Miracle❤️Ashas 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 7 минут назад, flowerr сказал(а): Я пью, активную фолиевую кислоту, метилкобаламин у меня одна мутация в фолатном цикле есть а ты чем понижаешь? Раньше пила метилфолат + ангиовит + нейромультивит В этот раз пью метилфолат + метилкобаламин + пиридоксаль-5-фосфат Ссылка на это сообщение
flowerr 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Раньше пила метилфолат + ангиовит + нейромультивит В этот раз пью метилфолат + метилкобаламин + пиридоксаль-5-фосфат В ангиовите вроде обычная фолиевая кислота, мне такая наверное не подойдет а пиридоксаль-5-фосфат даже не слышала, что это такое, почитаю) я метафолин от солгар пила, правда уже заканчивается и подешевле купила l-метилфолат от витамир) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2023 Автор Поделиться 22 июля 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Анечка, ты открыла благословенную страничку! В этом году увидишь долгожданные полосочки! Скоро плоский твой животик станет, как арбуз! Будет крепнуть и расти там, счастливый карапуз! @Kroljka @Амит❤️ Пусть ваши завтрашние тестики заполосатятся 1 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @семь-Я❤️ спасибо. У меня пока пусто( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2023 Автор Поделиться 22 июля 2023 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро Чуда пока не произошло нижний мамачек Машуль, я вижу на Еве призрак, пусть завтра поярчает 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо. У меня пока пусто( Ты даже не уверена в дне овуляции, поэтому ждем 5 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но грустно не это. Понятно, что я тупо состарилась, и болячек много, наверное, лучше уже и не надо Б. Реально страшно, что не вывезу, да и малыш может родиться нездоровым... Один и шанс из трёх... А грустно то, что Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МОЛОДОЙ... Что ничего нельзя вернуть. Ну, тут ничего не поделаешь... Слава Богу за все! Грустно, что даже если каким-то чудом будут //, то я уже не буду так сильно радоваться. Я так боюсь, что увижу их и не обрадуюсь. Потому, что только страх теперь... Мне, наверное, пора уже отсюда уходить. Даже когда я бываю хозяйкой домика, в этих домиках почти никто не беременеет, или потом зб. 😭 Заметила такое. Настюшик, прекращай грустить! Да, с годами мы не молодеем, но пока есть М, шанс у нас есть! А, про хозяйку - это просто стечение обстоятельств...В каждом домике могут быть как печали, так радости. 4 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Надеюсь, что пока подготовка к др, само др как раз голову отключу и всё получится. Хотяяяяяяя........ 50 тестов на О сами себя не израсходуют😁😁😁 Обязательно, получится @ღКусочек счастьяღ Наташик, ты сегодня тестик мочила? 20.07.2023 в 14:30, Да будет воля Твоя сказал(а): Какая хорошая идея, церковный выезд, это вы всей общиной поедете? Нет, не все..только те, у кого выходные. 20.07.2023 в 15:51, Kattrina сказал(а): Всем привет! Эх, вот и вернулись мы с моречка, а в Москве погода беее... На работу не охота прям совсем) да еще там переезд начали, в понедельник выйду и как раз попаду( и новую работу с планированием не знаю, как искать. Тут я отпроситься могу, а на новой не буду же я сразу по врачам отпрашиваться? Привезла с моря М, а не полосочки. Не в этот раз ((( Пусть текущий цикл будет победным!!! 20.07.2023 в 19:55, NeoNatura сказал(а): Перерезали нервные веточки, они с паховой области поднимаются и иннервируют брюшную стенку Чувствительность же должна восстановиться? 21.07.2023 в 11:28, Юлия Прекрасная сказал(а): Все, приперлись меськи 🤣 Ага, непонятно ток на что среагировала. Сука реагент обманщик С новым беременным циклом, дорогуль!!! 21.07.2023 в 15:22, Mur1kНастасья сказал(а): @Виктория_viktoriya сделала еще один) 🤣🤣🤣🤣тож думала, что светлеет) @Miljva а какие еще пьет бады? ПЛОДОТВОРНОЙ ОВУЛЬКИ! 21.07.2023 в 16:32, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Зашла в почтовый ящик, а там с лаборатории пришло заключение гистологии. Почему вчера не додумалась посмотреть. Теперь буду ехать на прием к Ре уже понимая чего ожидать. Заключение: функциональный полип, простая гиперплазия без атипии, ХЭ. Бл.. как это все достало. Ты сходила к РЕ, какое лечение она назначила? 20 часов назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Закрались у меня нехорошие сомнения по поводу моих М... это вот что?... Замечательная полосочка, крепитесь крепче Мариш, ты сегодня тестик делала? @Elizavet@ @Виктория_viktoriya с отличным ростом ХГЧ! 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты даже не уверена в дне овуляции, поэтому ждем Да неуверена, и эта неизвестность бесит)))) А вообще обычно циклы не больше 27 дней, если только сбой какой произошел... так что я жду понедельника... дня Х так сказать... