Ландыш_7 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Девочки, давно хочу хороший парогенератор, кто доволен, расскажите? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Керхер хороший. Много лет уже. Мою окна и плитку в санузлах. 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 1 июля 2023 Автор Поделиться 1 июля 2023 @Elephant_baby пароочеститель это конечно вообще мечта, но я больше об утюге) Ссылка на это сообщение
AlterEgo 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 26 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): @Elephant_baby пароочеститель это конечно вообще мечта, но я больше об утюге) тогда в заголовке лучше написать - отпариватель. Ибо я тоже под парогенератором понимаю другой гаджет Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 1 июля 2023 Автор Поделиться 1 июля 2023 42 минуты назад, AlterEgo сказал(а): тогда в заголовке лучше написать - отпариватель. Ибо я тоже под парогенератором понимаю другой гаджет Просто отпариватель у меня есть. А если это утюг+отпариватель, то это вроде уже парогенератор 🤪 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 1 час назад, Ландыш_7 сказал(а): @Elephant_baby пароочеститель это конечно вообще мечта, но я больше об утюге) про что знала, про то и написала 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 44 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а): Просто отпариватель у меня есть. А если это утюг+отпариватель, то это вроде уже парогенератор 🤪 А не паровая станция? Ссылка на это сообщение
Elena_1710 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 У меня Браун( третье поколение ) . Идеальный . Люблю всем сердцем . Купила перед рождением сына ( 4 года назад ) . Но! Я его покупала за 5000 с учетом бонусов в М-видео . Сейчас он на много дороже конечно . Но стоит этих денег на все 100% 25 минут назад, Ola-la- сказал(а): А не паровая станция? Паровая станция - это с гладильной доской . Там цена вообще как стоимость крыла самолета 😵💫 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Сейчас у меня тефаль. Уже не представляю как обычным утюгом пользоваться. Вещь удобная, паром намного быстрее и качественнее все проглаживается, где то 9 лет назад мы наверное первый приобрели )на него прыгнул кот и скинул, треснул резервуар для воды 🥲какой фирмы был уже не помню но тоже клёвый) 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 У меня такая модель, очень довольна. Не дорогой, но мощный. Купила пол года назад, время глажки сократилось в разы. Воду в резервуар можно доливать в процессе глажки, не отключая от сети. Есть у меня одна дурацкая простынь, которая ничем не разглаживается- этот парогенератор справился. Парогенератор Polaris PSS 6520K голубой 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 13 минут назад, hochy_syna сказал(а): У меня такая модель, очень довольна. Не дорогой, но мощный. Купила пол года назад, время глажки сократилось в разы. Воду в резервуар можно доливать в процессе глажки, не отключая от сети. Есть у меня одна дурацкая простынь, которая ничем не разглаживается- этот парогенератор справился. Парогенератор Polaris PSS 6520K голубой Что-то прям подозрительно недорогой 🤨 почитаю отзывы, спасибо 💜 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 35 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Что-то прям подозрительно недорогой 🤨 почитаю отзывы, спасибо 💜 Да, цена была для меня важна на момент покупки. Я мужу скинула ссылку на парогенератор, чтобы он почитал мощность парового удара, мощность самого устройства и прочие параметры (я с физикой совсем не дружу), он сказал, что нормальный. Не вижу смысла переплачивать за бренды, тем более, что многие фирмы попали под санкции, а параллельный импорт ещё «накрутил» цену. Я знаю, что существуют модели, где колёсиком не надо устанавливать степень нагрева (ну, Вы поняли? Это одна точка, две или три на самом утюге), якобы сам утюг подстраивается под тип ткани. Вот такая модель будет стоить дороже. 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 @hochy_syna поняла, спасибо большое 🌹 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт