неЮля 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Расскажите, на что вы обращаете внимание? Я к такому гаджету абсолютно равнодушна. Айфоны не торкают, могу позволить, но не хочу в принципе. Необходимо сменить смартфон. Аккум сдох, менять не хочу, тк экран тоже выцвел,на солнце не вижу ничего. Составила себе список необходимого в новом - NFC, побольше оперативки, аккум хороший, яркость... Камерофон не нужен, соц сети только рабочие. Что ещё актуально? Андроид мне кажется одинаков, что 12, что 13. Не? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Камера для меня не последнее. Хочется фотки чтоб были более менее. Раньше для меня размер играл роль, но сейчас небольших не найти. На 8 марта взяла себе новый тел, выбрала honor, все устраивает 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 1 июля 2023 Автор Поделиться 1 июля 2023 Смотрю, во многих моделях выступают камеры. Это удобно или наоборот риск разбить? Ссылка на это сообщение
Лейна 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Под ваши запросы любой сяоми) 3 минуты назад, неЮля сказал(а): Смотрю, во многих моделях выступают камеры. Это удобно или наоборот риск разбить? Чехол наденете и камера будет ровно с чехлом. Ничего выступать не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 22 минуты назад, неЮля сказал(а): Расскажите, на что вы обращаете внимание? Я к такому гаджету абсолютно равнодушна. Айфоны не торкают, могу позволить, но не хочу в принципе. Необходимо сменить смартфон. Аккум сдох, менять не хочу, тк экран тоже выцвел,на солнце не вижу ничего. Составила себе список необходимого в новом - NFC, побольше оперативки, аккум хороший, яркость... Камерофон не нужен, соц сети только рабочие. Что ещё актуально? Андроид мне кажется одинаков, что 12, что 13. Не? Посмотрите в сторону Samsung или Google. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 10 минут назад, Лейна сказал(а): Чехол наденете и камера будет ровно с чехлом. Ничего выступать не будет. У меня все равно выступает Ссылка на это сообщение
Хайдарова 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Самсунг гэлэкси А 54 муж подарил,очень нравится.До этого был тоже самсунг Ссылка на это сообщение
Anna47 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 36 минут назад, неЮля сказал(а): Составила себе список необходимого в новом - NFC, побольше оперативки, аккум хороший, яркость... Выбирала по этим же критериям + камера хорошая. Больше мне кажется ничего и не нужно, если телефон не для игр. Сейчас китайцы делают достаточно приличные телефоны. Если нет нужны в "бренде" вроде apple или Samsung, то Китай самое то. Я в айфонах тоже не вижу никакого смысла. Только если нужна отличная камера, тогда да. На НГ после долгих поисков, взяли мне Realme 9 5g. До сих пор довольна аппаратом как слон, пока не подводил. 1 Ссылка на это сообщение
OlenjКa 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 У меня OnePlus Nord CE 5G.Все устраивает. Сын подобрал мне под мои запросы 2 года назад. Сейчас у этого производителя, понятное дело, обновилась линейка смартфонов. По моему у меня, единственной , этот производитель. Кому скажу,так первый раз слышат о нем. Между Сяоми и One+ выбор был в пользу последнего. Привлекло,что ничего лишнего там нет и не грузит мне всякую фигню без моего согласия. До него был Хонор. 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 1 июля 2023 Автор Поделиться 1 июля 2023 53 минуты назад, Anna47 сказал(а): Realme 9 5g 5G реально пользуетесь? Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 я самсунги люблю, сяоми не понравился. 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 16 минут назад, неЮля сказал(а): 5G реально пользуетесь? Не, не пользуюсь)) от обычного realme 9 отличался ещё какими-то параметрами, поэтому 5g вообще роли при выборе не играл Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Если не айфон то Самсунг любой флагман. Вижу galaxy s23 у многих 1 Ссылка на это сообщение
Галина 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Мне камера важна, выбрала флагман от Сяоми три года назад. Пока всё устраивает. Следующий тоже хочу сяоми флагманскую модель. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 У меня huawei nova 10 pro. Муж подарил на НГ. Изначально я хотела Honor 70, но он перепутал модели и купил такой)) Оказалось, телефон супер. Память огромная, все летает, камера вообще огонь (с хонором не сравнить). Единственный минус-нет плей маркета. Но я привыкла, все необходимые приложения у меня скачаны и установлены с других ресурсов. А, ну и самый существенный плюс забыла: это зарядка. Батареи на день хватает спокойно, зарядка с 10 процентов до 100 за 15 минут. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 У меня рабочий телефон Xiaomi 12T. По сути нравиться. Значительно лучше Хонора который был до этого. Но не готова отказаться от iPhone . Много мелочей к которым привыкла и которых нет на андроиде. Не настаиваю . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт