Перейти к публикации

"В ИЮЛЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ, В АПРЕЛЕ ПОКУПАЕМ СОСКИ! "

Полезные сообщения

• Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° они все мнят себя гороями, а сча от Настеньки прячется🤣🤣🤣

@MarinaUdaltsova ну вот так ему и говорю, кто не спрятался, я не виновата🤣🤣 ну рассказывал , какой он еб..ка) а я и повелась🤣

@Виктория_viktoriya блин, в лес повезу 🤣🤣🤣

Пойду в понедельник на узи, мне вот интересно вчера болел поавый бок, был тест на о положит, а сегодня левый, опять положит, и уже порядком болит

• Ха-ха 2
2 часа назад, vesna_in_love сказал(а):

8й если верить ощущениям, через неделю на работу, так что есть неделька посомневаться

Ох, садик, садик, мои оба полтора годы примерно болели периодически пока адаптация прошла. Держитесь

Школа так далеко? А я как раз в школу пошла работать вместе с дочкой:girl_wacko:

И я туда вобще не захожу 

у меня тоже 8й)))

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

мочила...не вышел...вечером он был бледней, а сегодня как и вчера вечером

странно, я ты задумалась, что уже свои, но ты говоришь рано

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka я решила после 6 вообще только водичку пить)сама разъелась , некрасиво

я каждый день себе так говорю... ага...

2 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

С новым циклом!Пусть будет непременно полосатым 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Когда планируешь начать мочить?🙃

Привет, девочки 🧡

ХГЧ мой пришел - 334 мМе/мл

я выдохнула))Буду жать узи теперь

завтра

хгч отличный)

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Виктория_viktoriya придется опять мужа чпокать

@flowerr а о тогда когда у тебя, после ярких тестов

Девочки, если часто чпокать мужа, как быстро он будет прятаться)?) 

:hohot:

• Спасибо 1
22 минуты назад, Kroljka сказал(а):

у меня тоже 8й))

завтра

А не рано на 9й? Я думала на 12й только есть смысл??? А то может и мне в аптеку пора:D

Хаха ха, оделась значит я такая, собралась, надо в Чистый дом сходить, мыльно-рыльного прикупить, тут с вами поговорила за тестики, захожу к мужу в комнату и говорю : "все, я ушла в аптеку" а хотела сказать "в Чистый дом" оговорочка!!!))) у мужа глаза круглые, что пора? Спрашивает)))) спалилась:D:D

• Ха-ха 6
5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Вот гады какие. Не поняла один что? 

IMG_2023_07_21_08_21_25_1267897049368703996849.jpg

Эти тесты многие ругают, что реагентят розовыми полосками. Я хотела взять, но после таких отзывов  передумала. 

Пусть новый цикл будет победным! 

4 часа назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

Спасибо нашла!  А отзывы там у всех накрученные, и у настоящих товаров и у левых... Другое дело когда кто-то знакомый рекомендует, попробовав лично

Ямс же с любого дня цикла принимать можно, и во время М?

@vesna_in_love 10 лет назад тут ещё и чат был, интересные персонажи попадались

У меня тоже пмс...

Ямс не пьют с 1 ДЦ

Его пьют после О, как Утрик

Но явно прошлом цикле начала пить с 11 ДЦ, и О была хорошая, на 14 ДЦ. Но я из-за гиперплазии чуть раньше начала, чтобы Э не перерос. 

А так вообще после О его пьют, до М

Но я на 11 дпо бросила ямс, и на 14 дпо М пришли. 

2 часа назад, flowerr сказал(а):

А ты можешь в график зайти мой и глянуть я там эти два дня положительных теста на О отмечала, а потом линию О мне график нарисовал сразу, видимо при втором положительном тесте на О она потом была

У меня последние пару циклов тоже 2 дня подряд тесте на О + два дня. 

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Зашла в почтовый ящик, а там с лаборатории пришло заключение гистологии. Почему вчера не додумалась посмотреть. Теперь буду ехать на прием к Ре уже понимая чего ожидать.

Заключение: функциональный полип, простая гиперплазия без атипии, ХЭ.  Бл.. как это все достало. 

Ань, это не самое страшное, бывают бяки гораздо хуже... 

