Перейти к публикации

Жидкие выделения - 2й день задержки, норма?

Полезные сообщения

Девочки, простите, что я снова к вам с вопросами. Сейчас встала идти сдавать второй хгч, низ живота чуть тянет и простите за подробности, вытекли выделения как молочко, белые, жидкие, достаточно много.

репродуктолог - слова не выдавишь из нее. Хочу уже идти к другому врачу после хгч в динамике. Так что пока и спросить не у кого. Переживаю очень, что скажете? У кого так было? У меня такая водичка могла быть в канун овуляции раньше..

Успокойтесь уже! Боли, крови в чистом виде нет? – всё у вас нормально! 

• Нравится 1

@lesyai крови Нет, но тянущие ощущения такие, словно месячные вот вот

@Валентина_киев вы так сильно паникует,что как раз это на пользу не идёт. Сдайте спокойно ХГЧ,и расслабьтесь. От вас уже ничего не зависит. Просто верьте в своего малыша и себя. Дыхание,медитация пробуйте что вам подходит 

И да тянущие ощущения могут быть,там же идут процессы имплантации,знаю что магний и выбуркол девочки принимают,если сильно тянет. Магний для вас must 

• Нравится 1

@darinkamalinka спасибо! Как раз читала рекомендации по магне Б6, сегодня возьму 

• Держу кулачки 1

Я тоже сегодня ходила сдавать еще раз ХГЧ, тоже 2ДЗ, и тоже жидкие выделения, правда вчера вечером 😅 тоже послушаю, что ответят)

15 ДПО же у тебя тоже?@Валентина_киев

1 час назад, Валентина_киев сказал(а):

Девочки, простите, что я снова к вам с вопросами. Сейчас встала идти сдавать второй хгч, низ живота чуть тянет и простите за подробности, вытекли выделения как молочко, белые, жидкие, достаточно много.

репродуктолог - слова не выдавишь из нее. Хочу уже идти к другому врачу после хгч в динамике. Так что пока и спросить не у кого. Переживаю очень, что скажете? У кого так было? У меня такая водичка могла быть в канун овуляции раньше..

Читайте про уровень гормонов, а конкретно эстрогенов, в беременность 

• Нравится 1

@Валентина_киев попейте магний, успокойтесь.

24 минуты назад, Валентина_киев сказал(а):

@darinkamalinka спасибо! Как раз читала рекомендации по магне Б6, сегодня возьму 

Хелатеые формы покупайте и пейте хорошую дозировку 

Помимо хгч не мешает и ттг сдать 

• Нравится 1

@Ola-la- ттг сдавала при планировании, прошлый месяц - полный порядок 

@Tremollo и у меня 15 дпо и только что сдала повторно. Прошлый раз был 66.

а у тебя тянущих ощущений нет?

@Валентина_киев ттг при Б меняется. А на стрессе так вообще 

• Нравится 1

@Валентина_киев у меня в прошлую Б оооочень тянуло, прям жутко, в этот раз пока не начало, но зато в этот раз спина болит (не знаю, может ли быть связано или нет) и всё время спать хочу

• Нравится 1

@Валентина_киев у меня такие ощущения и + выделения. В прошлую б так же было. Еще тянул правый яичник. 

• Нравится 1

@Tremollo как получите хгч, делитесь! И я напишу, как только будет результат, сказали к 16-17:00 ориентироваться 

@Валентина_киев у меня примерно во столько же)) я там сделала тему для 15ДПО - 1/2 ДЗ, давай там! А то вопросов навопросили, потом сиди ищи, где важные вещи обсуждали 🤣

А там все в одном месте будет 

@Tremollo Отлично, иду в темку!

@Валентина_киев а вы беременна?

У меня в беременность постоянно вода текла. С самого начала и до конца. Даже под конец подтекание вод заподозрила. Но нет.

@_Caterpillar_ у меня положительные тесты, хгч 66 на 13 дпо и задержка 2 дня. Полагаю что да, но официально врач как бы не дала никакого заключения. Поэтому жду второй хгч и держу кулачки. Утром разово вытекла эта водичка и весь день сухо пока 

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...