Перейти к публикации

Может ли ГВ мешать имплантации эмбриона?

Полезные сообщения

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

У меня даже М пока нет… нам 7,5 

Это норма. Предохраняйтесь барьерно

@Вась-ка Да нормально ) конечно  сейчас не так ловко скачу ) но более менее )  сплю в любом состоянии 😂 и в любой позе . Сын у меня золотой с рождения отдельно спит. Дочь тоже переселила ) все спят по ночам ) редко концерты ) надеюсь и следующий сын будет  в другого 😅😅тот мальчик подарочный спать ложится  сам ) 

• Нравится 1

30.06.2023 в 13:26, Мама подводника сказал(а):

У нас сестрой разница 11 мес без 3х дней, сестра была на ГВ;)

Прикольно, если вы в один год родились😀 Маме конечно нелегко)

45 минут назад, Lursy сказал(а):

Прикольно, если вы в один год родились😀 Маме конечно нелегко)

Увы нет, она в апреле, я в марте😁

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Вы с тем же вопросом писали, оказывается)) 

Я вот почитала Березовскую, про гормоны и вообще, и поняла что пролактин подавляет овуляцию, и в циклах на ГВ овуляция скачет как белка, и от этогоиу многих циклы непостоянные. Ведь пролактин колеблется. То ребёнок сосет чуть больше, то всю ночь проспал и пролактин упал, овуляция брык и проскочила. А иногда цикл есть, а О вообще нет. Но если уж она произошла, пролактин как таковой не помеха. Важно, сколько дней до М. Надо, чтобы успела произойти имплантация. Тогда организм месячные отменит. То есть должно быть не менее 10 дней от О до М. 7 дней до  имплантации плюс дня три для подъема гормонов беременности. Это минимум. А если имплантация поздняя, то может "смыть" месячными бластоцисту или как она там называется. Но по статистике, поздняя имплантация чаще всего с бракованными оплодотворениями, так что .. в общем, не знаю где правда, просто поделилась добытыми крупицами информации)

@Vedogora а как найти в Яндексе Березовскую? Имя и фамилия? Тоже хочу почитать. 

@Вась-ка doctorberezovska точка ком её сайт, Елена Березовская, я её книги слушала фрагментами на литрес, у меня подписка там. Но наверное и в тексте можно найти. И на сайте у неё бесплатно статей полно

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...