°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а че там? Выше написала Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° они все мнят себя гороями, а сча от Настеньки прячется🤣🤣🤣 @MarinaUdaltsova ну вот так ему и говорю, кто не спрятался, я не виновата🤣🤣 ну рассказывал , какой он еб..ка) а я и повелась🤣 @Виктория_viktoriya блин, в лес повезу 🤣🤣🤣 Пойду в понедельник на узи, мне вот интересно вчера болел поавый бок, был тест на о положит, а сегодня левый, опять положит, и уже порядком болит 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): 8й если верить ощущениям, через неделю на работу, так что есть неделька посомневаться Ох, садик, садик, мои оба полтора годы примерно болели периодически пока адаптация прошла. Держитесь Школа так далеко? А я как раз в школу пошла работать вместе с дочкой И я туда вобще не захожу у меня тоже 8й))) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мочила...не вышел...вечером он был бледней, а сегодня как и вчера вечером странно, я ты задумалась, что уже свои, но ты говоришь рано 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka я решила после 6 вообще только водичку пить)сама разъелась , некрасиво я каждый день себе так говорю... ага... 2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): С новым циклом!Пусть будет непременно полосатым 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Когда планируешь начать мочить?🙃 Привет, девочки 🧡 ХГЧ мой пришел - 334 мМе/мл я выдохнула))Буду жать узи теперь завтра хгч отличный) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Виктория_viktoriya придется опять мужа чпокать @flowerr а о тогда когда у тебя, после ярких тестов Девочки, если часто чпокать мужа, как быстро он будет прятаться)?) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): завтра Ждёёём Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2023 Я закончила свою картину)обещала показать как сделаю 15 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня тоже 8й)) завтра А не рано на 9й? Я думала на 12й только есть смысл??? А то может и мне в аптеку пора Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Kroljka блин, меня на 3 дня пока хватило))) это пока мне вискарика с колой не предложат 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Хаха ха, оделась значит я такая, собралась, надо в Чистый дом сходить, мыльно-рыльного прикупить, тут с вами поговорила за тестики, захожу к мужу в комнату и говорю : "все, я ушла в аптеку" а хотела сказать "в Чистый дом" оговорочка!!!))) у мужа глаза круглые, что пора? Спрашивает)))) спалилась 6 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Вот гады какие. Не поняла один что? Эти тесты многие ругают, что реагентят розовыми полосками. Я хотела взять, но после таких отзывов передумала. Пусть новый цикл будет победным! 4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Спасибо нашла! А отзывы там у всех накрученные, и у настоящих товаров и у левых... Другое дело когда кто-то знакомый рекомендует, попробовав лично Ямс же с любого дня цикла принимать можно, и во время М? @vesna_in_love 10 лет назад тут ещё и чат был, интересные персонажи попадались У меня тоже пмс... Ямс не пьют с 1 ДЦ! Его пьют после О, как Утрик. Но явно прошлом цикле начала пить с 11 ДЦ, и О была хорошая, на 14 ДЦ. Но я из-за гиперплазии чуть раньше начала, чтобы Э не перерос. А так вообще после О его пьют, до М. Но я на 11 дпо бросила ямс, и на 14 дпо М пришли. 2 часа назад, flowerr сказал(а): А ты можешь в график зайти мой и глянуть я там эти два дня положительных теста на О отмечала, а потом линию О мне график нарисовал сразу, видимо при втором положительном тесте на О она потом была У меня последние пару циклов тоже 2 дня подряд тесте на О + два дня. 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Зашла в почтовый ящик, а там с лаборатории пришло заключение гистологии. Почему вчера не додумалась посмотреть. Теперь буду ехать на прием к Ре уже понимая чего ожидать. Заключение: функциональный полип, простая гиперплазия без атипии, ХЭ. Бл.. как это все достало. Ань, это не самое страшное, бывают бяки гораздо хуже... Полип и гиперплазия частая находка на гистере. Теперь нужно причины искать, почему полип вырос (либо эстрогена слишком много, либо инфекция), и лечиться. Многим удаётся этот набор вылечить, пусть и у тебя получится! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° они все мнят себя гороями, а сча от Настеньки прячется🤣🤣🤣 @MarinaUdaltsova ну вот так ему и говорю, кто не спрятался, я не виновата🤣🤣 ну рассказывал , какой он еб..