Перейти к публикации

Острая боль в паху, лобке, низ живота. Скорую?

_Katrysya_

Полезные сообщения

@_Katrysya_ при неврозе кишечник очень страдает , при стрессе 

@Олькааааа да знаю, только поправила кишечник, жила припеваючи( а вчера опять начались спазмы, но все равно, так как было сегодня, это впервой и меня это оч напугало( а щас за тромбоз почитала, так вообще ппц начался с животом((

Так можно 2 пачки регулона пропить и бросить? Не обязательно же пить 3 или 6 пачек? Я пила просто, отдохнуть от болей в О  и после О

Как вы там? Может быть такое, что очень больно, возможно, продолжительное время, а потом перфорация и облегчение наступает, опасное состояние, тк думают, что всё прошло, а внутри что творится... Кровотечение и тд

9 часов назад, Плодожор сказал(а):

кишки это . Наверное

Плюсуют к кишкам . Раньше думала не бывает так что бы кишки сильно прям болели , а однажды в туалет ночью встала и чуть в обморок не отъехала от боли. Скорую вызывали , смотрели - чисто все по узи . В итоге на след день у мужа давай так же колоть . Но он поустойчивее  меня ))) но у меня в районе кишков и крутило 

У меня так бывает раз в год примерно ,при месячных 

Ну не так долго 10_15_20 минут. Но боль такая,что однажды на полу на четвереньках эти 15 мин стояла.а крайний раз было в мае, не могла шевелиться . Но опять же ,недолго . У меня перед мес.и в первые дни сильно вздувает живот , а в кишечнике петля ,несколько гинекологов говорили, и вот видно как там пройдут газы или что-то, и отпускает. А вообще очень страшно в самом моменте

9 часов назад, _Katrysya_ сказал(а):

@Олькааааа да знаю, только поправила кишечник, жила припеваючи( а вчера опять начались спазмы, но все равно, так как было сегодня, это впервой и меня это оч напугало( а щас за тромбоз почитала, так вообще ппц начался с животом((

Так можно 2 пачки регулона пропить и бросить? Не обязательно же пить 3 или 6 пачек? Я пила просто, отдохнуть от болей в О  и после О

Можно и 1 пластинку выпить. Вопрос только зачем такие качели. 

@Puella_2908 @СильнаяЗдороваяКрасивая) Все норм, я дома . Под утро чуть тянуло над лобком, потом рези, но уже слева, рези переместились на лобок и вышли газы. Теперь буду бояться далеко от дома отходить))  

Наверное кишки это. 

У мамы бывают такие боли, говорит как будто рожае, или че, глаза безумные от боли, случается такое раз в год или пару раз, что это такое, хз.  Вчера и у мамы так же закололо как и у меня, психосоматика. Но зная маму, если бы так болело у нее как у меня вчера, она бы и внимание не обратила, а я чувствительная к боли(  

Дай Бог чтоб все было хорошо. 

@Ola-la- хотела отдохнуть от болей О. До О начинает болеть за 3 дня, потом в О, потом еще 4 дня после О. Я просто уже устала(( устала бояться что после О киста образовалась, потому что боли длительные

@Puella_2908 но если б так не дай Бог, то щас бы я не была огурцом? 

Если прошло, то кишечник. У меня один раз так же точно было, вызвала скорую, потом прошло минут через 20 как раз к приезду скорой. Они сказали, если бы киста рванула, то не прошло бы ничего. 

На аппендицит ну уж точно никак не похоже у вас было. Он не отпускает.

@Violina 88 Тоже думаю на кишечник, то и газы и в туалет сразу, но думала после туалета полегчает сразу. Щас тоже в эМ-Жо погнала, но у меня с утра нервишки шалят, ще после вчерашнего, я еще тот трус, а накрутила себя ппц как, я даже щас боюсь двигаться и выходить из дома :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...