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 44 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Машуль, я вижу на Еве призрак, пусть завтра поярчает Ты даже не уверена в дне овуляции, поэтому ждем Настюшик, прекращай грустить! Да, с годами мы не молодеем, но пока есть М, шанс у нас есть! А, про хозяйку - это просто стечение обстоятельств...В каждом домике могут быть как печали, так радости. Обязательно, получится @ღКусочек счастьяღ Наташик, ты сегодня тестик мочила? Нет, не все..только те, у кого выходные. Пусть текущий цикл будет победным!!! Ссылки скрыты. Чувствительность же должна восстановиться? С новым беременным циклом, дорогуль!!! ПЛОДОТВОРНОЙ ОВУЛЬКИ! Ты сходила к РЕ, какое лечение она назначила? Замечательная полосочка, крепитесь крепче Мариш, ты сегодня тестик делала? @Elizavet@ @Виктория_viktoriya с отличным ростом ХГЧ! Там пусто, Ксюш)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @семь-Я❤️ мочила и ниче так и не ясно Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Что там? замершая 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): Там пусто, Ксюш)) А ты один раз в день мочишь? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но грустно не это. Понятно, что я тупо состарилась, и болячек много, наверное, лучше уже и не надо Б. Реально страшно, что не вывезу, да и малыш может родиться нездоровым... Один и шанс из трёх... А грустно то, что Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МОЛОДОЙ... Что ничего нельзя вернуть. Ну, тут ничего не поделаешь... Слава Богу за все! Грустно, что даже если каким-то чудом будут //, то я уже не буду так сильно радоваться. Я так боюсь, что увижу их и не обрадуюсь. Потому, что только страх теперь... Мне, наверное, пора уже отсюда уходить. Даже когда я бываю хозяйкой домика, в этих домиках почти никто не беременеет, или потом зб. 😭 Заметила такое. не вздумай никуда уходить по поводу родиться нездоровым- такой шанс даже у молодых есть, а обследуют сейчас хорошо, и только родителям принимать решение-рожать или нет. а мне сегодня такаяяяя муть снилась что меня кусает змея несколько раз а я ее вырываю, бошку ее,вместе с зубами из своей руки брр 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @vaver4an9tka а она была с нами тут в болталке? Как жалко ( 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 21.07.2023 в 12:32, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Заключение: функциональный полип, простая гиперплазия без атипии, ХЭ. Бл.. как это все достало. что тебе назначили? 3 минуты назад, Маринка- сказал(а): @vaver4an9tka а она была с нами тут в болталке? Как жалко ( да Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar а тестам+ ощущения? Нет Тесты тоже обманывали. В этот раз хочу всё сразу 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июля 2023 Автор Поделиться 22 июля 2023 47 минут назад, Kroljka сказал(а): Там пусто, Ксюш)) Ещё рано.. Верю, что завтра твоя БТ (базальная температура) снова поднимется🙏🏻 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ мочила и ниче так и не ясно Завтра полосочка должна поярчать🙏🏻 Покажи нам тестики. 15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): замершая Да, я видела. Бедная Ниночка 10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): не вздумай никуда уходить по поводу родиться нездоровым- такой шанс даже у молодых есть, а обследуют сейчас хорошо, и только родителям принимать решение-рожать или нет. а мне сегодня такаяяяя муть снилась что меня кусает змея несколько раз а я ее вырываю, бошку ее,вместе с зубами из своей руки брр Наверное, понервничала, поэтому и приснилась всякая чушь.. А, мне снились тесты полосатые.. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, я видела. Бедная Ниночка @семь-Я❤️ а как ты сделала себе заставку на весь экран? Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть текущий цикл будет победным!!! Ссылки скрыты. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @vaver4an9tka поняла кто как жаль блин ((( там такое чудо и вот на тебе(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Ninel02 как же обидно(( держись(() Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 @Aurora MorningStar я в понедельник на кзи, посмотрим) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar я в понедельник на кзи, посмотрим) Пусть будет, так как нужно 🤞🤞🤞 @vaver4an9tka блиииин, как жалко 😭😭😭 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): А ты один раз в день мочишь? да, утром. А то так не напасешься))) если увижу полосочку, то и вечером замочу Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): да, утром. А то так не напасешься))) если увижу полосочку, то и вечером замочу А я иногда не сдерживаюсь... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А я иногда не сдерживаюсь... я тоже но в основном, когда уже больше 12 дпо, пока теплится надежда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт