли. Вот и поцапались. 

5 минут назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Потому что не получаются ПА в эти дни?

Ну типа того. Так то слово за слово получилось как-то.. 

2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

Пить надо долго, соблюдая правила приёма и попутно ко-факторы, иначе оно не усваивается 

Да мне гематолог сказала пить. И сдать сначала через месяц, потом через 3. Я то чувствую себя хорошо.. Просто думала, что он хоть на десяточку поднимется)) 

4 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Типа я его задолбала с планированием... Ну мне то как бэ не 18..далеко не 18..это он и в 50 может стать отцом, а я то вряд ли. Вот и поцапались. 

Может, он просто устаёт на работе, поэтому ему не хочется кексов?

3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может, он просто устаёт на работе, поэтому ему не хочется кексов?

Когда он работает - я к нему даже не лезу)) если только сам) а тут 3й день отдыхает. То в одно место, то с друзьями встретится и тд. Я не против встреч с друзьями. Я в принципе за компромиссы. А тут я с утра ухожу на работу-он еще дрыхнет. Прихожу с работы-он уже усвистал. Вот вспылила в итоге, что опять О проходит мимо.. Ну и началось. 🤷‍♀️🥴

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

( тяжко мне( старой женщине) 

Ага, старушенция:hohot:

Только что, Marti86 сказал(а):

Когда он работает - я к нему даже не лезу)) если только сам) а тут 3й день отдыхает. То в одно место, то с друзьями встретится и тд. Я не против встреч с друзьями. Я в принципе за компромиссы. А тут я с утра ухожу на работу-он еще дрыхнет. Прихожу с работы-он уже усвистал. Вот вспылила в итоге, что опять О проходит мимо.. Ну и началось. 🤷‍♀️🥴

Ну, если он отдыхает, тогда действительно, странно🤔

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Маришенька, Леночка, спасибо, мои хорошие:kiss2:

Пусть все твои БАДочки будут полезными!:molitva:

Как же хорошо вы проводите время, молодцы!:cool:

:smilie_girl_321:

25 минут назад, Marti86 сказал(а):

Ну типа того. Так то слово за слово получилось как-то.. 

13 минут назад, Marti86 сказал(а):

Дааа….Это не дело((( Но мужики вообще не понимают, как нам тяжело это всё дается🥺

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ дааа, 40 лет 🥴

@семь-Я❤️ вот я жирненькая )))IMG_0444.thumb.jpeg.d26959aa5d0938c5215d3cbd2f288eb1.jpeg

😍😍😍😍😍

@Да будет воля Твоя Я пила сначала по половинке таблетки, а потом по целой. Боялась, что будут побочки, но нет, всё хорошо. Ещё вдобавок кожа лучше стала, прошли все покраснения, шелушения и тд. Пила до 12 недель, потом отменила. 

Всем привет 

Я совсем пропала 

Мы были в деревне у бабушки мужа 

Потом на свадьбу ездили

Вот, вернулись

Этот месяц пролетный, кмк

Кекс был редкий, просто негде особо было )))))

Да и овуляцию я не ощущала в этот раз, м.б. цикл пустой 

Сегодня черт дёрнул сделать тест, просто на глаза попался, думаю, проверю на реагент....реагентят, 19 дц )))))

20230703_194118.thumb.jpg.bfa8b706302188d27391a542f222dbd2.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...