неле 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 была на узи на 37 дц был персистирующий фолликул ,врач выписала дюфастон на 5 день отмены пришли месячные ,но были с очень большим количеством слизи шли дня 3 так,а сегодня 2 день просто кровит как обильные выделения можно без прокладки,(дюфастом вызывали впервые поэтому не знаю как должно быть),думаю может завтра к врачу?или начать пить кровоостанавливающие(транексам,настойку водяного перца)?у меня на 5 день месячных коричневые выделения и все,а тут кровит,может что то по пить для нормализации гормонального фона?после удаления мирены пила циклодинон,подскажите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 А кровоостанавливающее-то вам зачем? Оно при кровотечениях, его у вас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неле 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 @lesyai мажет кровью и не уменьшается,так и должно быть при отмене дюфастона?прсто на 5 у меня обычно все почти чисто ,а тут кровит,переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 У вас в принципе цикл не естественный, поэтому имеет место быть месячным идти не так как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 Ну вы даёте, из-за пятого дня месячных уже себя так накрутили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 5 день и чуть кровит-норма. Не надо вам ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 11 часов назад, Неле сказал(а): @lesyai мажет кровью и не уменьшается,так и должно быть при отмене дюфастона?прсто на 5 у меня обычно все почти чисто ,а тут кровит,переживаю Если М были намного более скуднее обычных, то, возможно, это и не М были, а просто мазня. А они ещё могут разойтись. У меня именно после Дюфа так было. Идут слабые дней 4-5, а потом нормальные мои обычные потопы начинаются. Но это я по себе сужу просто, не обязательно будет так. Но останавливать точно не надо, если немноого мажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неле 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 @Да будет воля Твоя прошли вроде как обычно,на мажет кровью ,обычно этого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 @Неле боже, месячные до 10 дней бывают. Какие кровоостанавливающие? Хотите, чтоб старый эндометрий остался в матке или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неле 2 июля 2023 Автор Поделиться 2 июля 2023 @_Caterpillar_ норма пишут от 3до7,но не 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 июля 2023 Поделиться 2 июля 2023 6 минут назад, Неле сказал(а): @_Caterpillar_ норма пишут от 3до7,но не 10 И что? По-вашему вся жизнь должна идти по нормам? Ну так я вас разочарую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт