Перейти к публикации

Сколько ребёнок может не есть?

Озадаченная

Полезные сообщения

У младшей (2 г. 10 м.) ларингит с воскресенья (прививку отменили, конечно). 3 дня была температура вечерами. Идёт на поправку (кашель уже реже, первые дни кашляла нонстоп, температура ушла). Но она дня 3 уже наверное не ест, отказывается. Только воду с соком и молочную смесь пьёт постоянно. У нас жарко, 29-30 С. И спит больше намного, чем обычно (наконец-то вернулся дневной сон, вчера с 7 вечера до 7 утра (обычно часов 10-11, что мало), а сегодня с 5 вечера спит.

Это всё нормально?

Это нормально. Когда дети болеют у них часто снижен аппетит. Выздоровеет-восполнит. Главное питьевой режим.

• Нравится 1

А сок и молочная смесь разве не еда?  Ест она у вас, но в меньшем объёме. 

А то что спит много— это астенический синдром, после болезни бывает. 

• Нравится 2

Ну молочная смесь все ж сытная штука, жидкая еда. Писает нормально?

• Нравится 2

Ларингит неприятная штука. Кушать больно, питье самое то. Смесь калорийная, насыщает. 
Здоровья крошке. Скоро аппетит наладится. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Как себя чувствует, когда не спит?

• Нравится 1

@Нaвсикая хм. Вот эти 2-3 дня меньше обычного. Из-за жары? Пьёт немало.

@ElvieElly часть времени норм, пару дней назад весёлая, а вчера и сегодня бегала на природе, но не особо активно, больше капризничала и на ручки просилась. Опять из-за жары? 

Кстати, сыпь на плечах  и даже на лице немного, я думала, потничка, а педиатр сказал, что из-за вируса. Сейчас прошла.

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@Нaвсикая хм. Вот эти 2-3 дня меньше обычного. Из-за жары? Пьёт немало.

@ElvieElly часть времени норм, пару дней назад весёлая, а вчера и сегодня бегала на природе, но не особо активно, больше капризничала и на ручки просилась. Опять из-за жары? 

Кстати, сыпь на плечах, я думала, потничка, а педиатр сказал, что из-за вируса. Сейчас прошла.

Ну главное не лежит. Я бы не беспокоилась. Тем более какие-то калории получает.

• Нравится 1

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

У младшей (2 г. 10 м.) ларингит с воскресенья (прививку отменили, конечно). 3 дня была температура вечерами. Идёт на поправку (кашель уже реже, первые дни кашляла нонстоп, температура ушла). Но она дня 3 уже наверное не ест, отказывается. Только воду с соком и молочную смесь пьёт постоянно. У нас жарко, 29-30 С. И спит больше намного, чем обычно (наконец-то вернулся дневной сон, вчера с 7 вечера до 7 утра (обычно часов 10-11, что мало), а сегодня с 5 вечера спит.

Это всё нормально?

у меня трехлетка после ротовируса неделю не ела,.... у меня волосы на голове шевелились,я отпаивала, как организм востановился, сразу начала есть.

• Нравится 1

Нормально, у вас же смесь, сок. Сегодня предложите ей что-нибудь вкусное, что она любит. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...