ка) а я и повелась🤣 @Виктория_viktoriya блин, в лес повезу 🤣🤣🤣 Пойду в понедельник на узи, мне вот интересно вчера болел поавый бок, был тест на о положит, а сегодня левый, опять положит, и уже порядком болит Так может, у тебя две О? 💥💥 26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я закончила свою картину)обещала показать как сделаю Очень красиво! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Девочки, а скажите пожалуйста во второй фазе или как это называется па может навредить, если все получилось? Стоит 2 недели от мужа бегать? В первую Б нам в первом триместре запретили Мы каждый день все 4Б без пропусков😁прям до родов.ничему не повредило.но у всех организмы разные. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Да будет воля Твоя скажут на узи в понедельник, если две о было? @Да будет воля Твоя я все- таки мужа разбудила вчера, долг отдавать🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 А мне сегодня в ночь на пятницу приснилось, что ловлю руками в речке СИНИХ И ФИОЛЕТОВЫХ рыб! 🤪 Опускаю в воду руки, и рыбка заплывает сама, я даже её и не ловлю. Живая, вся синяя, как аватар, прикольная. Я её отпускаю, и потом так же опускаю руки, и фиолетовая заплывает. Я ещё боялась, что вдруг рыба странного вида какая-нибудь кусачая окажется, но нет, ни одна не укусила 🤣🤣🤣 Ещё один экземпляр в копилку беременных снов, которые давно перестали сбываться... 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя скажут на узи в понедельник, если две о было? @Да будет воля Твоя я все- таки мужа разбудила вчера, долг отдавать🤣 Да, на УЗИ должны увидеть два Жт. Ну, и как муж отреагировал? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя скажут на узи в понедельник, если две о было? @Да будет воля Твоя я все- таки мужа разбудила вчера, долг отдавать🤣 два жт будет если две овули Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Да будет воля Твоя я хочу, чтобы этот сбылся) @ღКусочек счастьяღ ну вот посмотрим, что там) даж интересно) у нас в семье по папиной линии через поколение двойни рождаются) @Да будет воля Твоя разбудила, говорит, дай пол часика, посплю) не сопротивлялся))) Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Обошла 3 аптеки, только в одной нашла евитест, а других, о которых вы писали и в помине нет((( Самый дешёвый 110р, это если с 9дпо мочить, то разориться Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а): Обошла 3 аптеки, только в одной нашла евитест, а других, о которых вы писали и в помине нет((( Самый дешёвый 110р, это если с 9дпо мочить, то разориться эвик дорогой Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 7 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Обошла 3 аптеки, только в одной нашла евитест, а других, о которых вы писали и в помине нет((( Самый дешёвый 110р, это если с 9дпо мочить, то разориться вот поэтому я и выжидаю 14 и более ДПО, хоть и тяжело справиться с нетерпением Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 10 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Обошла 3 аптеки, только в одной нашла евитест, а других, о которых вы писали и в помине нет((( Самый дешёвый 110р, это если с 9дпо мочить, то разориться Мамачек возьми, они рано показывают и недорогие. Ева и Бишурс сейчас тоже неплохие стали. 2 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): вот поэтому я и выжидаю 14 и более ДПО, хоть и тяжело справиться с нетерпением Не, ну 14 дпо, это какую выдержку надо, и какую 2 фазу... У меня без гормонов на 12-13 дпо уже М идут... С 11-12 дпо большинство тестов 100% покажут, хоть слабую! 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мамачек возьми, они рано показывают и недорогие. Ева и Бишурс сейчас тоже неплохие стали. Нет таких, самые дешёвые евитест filletest 110 р, потом фрау, клеарблу и все Придётся видимо хотя бы 12дпо ждать На Вб нашла всё!!! Но они придут в лучшем случае на 12дпо, или заказать... Комбо кто-то пробовал? Там Мамачек, Бишурс и будьте уверены по 3 шт Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 21 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Нет таких, самые дешёвые евитест filletest 110 р, потом фрау, клеарблу и все Придётся видимо хотя бы 12дпо ждать На Вб нашла всё!!! Но они придут в лучшем случае на 12дпо, или заказать... Комбо кто-то пробовал? Там Мамачек, Бишурс и будьте уверены по 3 шт Только хотела написать, чтобы ты на ВБ поискала. Комбо не пробовала, но по отдельности все эти тесты делала. Все неплохие, не реагентят. