Машка-стройняшка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе. У тебя ж 9дпо, рановато видимо. У меня тоже, я жду 12дпо, удобно когда заказал тестики и ждёшь и раньше не сделать))) да у меня бт опять не держится нормальной, упала. Руки опускаются, стараюсь не думать об этом... все всегда так подбивают рано тесты делать, хот 9 дпо уже не прям рано.. Каждый раз сдаюсь и делаю. и всегда пусто. Надо вообще про запас 1 тест держать, и если на 15 дпо не пришли М, делать. Но мне хочется увидеть момент "зарождения" полосочки))) Можно сказать мечта 2 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): да у меня бт опять не держится нормальной, упала. Руки опускаются, стараюсь не думать об этом... все всегда так подбивают рано тесты делать, хот 9 дпо уже не прям рано.. Каждый раз сдаюсь и делаю. и всегда пусто. Надо вообще про запас 1 тест держать, и если на 15 дпо не пришли М, делать. Но мне хочется увидеть момент "зарождения" полосочки))) Можно сказать мечта Да, это прекрасно))) я никогда не видела динамики, с дочкой делала кажись на 14дпо, а с сыном вобще через неделю задержки. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 28 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Да, это прекрасно))) я никогда не видела динамики, с дочкой делала кажись на 14дпо, а с сыном вобще через неделю задержки. я с сыном делала понятия не имею на какой дпо))) Потому что ничего не отслеживала, Но до задержки Ссылка на это сообщение
li-light 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): да у меня бт опять не держится нормальной, упала. Руки опускаются, стараюсь не думать об этом... все всегда так подбивают рано тесты делать, хот 9 дпо уже не прям рано.. Каждый раз сдаюсь и делаю. и всегда пусто. Надо вообще про запас 1 тест держать, и если на 15 дпо не пришли М, делать. Но мне хочется увидеть момент "зарождения" полосочки))) Можно сказать мечта Я так же люблю видеть как полосочка только-только проявляется с первой дочкой 20 лет назад вот не видела этого.а с последующими детками-всегда с 7-8 дпо я не понимаю-терпеть и не мочить тесты.могу и буду с 7 дпо @Kroljka ты не переживай.и рук не опускай.еще есть время.с девочками быстрее появляется.а с сыном у меня только на 11 дпо слабая появилась. Нижний не пустой🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻мама чек хороший тест Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 39 минут назад, li-light сказал(а): Я так же люблю видеть как полосочка только-только проявляется с первой дочкой 20 лет назад вот не видела этого.а с последующими детками-всегда с 7-8 дпо я не понимаю-терпеть и не мочить тесты.могу и буду с 7 дпо @Kroljka ты не переживай.и рук не опускай.еще есть время.с девочками быстрее появляется.а с сыном у меня только на 11 дпо слабая появилась. Нижний не пустой🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻мама чек хороший тест пустой, это блики. Я не умею фоткать без бликов) Ссылка на это сообщение
Виктория_viktoriya 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро Чуда пока не произошло нижний мамачек Может тебе действительно еще рано. Сегодня бт упала, возможно, это ИЗ. Не расстраивайся раньше времени🤞🏼🤞🏼🤞🏼держу кулачки на полосатый тестик Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 7 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Магний кончился папу недель назад, я его пила постоянно, вчера поскакала в аптеку купила снова, пью Интересно, а Панангин при Б можно? Там калий и магний. Его сердечникам всегда назначают... 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро Чуда пока не произошло нижний мамачек На нижнем что-то видно. Я сколько фоткаю тесты, никогда ни каких бликов нет. Если пустой тест, то пустой... 3 часа назад, Kroljka сказал(а): да у меня бт опять не держится нормальной, упала. Руки опускаются, стараюсь не думать об этом... все всегда так подбивают рано тесты делать, хот 9 дпо уже не прям рано.. Каждый раз сдаюсь и делаю. и всегда пусто. Надо вообще про запас 1 тест держать, и если на 15 дпо не пришли М, делать. Но мне хочется увидеть момент "зарождения" полосочки))) Можно сказать мечта А БТ (базальная температура) может колебаться. У меня в Б как раз на 9 дпо она и упала. А потом снова поднялась. На 9дпо реально рано... А момент зарождения полосочки это да, так хочется прочувствовать и насладиться🥰 2 часа назад, li-light сказал(а): Я так же люблю видеть как полосочка только-только проявляется с первой дочкой 20 лет назад вот не видела этого.а с последующими детками-всегда с 7-8 дпо я не понимаю-терпеть и не мочить тесты.могу и буду с 7 дпо @Kroljka ты не переживай.и рук не опускай.еще есть время.с девочками быстрее появляется.а с сыном у меня только на 11 дпо слабая появилась. Нижний не пустой🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻мама чек хороший тест И что, на 7-8 дпо уже что-то было!? Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Kroljka колебания бывают у всех, у меня дак вообще забор ужасный 🤪 редко у кого прям как по струнке идёт бт. Не расстраивайся, все получится🙏 мы в тебя верим🤞рано еще, ждём как минимум до 12дпо😉 Ссылка на это сообщение
