Перейти к публикации

Выбор смартфона

Полезные сообщения

Расскажите, на что вы обращаете внимание?

Я к такому гаджету абсолютно равнодушна. Айфоны не торкают, могу позволить, но не хочу в принципе.

Необходимо сменить смартфон. Аккум сдох, менять не хочу, тк экран тоже выцвел,на солнце не вижу ничего.

Составила себе список необходимого в новом - NFC, побольше оперативки, аккум хороший, яркость... 

Камерофон не нужен, соц сети только рабочие.

Что ещё актуально?

Андроид мне кажется одинаков, что 12, что 13. Не?

Камера для меня не последнее. Хочется фотки чтоб были более менее. Раньше для меня размер играл роль, но сейчас небольших не найти. На 8 марта взяла себе новый тел, выбрала honor, все устраивает 

• Спасибо 1

Под ваши запросы любой сяоми) 

3 минуты назад, неЮля сказал(а):

Смотрю, во многих моделях выступают камеры. Это удобно или наоборот риск разбить?

Чехол наденете и камера будет ровно с чехлом. Ничего выступать не будет. 

• Спасибо 1
22 минуты назад, неЮля сказал(а):

Расскажите, на что вы обращаете внимание?

Я к такому гаджету абсолютно равнодушна. Айфоны не торкают, могу позволить, но не хочу в принципе.

Необходимо сменить смартфон. Аккум сдох, менять не хочу, тк экран тоже выцвел,на солнце не вижу ничего.

Составила себе список необходимого в новом - NFC, побольше оперативки, аккум хороший, яркость... 

Камерофон не нужен, соц сети только рабочие.

Что ещё актуально?

Андроид мне кажется одинаков, что 12, что 13. Не?

Посмотрите в сторону Samsung или Google.

• Спасибо 1
10 минут назад, Лейна сказал(а):

Чехол наденете и камера будет ровно с чехлом. Ничего выступать не будет. 

У меня все равно выступает

36 минут назад, неЮля сказал(а):

Выбирала по этим же критериям + камера хорошая. Больше мне кажется ничего и не нужно, если телефон не для игр. 

Сейчас китайцы делают достаточно приличные телефоны. Если нет нужны в "бренде" вроде apple или Samsung, то Китай самое то. Я в айфонах  тоже не вижу никакого смысла. Только если нужна отличная камера, тогда да. 

На НГ после долгих поисков, взяли мне Realme 9 5g. До сих пор довольна аппаратом как слон, пока не подводил. 

• Спасибо 1

У меня OnePlus Nord CE 5G.Все устраивает. Сын подобрал мне под мои запросы 2 года назад. Сейчас у этого производителя, понятное дело, обновилась линейка смартфонов. По моему у меня, единственной :), этот производитель. Кому скажу,так первый раз слышат о нем. Между Сяоми и One+ выбор был в пользу последнего. Привлекло,что ничего лишнего там нет и не грузит мне всякую фигню без моего согласия. До него был Хонор. 

• Спасибо 1
16 минут назад, неЮля сказал(а):

5G реально пользуетесь?

Не, не пользуюсь)) от обычного realme 9 отличался ещё какими-то параметрами, поэтому 5g вообще роли при выборе не играл

Мне камера важна, выбрала флагман от Сяоми три года назад. Пока всё устраивает. Следующий тоже хочу сяоми флагманскую модель. 

• Спасибо 1

У меня huawei nova 10 pro. Муж подарил на НГ. Изначально я хотела Honor 70, но он перепутал модели и купил такой))

Оказалось, телефон супер. Память огромная, все летает, камера вообще огонь (с хонором не сравнить). Единственный минус-нет плей маркета. Но я привыкла, все необходимые приложения у меня скачаны и установлены с других ресурсов. 

А, ну и самый существенный плюс забыла: это зарядка. Батареи на день хватает спокойно, зарядка с 10 процентов до 100 за 15 минут. 

• Спасибо 1

У меня рабочий телефон Xiaomi 12T. По сути нравиться. Значительно лучше Хонора который был до этого. Но  не готова отказаться от  iPhone . Много мелочей к которым привыкла и которых нет на андроиде. Не настаиваю . 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...