Перейти к публикации

Чего ели?


Полезные сообщения

  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сырого голубя в ресторане высокой кухни)

В Сибири жеребятина, суп из потрохов, кровяная колбаса, печень сырую. Это я все люблю 

Ссылка на это сообщение

Из необычного тоже угощали бобром, но сказали потом, когда все поели.

Это было на дне рождении у друга бывшего мужа.

Вкусно было.

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...