Полип и гиперплазия частая находка на гистере. Теперь нужно причины искать, почему полип вырос (либо эстрогена слишком много, либо инфекция), и лечиться. 

Многим удаётся этот набор вылечить, пусть и у тебя получится! 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° они все мнят себя гороями, а сча от Настеньки прячется🤣🤣🤣

@MarinaUdaltsova ну вот так ему и говорю, кто не спрятался, я не виновата🤣🤣 ну рассказывал , какой он еб..ка) а я и повелась🤣

@Виктория_viktoriya блин, в лес повезу 🤣🤣🤣

Пойду в понедельник на узи, мне вот интересно вчера болел поавый бок, был тест на о положит, а сегодня левый, опять положит, и уже порядком болит

Так может, у тебя две О? 💥💥

26 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я закончила свою картину)обещала показать как сделаю

AE925C33-B119-419E-9F32-2E607F65F2B8.jpeg

Очень красиво! 🙏

• Спасибо 1
1 час назад, vesna_in_love сказал(а):

Девочки, а скажите пожалуйста во второй фазе или как это называется па может навредить, если все получилось? Стоит 2 недели от мужа бегать? 

В первую Б нам в первом триместре запретили

Мы каждый день все 4Б без пропусков😁прям до родов.ничему не повредило.но у всех организмы разные.

А мне сегодня в ночь на пятницу приснилось, что ловлю руками в речке СИНИХ И ФИОЛЕТОВЫХ рыб! 🤪

Опускаю в воду руки, и рыбка заплывает сама, я даже её и не ловлю. Живая, вся синяя, как аватар, прикольная. Я её отпускаю, и потом так же опускаю руки, и фиолетовая заплывает. Я ещё боялась, что вдруг рыба странного вида какая-нибудь кусачая окажется, но нет, ни одна не укусила 🤣🤣🤣

Ещё один экземпляр в копилку беременных снов, которые давно перестали сбываться... 

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя скажут на узи в понедельник, если две о было?

@Да будет воля Твоя я все- таки мужа разбудила вчера, долг отдавать🤣

Да, на УЗИ должны увидеть два Жт. 

Ну, и как муж отреагировал? 

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя скажут на узи в понедельник, если две о было?

@Да будет воля Твоя я все- таки мужа разбудила вчера, долг отдавать🤣

два жт будет если две овули

@Да будет воля Твоя я хочу, чтобы этот сбылся)

@ღКусочек счастьяღ ну вот посмотрим, что там) даж интересно) у нас в семье по папиной линии через поколение двойни рождаются) 

@Да будет воля Твоя разбудила, говорит, дай пол часика, посплю) не сопротивлялся)))

Обошла 3 аптеки, только в одной нашла евитест, а других, о которых вы писали и в помине нет(((

Самый дешёвый 110р, это если с 9дпо мочить, то разориться:malicious:

3 минуты назад, vesna_in_love сказал(а):

Обошла 3 аптеки, только в одной нашла евитест, а других, о которых вы писали и в помине нет(((

эвик дорогой

7 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

вот поэтому я и выжидаю 14 и более ДПО, хоть и тяжело справиться с нетерпением

10 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Мамачек возьми, они рано показывают и недорогие. Ева и Бишурс сейчас тоже неплохие стали. 

2 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а):

вот поэтому я и выжидаю 14 и более ДПО, хоть и тяжело справиться с нетерпением

Не, ну 14 дпо, это какую выдержку надо, и какую 2 фазу... У меня без гормонов на 12-13 дпо уже М идут... 

С 11-12 дпо большинство тестов 100% покажут, хоть слабую! 

• Нравится 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мамачек возьми, они рано показывают и недорогие. Ева и Бишурс сейчас тоже неплохие стали.

Нет таких, самые дешёвые евитест filletest 110 р, потом фрау, клеарблу и все:notknow:

Придётся видимо хотя бы 12дпо ждать

На Вб нашла всё!!! Но они придут в лучшем случае на 12дпо, или заказать... Комбо кто-то пробовал? Там Мамачек, Бишурс и будьте уверены по 3 шт

21 минуту назад, vesna_in_love сказал(а):

Нет таких, самые дешёвые евитест filletest 110 р, потом фрау, клеарблу и все:notknow:

На Вб нашла всё!!! Но они придут в лучшем случае на 12дпо, или заказать... Комбо кто-то пробовал? Там Мамачек, Бишурс и будьте уверены по 3 шт

Только хотела написать, чтобы ты на ВБ поискала. 