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 23 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, пришёл ХГЧ 412,7 (14 дпо) 4 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): Привет, девочки 🧡 ХГЧ мой пришел - 334 мМе/мл я выдохнула))Буду жать узи теперь Девочки,с хорошими результатами!Пусть и дальше всё будет на отлично!Крепитесь и держитесь крепко!! 19 часов назад, Vitaminka97 сказал(а): да я все прекрасно понимаю, что лучше с врачем. Просто мало ли мож ты сама пробовала😊 Я уже записалась на август к репродуктологу, который как раз по этой теме. Надеюсь у меня все получится с новым врачем🙏 Потому что мне кажется, раз у меня за 3 с лишним года планирования ничего не получилось, то теперь только грамотный врач мне сможет помочь. Виталиночка,пусть врач будет очень грамотным,мудрым и поможет вам найти причину и ваша чудесная и здоровая беременность скоро наступит! 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро) Я слегка простыла. Нос заложило и противное насморочное ощущение в носу. Зато бт хорошая🤣🤣 Машулечка,не разболеться!Пусть самочувствие улучшается и самая долгожданная и здоровая беременность начинается!Жду и верю вместе с тобой!! 17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет девочки) у меня о на 19-22 дц, вчера сделала тест на о ( 12 дц) , был почти пустой, а утром сделала и вот такая Потом в течении дня яичник ноет ( я еще вчера сдавала пцр мазки на некоторые иппп( по назначению доктора) ну и в теч дня тесты что скажете, ждать еще делать тесты , или был пик( програмка ставит 95 проц, 100, 85, а в прошлом цикле было 170-154 процента @vaver4an9tka попробуй ямс, мне бт во вторую фазу поднимает) и что то пыталось проявиться Да я с мужем не чпокалась, так что пролет думаю, если ток о будет попозже Настюша,желаю очень плодотворной овуляции!Пусть случится чудо! 7 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Все, приперлись меськи 🤣 Ага, непонятно ток на что среагировала. Сука реагент обманщик 6 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А чо делать то, раз мазня уж начплась Юлечка,ну очень правдоподобные полосочки были.Если не сейчас,но пусть следующий цикл будет победным! 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Зашла в почтовый ящик, а там с лаборатории пришло заключение гистологии. Почему вчера не додумалась посмотреть. Теперь буду ехать на прием к Ре уже понимая чего ожидать. Заключение: функциональный полип, простая гиперплазия без атипии, ХЭ. Бл.. как это все достало. Анечка,пусть будет назначено правильное лечение!!И всё у вас получится! 55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А мне сегодня в ночь на пятницу приснилось, что ловлю руками в речке СИНИХ И ФИОЛЕТОВЫХ рыб! 🤪 Опускаю в воду руки, и рыбка заплывает сама, я даже её и не ловлю. Живая, вся синяя, как аватар, прикольная. Я её отпускаю, и потом так же опускаю руки, и фиолетовая заплывает. Я ещё боялась, что вдруг рыба странного вида какая-нибудь кусачая окажется, но нет, ни одна не укусила 🤣🤣🤣 Ещё один экземпляр в копилку беременных снов, которые давно перестали сбываться... Настюша,такой прекрасный сон!От всей души желаю,что бы он сбылся и ты поймала свою долгожданную рыбку! 29 минут назад, vesna_in_love сказал(а): На Вб нашла всё!!! Но они придут в лучшем случае на 12дпо, или заказать... Комбо кто-то пробовал? Там Мамачек, Бишурс и будьте уверены по 3 шт Пусть все тестики,которые закажешь,будет с яркими // полосочками! 1 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Мариша 99 спасибо, солнце) у меня уже крем, а тесты на о яркие 🤣 4 Ссылка на это сообщение
Эвелина Пирог 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @vesna_in_love я такие люблю Ссылка на это сообщение
li-light 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 45 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Нет таких, самые дешёвые евитест filletest 110 р, потом фрау, клеарблу и все Придётся видимо хотя бы 12дпо ждать На Вб нашла всё!!! Но они придут в лучшем случае на 12дпо, или заказать... Комбо кто-то пробовал? Там Мамачек, Бишурс и будьте уверены по 3 шт Би Шурс хорошие сейчас.и Ева мне понравились.мамачек тот же эви.только дешевле в 3 раза. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 Заказала 3 Бишурса, придут на 12дпо, получается только на 13дпо сделаю, или необязательно утром? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт