Перейти к публикации

Межбровка, которую ничего не берет

DuBaDu

Полезные сообщения

Доброе утро! 
3 недели назад впервые с 17 года уколола ботокс, везде встал хорошо (гусиные, нос, углы губ, горизонтальные морщины лба), а вот межбровка осталась. Меньше, конечно, но есть. Колола Диспорт 100 на все лицо, сколько конкретно в лоб-не спросила, но по словам-много). Короче говоря вопрос: есть ли среди вас те, кому межбровку так и не удалось победить до конца? У меня там такие две глубокие морщины, прям как шрамы(
ps колола у врача, в оригинальности препарата и руках не сомневаюсь

@DuBaDu  я тоже колола межбровку диспортом. НО мне кажется зря я это делала - как будто диспорт расслабил эти мышцы и они стали заметнее чем были... ну не знаю... я думаю может нить сделать?

@Дочки_Сыночки не, я вижу, что стало лучше, процентов на 70. Но хотелось бы вообще не видеть это безобразие)))). Насчет нити не думала…. 

@DuBaDu  я вот пальчиками растяну межбровку и думаю может нить надо ))))))) на ночь тейп клею - нифига не помогает))) 

@Дочки_Сыночки я думаю, что возможно эндоскопическая подтяжка лба нужна уже, но это слишком радикально, я пока не готова). Блефаропластику сделаю, а эндо может лет через 10

Коррекцию делали? 

@DuBaDu ооо я впервые слышу что такое эндоскопическая подтяжка)))) у меня лоб гладкий, но только вот межбровка ититьколотить ее :anger:я наверно так часто делаю :girl_nelzya: и так 

3 минуты назад, DuBaDu сказал(а):

@Дочки_Сыночки не, я вижу, что стало лучше, процентов на 70. Но хотелось бы вообще не видеть это безобразие)))). Насчет нити не думала…. 

Так, если на межбровье были глубокие морщины (заломы) на 100% один диспорт и не уберёт их. Тут уже  в комплексе понадобится ботулотоксин + нити или + филлеры.

@Ola-la- коррекцию? Не поняла вопроса, сорри(. Делала только то, что в посте написала

@В@люх@ Будько эххх, печаль какая. Филлеры не рекомендуют вроде в жту зону. Про нити не узнавала даже пока. Видимо надо. 

6 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Так, если на межбровье были глубокие морщины (заломы) на 100% один диспорт и не уберёт их. Тут уже  в комплексе понадобится ботулотоксин + нити или + филлеры.

и причем всякие эти ФейсФитнес не помогают)))))))))))))))))))))))))))

Мне полностью получилось убрать на время, только когда колола филлер плюс ботокс. Но да, так не надо делать) Мы один раз сделали с моим косметологом, больше не повторяли. 

• Нравится 1

@Zmeeva а почему не повторяли???

@DuBaDu Вообще это небезопасно. Был случай, когда из-за филлера со зрением проблемы были у пациентки (не у моего косметолога, но все же). Решили не рисковать 

• Нравится 1

Только что, Zmeeva сказал(а):

@DuBaDu Вообще это небезопасно. Был случай, когда из-за филлера со зрением проблемы были у пациентки (не у моего косметолога, но все же). Решили не рисковать 

:blym: огоооо...  а нити это как - безопасно и эффективно? или?

Вот про нити не знаю. Просто был такой случай у знакомых моего косметолога именно с филлером в межбровку. Поэтому мы с ней испугались)

Я еще не лишена мимики, т.е. я  могу межбровку нахмурить….

@DuBaDu ну у меня "схватывалась" межбровка бстрее... три недели у вас... должна была схватиться

@Дочки_Сыночки ну она схватилась, но говорю, процентов на 70….

@DuBaDu , обычно через две недели делают ещё коррекцию. Косметолог смотрит, как встал токсин и докалывает при надобности. Я ставила нити, результат был лучше. Но мне вкалывает столько,что брови сдвинуть я не могу

• Нравится 1

Всë верно вам написали - если были глубокие заломы, то ботокс их на 100% не разгладит. 70% это хороший результат.

Поэтому ботокс и начинают колоть как превентивную меру, когда заломы только появляются, чтобы расслабить мышцы и не дать морщинам углубиться. 

Глубокие заломы исправляют как раз ботокс + потом заполняют филлерами. Ни разу не слышала случаев, чтоб кто-то ослеп. Вообще казалось, что это стандартная практика так колоть. 

• Нравится 3

Спасибо, девчонки! Поняла вектор

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Всë верно вам написали - если были глубокие заломы, то ботокс их на 100% не разгладит. 70% это хороший результат.

Поэтому ботокс и начинают колоть как превентивную меру, когда заломы только появляются, чтобы расслабить мышцы и не дать им углубиться. 

Глубокие заломы исправляют как раз ботокс + потом заполняют филлерами. Ни разу не слышала случаев, чтоб кто-то ослеп. Вообще казалось, что это стандартная практика так колоть. 

Мало того,  я вообще склонна думать,  что на зрение повлиял как раз ботокс, а не филлер, если делали и то, и другое.

Потому что ботулотоксин не всем можно колоть! Близоруким не желательно.  И вообще, ещё как уколят! Там идёт воздействие на нервные окончания, глаза рядом,  может произойти ухудшение зрения и т.д и т.п. Информации в интернете достаточно. 

• Нравится 1

@DuBaDu в течение 20 дней докалывают. Не всегда с первого раза дозу можно рассчитать.

Вам просто не сделали коррекцию. :sorry:

Почему? Вопрос к вашему косметологу. Это входит в стоимость.

• Нравится 1

Филлером заполнить или коррекция ботоксом, на усмотрение косметолога. 

• Нравится 1

23 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а):

Я ставила нити, результат был лучше.

сколько понадобилось нитей для одной межбровки???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...