Nelly S 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Чего необычного ( может шокирующего) вы ели? ( К примеру я крокодила ела и яйца балют и тысячелетние) Сейчас ската кота жарим. Хотя это не так что б необычно. Ссылка на это сообщение
Nelly S 1 июля 2023 Автор Поделиться 1 июля 2023 4 минуты назад, NskMsk сказал(а): Оленя, косулю, медведя, лося Лося тоже ела. Оленину не помню Ссылка на это сообщение
Puella_2908 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Ну только национальные блюда моего народа🤣 Сырое мясо, сырая рыба, сырая печень, всякие варёные кишки, мозги, другие внутренности. В принципе, ничего необычного Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Крокодила, страуса, лося, медведя, акулу 1 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Кишки бараньи, куриные лапы. Лапы готовятся в соевом соусе, прям обожаю))) пробовала консервированный арбуз - не зашёл Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Обожаю телячьи мозги, яйца ( в том числе бараньи) Ссылка на это сообщение
Zmeeva 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 А, вспомнила, еще бычий хвост из необычного) Щас вот вспоминаю и беее))) я сейчас вообще мяса не ем, а тут такое))) Ссылка на это сообщение
Il gatto 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Чего-то прям совсем необычного ничего. Я брезгливая в этом плане. Из необычного было- медвежатина, оленина, акула, осьминог, улитки виноградные. Вроде все. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 5 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Бычьи яйца 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Улитки из необычного. Муж вымя любит. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Салат из соленой селедки с фруктами. Ну дичь еще - олень, кабан, утка какая то со вкусом рыбы… Сыр со вкусом вареной сгущенки. Вообще я не любитель пробовать новое, случайно только если) Ссылка на это сообщение
rijolda 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Только что, Лесюндра сказал(а): @rijolda вымя- это обычное) Там вверху про было про устрицы и осминоги. Тоже обычное) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 вымя- это как легкое, печень, почки, сердце. устрицы с осьминогами наверное менее привычны) Ссылка на это сообщение
Снежок85 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Какой-то сыр вонючий из Германии, дорогущий. Друзья привезли в подарок)) спасибо конечно, но съесть не смогли, квартиру проветривали целый вечер. А ещё устрицы один раз. Очень запомнились. Вкусно, необычно Ссылка на это сообщение
olix84 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Олень тоже обычное, у нас в школе часто котлеты из оленины дают. Ссылка на это сообщение
Il gatto 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 У каждой страны, местности, семьи свое "необычное", поэтому странно наверное тут сравнивать. Мне тут друг пару месяцев назад фотку со свадьбы(гостем был) прислал. Вот прям фууууу и ни за что и никогда)))) им норм, наверное, не знаю, другая страна Ссылка на это сообщение
Лелечка 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Il gatto я бы наверно ушла с такой свадьбы))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт