Перейти к публикации

15ДПО - 1/2ДЗ давайте держаться вместе и делиться)

Полезные сообщения

@Tremollo у меня кстати тоже! Как таковой мути отчетливой Нет, но заметила, что меня полностью отвернуло от кофе, даже сам запах его неприятен стал, хотя раньше очень любила 

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Валентина_киев а я не могу готовить мясо - сырое не получается рукой взять, как будто оно противное и пахнет, хотя всегда норм готовила 

Даже в перчатках 

@Валентина_киев для 6 недель прекрасное сердечко, оно только разгоняется. 

По плодному срок не смотрят и вообще неважно какого оно размера, смотрят только ктр, жм, поэтому все прекрасно) 

• Нравится 1

@АнастасияСт Спасибо Вам!!! Где-то тут попадала на тему, что Девочки переживали, что плодное яйцо тормозит в росте, когда эмбрион хорошо растет и ему мало места, поэтому уже и за это успела поволноваться

Всем привет! Как у кого дела? Я жду свое второе узи, поджилки трясутся… 

@Tremollo привет! Пиши как будут результаты узи, держим кулачки за тебя!!!

у меня токсикоза так и нет, но сильная сонливость. Сейчас умудрилась словить простуду, лечусь, но переживаю из-за нее жутко. Крайнее узи было на 7+2 недели (прошлая суббота) - ПЯ 20 на 23, КТР 11,7 мм, ЧСС 130, ЖМ 3

@Валентина_киев какие прекрасные новости) а ты сколько раз уже была на узи? Мы ж с тобой день в день идем по О, но меня только вот второй раз врач направила, а ты уже 4 раза или около того писала? Были показания какие-то?

если обычная простуда не переживай - все должно быть ок, это нормально, что иммунитет немножко падает во время Б.

Взяла меня врач пораньше, но пока что не выдала заключение узи, поскольку тогда у нее в программе что-то собьется там. 
Сказала, что все хорошо, человек 1.29см, сб 160 дала послушать, ПЯ округлился, больше не овоидный. Все остальные данные будут, когда мой прием по времени начнется.

@Валентина_киев привет! Как ты?

@Василисина как дела?)

Вам когда ПДР поставили?)

@Tremollo привет! Я наконец-то вроде вылечились от простуды, был фарингит. На этот четверг записана в жк становиться на учет, посмотрю как и что, какая врач. Но от осмотра на кресле думаю отказаться пока, анализы свежие добеременные есть, а не хочется, чтобы без надобности ковырялись.

сонливость все такая же!

как твои дела? 

@Валентина_киев у меня все хорошо, подписала договор на ведение Б в своей клинике и у своей врача, тоже переживала, чтобы там лишний раз ковырялись, но врач сказала, что анализы до Б и во время Б даже с разницей в месяц очень отличаются, не говоря уже о добеременных при сроке почти 9 недель. Так что сказала, что обязательно будем делать, но сначала анализы кал, моча, куча крови, а потом все равно мазки и осмотр :( 

Два раза стошнило после завтрака - в пятницу и сегодня. Была жуткая мигрень тоже в пятницу, лекарства никакие нельзя, думала помру 😂

@Tremollo а у тебя частная клиника или государственная? А то у меня прям дилемма с этим! 
тоже один раз голова так болела, что ужас, но прошло без таблеток 

@Валентина_киев А я в твоей темке про это тоже писала, мне кажется) я шла на конкретного врача, поэтому в частную + у меня с документами проблемы для государственной

Была б моя врач в частной - я бы с документами разбиралась, чтобы она вела 

• Спасибо 1

• 3 месяца спустя...

Девочки всем привет🤗🤗

Как ваши дела?

Все растем?🤰

@Василисина привет!

да, вот 25 неделек будет в пятницу

а у вас как дела?

Всем привет! Растем, 25 нажаль сейчас у меня. Сегодня прошла глюкозотолерантный тест, все хорошо

24.11.2023 в 00:25, Валентина_киев сказал(а):

Всем привет! Растем, 25 нажаль сейчас у меня. Сегодня прошла глюкозотолерантный тест, все хорошо

О! А меня только направили на гтт 

расскажите, как проходит?

• 4 месяца спустя...

Девочки привет🤗Давно не заходила?

Как ваши дела?

когда родили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...