Перейти к публикации

энетроккок фекалис против зачатия

Полезные сообщения

Не знаю, как забеременеть, когда вагина сухая изнутри, как наждачка. даже притрагиваться к ней больно.

посев высеил фаекалис 10*5 и э.коли 10*5.

прогнали курс амоксиклава, фурамага (бактерии к ним чувствительны). эффекта - ноль.

в итоге, как я пыталась ставить тержинан 20 дней, лактожиналь 10 - никакого результата. бактерия есть, и в туалет хочется постоянно.у меня и до этго лактобактерий было чуть-чуть, а сейчас там внутри наверное ядерная пустошь.

начала ставить макмирор, думала он будет моим спасением. многие его хвалили. проставила 8 свечей - позывы в туалет стали слегка более терпимыми. но не прошли полностью как и жжение.

может, проставить макмирор дней 10-16? или подключить таблетки + капусулы?

у кого был фекалис или кишечная палочка, пожалуйста, поделитесь какие схемы лечения сработывали. спасибо большое!

Противомикробными в таком количестве вы вообще нарушите нормальную микрофлору влагалища, тогда не только энтерококк, а вся зараза будет цепляться. 10 в 5 степени это не так уж много. На своем опыте тоже врач назначил лечение антибиотиком и свечи, но он стал ещё в большей степени 10 в 7-ой. Тогда начала вникать сама в проблему и нашла лечение бактериофагами (вводила раствор вагинально на некоторое время). Спустя время сдала анализ, энтерококк фекалис не обнаружен. Рекомендую вам сдать анализ на чувствительность к бактериофагам. И пролечить  ,наверное ,чем то мужа тоже. Здоровья Вам. 

Читала, что эти бактерии попадают во в?@#$%& при каждом походе в туалет, но если у вас там более 70% лактобактерий, то они просто вытесняют фекалис и все)) И мужа обследовать тоже. 

Кстати у меня высеивали фекалис 10 в 5-ой, но он мне никаких неудобств не доставлял. 

Вам скорее всего к гастроэнтерологу нужно. 

И лакто/ бифидобактерии принимать в разных видах постоянно. Но для начала пролечиться, выяснить почему они не задерживаются, что их вытесняет 

• Нравится 2

@Sad_butterflies от антибиотиков становилось только хуже , чем больше пила тем больше убивала микрофлору . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...