Комбо не пробовала, но по отдельности все эти тесты делала. Все неплохие, не реагентят. 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

23 часа назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, пришёл ХГЧ 412,7 (14 дпо)

Screenshot_20230720_174745_Samsung Internet.jpg

4 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а):

Привет, девочки 🧡

ХГЧ мой пришел - 334 мМе/мл

я выдохнула))Буду жать узи теперь

Девочки,с хорошими результатами!Пусть и дальше всё будет на отлично!Крепитесь и держитесь крепко!!:kulachki:

19 часов назад, Vitaminka97 сказал(а):

да я все прекрасно понимаю, что лучше с врачем. Просто мало ли мож ты  сама пробовала😊

Я уже записалась на август к репродуктологу, который как раз по этой теме. Надеюсь у меня все получится с новым врачем🙏

Потому что мне кажется, раз у меня за 3 с лишним года планирования  ничего не получилось, то теперь только грамотный врач мне сможет помочь. 

Виталиночка,пусть врач будет очень грамотным,мудрым и поможет вам найти причину и ваша чудесная  и здоровая беременность скоро наступит!:molitva:

9 часов назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро) 

Я слегка простыла. Нос заложило и противное насморочное ощущение в носу. Зато бт хорошая🤣🤣

Машулечка,не разболеться!Пусть самочувствие улучшается и самая долгожданная  и здоровая беременность начинается!Жду и верю вместе с тобой!!:smilie_girl_321:

17 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Привет девочки) у меня о на 19-22 дц, вчера сделала тест на о ( 12 дц) , был почти пустой, а утром сделала и вот такая 

IMG_1896.jpeg

Потом в течении дня яичник ноет ( я еще вчера сдавала пцр мазки на некоторые иппп( по назначению доктора) ну и в теч дня тесты

что скажете, ждать еще делать тесты , или был пик( програмка ставит 95 проц, 100, 85, а в прошлом цикле было 170-154 процента

IMG_1909.jpeg

IMG_1921.jpeg

IMG_1925.jpeg

@vaver4an9tka попробуй ямс, мне бт во вторую фазу поднимает) и что то пыталось проявиться

Да я с мужем не чпокалась, так что пролет думаю, если ток о будет попозже

Настюша,желаю очень плодотворной овуляции!Пусть случится чудо! :t8313:

7 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Все, приперлись меськи 🤣

Ага, непонятно ток на что среагировала. Сука реагент обманщик 

6 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А чо делать то, раз мазня уж начплась 

Юлечка,ну очень правдоподобные полосочки были.Если не сейчас,но пусть следующий цикл будет победным!:heart:

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Зашла в почтовый ящик, а там с лаборатории пришло заключение гистологии. Почему вчера не додумалась посмотреть. Теперь буду ехать на прием к Ре уже понимая чего ожидать.

Заключение: функциональный полип, простая гиперплазия без атипии, ХЭ.  Бл.. как это все достало. 

Анечка,пусть будет назначено правильное лечение!!И всё у вас получится!:molitva:

55 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А мне сегодня в ночь на пятницу приснилось, что ловлю руками в речке СИНИХ И ФИОЛЕТОВЫХ рыб! 🤪

Опускаю в воду руки, и рыбка заплывает сама, я даже её и не ловлю. Живая, вся синяя, как аватар, прикольная. Я её отпускаю, и потом так же опускаю руки, и фиолетовая заплывает. Я ещё боялась, что вдруг рыба странного вида какая-нибудь кусачая окажется, но нет, ни одна не укусила 🤣🤣🤣

Ещё один экземпляр в копилку беременных снов, которые давно перестали сбываться... 

Настюша,такой прекрасный сон!От всей души желаю,что бы он сбылся и ты поймала свою долгожданную рыбку!:aistbp:

29 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Пусть все тестики,которые закажешь,будет с яркими //  полосочками!:kulachki::tectik:

• Нравится 1
  • Спасибо 6
45 минут назад, vesna_in_love сказал(а):

Би Шурс хорошие сейчас.и Ева мне понравились.мамачек тот же эви.только дешевле в 3 раза.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...