li-light 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Интересно, а Панангин при Б можно? Там калий и магний. Его сердечникам всегда назначают... На нижнем что-то видно. Я сколько фоткаю тесты, никогда ни каких бликов нет. Если пустой тест, то пустой... А БТ может колебаться. У меня в Б как раз на 9 дпо она и упала. А потом снова поднялась. На 9дпо реально рано... А момент зарождения полосочки это да, так хочется прочувствовать и насладиться🥰 И что, на 7-8 дпо уже что-то было!? С двойней неудачной с 7 дпо видно было.на 9 дпо уже без сомнений.показать не могу.фото удалила,тесты выкинула.не храню с неудачных. с младшей 8 дпо я видела не прищуриваясь.тесту 5 лет почтибишурс не очень чувствительный.был бы другой,была бы поярче,наверное. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 37 минут назад, li-light сказал(а): С двойней неудачной с 7 дпо видно было.на 9 дпо уже без сомнений.показать не могу.фото удалила,тесты выкинула.не храню с неудачных. с младшей 8 дпо я видела не прищуриваясь.тесту 5 лет почтибишурс не очень чувствительный.был бы другой,была бы поярче,наверное. Для меня бишурс счастливый тест! Он мне все мои Б последние показал. Но только на 11 дпо вечером вот такая полосочка была. И один раз на 11 дпо утром... Тоже 9-2, 5 года назад. Так что я этот тест считала тормозом всегда. А сейчас у меня куча супер пупер чувствительных тестов. А //больше нет😞 Ссылка на это сообщение
li-light 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Для меня бишурс счастливый тест! Он мне все мои Б последние показал. Но только на 11 дпо вечером вот такая полосочка была. И один раз на 11 дпо утром... Тоже 9-2, 5 года назад. Так что я этот тест считала тормозом всегда. А сейчас у меня куча супер пупер чувствительных тестов. А //больше нет😞 Будет,Настенька🤞🏻я верю Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Но грустно не это. Понятно, что я тупо состарилась, и болячек много, наверное, лучше уже и не надо Б. Реально страшно, что не вывезу, да и малыш может родиться нездоровым... Один и шанс из трёх... А грустно то, что Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МОЛОДОЙ... Что ничего нельзя вернуть. Ну, тут ничего не поделаешь... Слава Богу за все! Грустно, что даже если каким-то чудом будут //, то я уже не буду так сильно радоваться. Я так боюсь, что увижу их и не обрадуюсь. Потому, что только страх теперь... Мне, наверное, пора уже отсюда уходить. Даже когда я бываю хозяйкой домика, в этих домиках почти никто не беременеет, или потом зб. 😭 Заметила такое. Ссылка на это сообщение
Mama7 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 58 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Интересно, а Панангин при Б можно? Там калий и магний. Его сердечникам всегда назначают... Опять влезу 😁 Можно, мне назначали его. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 И дело даже не в возрасте, тут много моих ровесниц, но настроенных более позитивно, и более чистых, светлых душой, наверное... Ну, и не таких больных🤪 Простите, что-то накатило прям. Я исправлюсь, честно-честно! 4 минуты назад, Mama7 сказал(а): Опять влезу 😁 Можно, мне назначали его. Ну вот, отлично, что можно! А то терпеть такое, тем более при Б... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Для меня бишурс счастливый тест! Он мне все мои Б последние показал. Но только на 11 дпо вечером вот такая полосочка была. И один раз на 11 дпо утром... Тоже 9-2, 5 года назад. Настя, утром на 11 дпо был пустой а вечером полосочка? Просто я думала что если утром пусто то вечером нет смысла мочить... Всем привет) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 18.07.2023 в 16:50, Vitaminka97 сказал(а): Тут вижу хорошо🤞 Какие красивые, ммм обожаю котиков😍 у самой двое балбесов Арсений и Винчестер😁 деруться во всю Такой строгий и важный. Но очень красивый. Я прям чувствую какой он мягкий 😁😍 Ничего, я все равно ловлю чих🤗 спасибки 💕 Привет. Добро пожаловать в домик💐 меня зовут Виталина😉 Оооу такая лапота😍 пусть растёт кропиньким малыш🙏 Что за красавцы у нас в домике🥰 пусть крошка хорошо развивается, молодец 🙏 Не меня потеряла?)) И тебя 18.07.2023 в 17:23, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Ну да. Что ж они мне такое вкололи что так штормит. Ничего страшного к счастью там не было. Ни полипов, ни спаек... Только гиперплазия, много нарощеного эндометрия. Счистил его и все) теперь я там как новенькая. Дальше ждём гистологию. По ее результатам или сразу планировать или пропить АБ если чего найдут. Пусть всё про лечат и долгожданная Б наступит🤞🤞🤞 19.07.2023 в 09:15, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Виктория_viktoriya да оптимально сдавать через день Да нее, эт не реагенты точно. Но при нормальной Б на 3й день задержки тесты должны быть поярче. Если знать когда О 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но грустно не это. Понятно, что я тупо состарилась, и болячек много, наверное, лучше уже и не надо Б. Реально страшно, что не вывезу, да и малыш может родиться нездоровым... Один и шанс из трёх... А грустно то, что Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МОЛОДОЙ... Что ничего нельзя вернуть. Ну, тут ничего не поделаешь... Слава Богу за все! Грустно, что даже если каким-то чудом будут //, то я уже не буду так сильно радоваться. Я так боюсь, что увижу их и не обрадуюсь. Потому, что только страх теперь... Мне, наверное, пора уже отсюда уходить. Даже когда я бываю хозяйкой домика, в этих домиках почти никто не беременеет, или потом зб. 😭 Заметила такое. начинается..... Сначала Света ушла...... теперь ты собралась 😔 Всем привет! я ещё 5 дней на кок, быстрее бы уже. начала опять болеть рука😔 планировать начинаем в августе, но не знаю как получится, у мужа в начале сентября юбилей, а я уже во всю готовлюсь. Либо на работе либо подготовка к др Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Да будет воля Твоя это что за мысли такие, ты знаешь если верить во все эти предрассудки , ничего хорошего не будет. Ты знаешь, про мою первую беременность никто не знал, итог- зб, про вторую я растрепала с первого теста и родился малыш. А сейчас если и забеременеешь ты чего боишься, много способов, чтобы проверить малыша. У меня вот соседка ну чуть младше тебя родила 42 или 43 года, вот гуляет и прямо расцвела с появлением сына , а дочке старшей 22 и у неё уже малыш тоже @Да будет воля Твоя у меня столько болячек, что жесть, ну ничего будем исправлять, а я верю, что ты будешь безумно рада если получится, да и тебе же не 55 и не 60 , чтобы ты о чём-то не хорошем думала, ты немного погрусти, пожалей себя и возвращайся с боевым настроем 😍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Да будет воля Твоя Настюша, вот честно мое мнение. Ты прекрасный человек, очень добрая, хорошая и умничка) это даже через экран чувствуется. Со здоровьем не поспоришь , его сейчас и у молодых мало, увы( Я от всего сердца желаю тебе малыша, несмотря на возраст и болячки, и не надо нас бросать) пожалуйста🌹 Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Aurora MorningStar где-то в этом промежутке надо планировать или просто жить и всё будет как чудо, пока замотаешься тут бац и 2 полоски Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @Aurora MorningStar где-то в этом промежутке надо планировать или просто жить и всё будет как чудо, пока замотаешься тут бац и 2 полоски Надеюсь, что пока подготовка к др, само др как раз голову отключу и всё получится. Хотяяяяяяя........ 50 тестов на О сами себя не израсходуют😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Aurora MorningStar у меня в этот раз тестов 15 на о ушло, она решила пораньше придти 🤣 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar у меня в этот раз тестов 15 на о ушло, она решила пораньше придти 🤣 Я начну пожалуй теститься сразу после М Кто её знает, когда она придёт Ссылка на это сообщение
li-light 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 41 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Настя, утром на 11 дпо был пустой а вечером полосочка? Просто я думала что если утром пусто то вечером нет смысла мочить... Всем привет) Не Настя,но отвечу-конечно может такое быть.у меня вечером ярче тесты 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Настя, утром на 11 дпо был пустой а вечером полосочка? Просто я думала что если утром пусто то вечером нет смысла мочить... Всем привет) хгч может в любой момент скакнуть. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Aurora MorningStar у меня в этом цикле , на 14 дц о была , ох как я ее прочувствовала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт