Перейти к публикации

спазмирование матки, 27 недель

Mika.KR

Полезные сообщения

Девочки, я снова к вам. 

27 недель. Сегодня утром как будто стала спазмироваться матка. Когда встаю появляется боль, как спазм, а когда ложусь/сажусь отпускает. Тяжело ходить, быстро передвигаться не могу, маленькими шажками. Я не могу понять каменеет или нет матка. Скорее как будто спазмировагие при движении. В состоянии лежа отпускает. 

Что это? Тонус? 

Я пью магне/б6. Прогестерона в поддержке нет. 

Неделю назад на узи было все ок. 

Бежать снова к врачу? 

На таком сроке это норма. 

У меня периодически каменел живот с 20 недель. Особенно при движении стал с 27 каменеть как раз. Один раз в 30 недель на сохранение уехала из-за этого, никакой угрозы там не увидели. Потом в 34 недели я отравилась, снова попала на сохранение из-за этих каменений, подключили КТГ, так там в моменты спазмов активность была 0. То есть никакой угрозы. Это такие тренировочные схватки, которые в моем случае даже КТГ не улавливало. А вот в 36 недель, когда я была планово на КТГ и там уже были треники перед родами, и это было видно на аппарате, я их не чувствовала. Когда рожала, живот вообще кстати не каменел и не сокращался, только поясница болела дико.

Если волнуетесь, съездите в приемник роддома, посмотрите, что скажут.

@Violina 88 я не понимаю, у меня каменеет живот или нет … 

как будто спазм при резких движениях, например, когда резка встала или резко пошла 

это то, что вы описываете? 

@Mika.KR не знаю. Если спазм с боков, а не весь живот, то это связки матки. Тогда тоже ничего страшного.

возможно живот резко подрос или ребенок по-другому повернулся и у вас просто болят связки при движении?

я не понимаю что такое спазмирование. матка имеет право приходить в тонус, в том числе при изменении положения тела. 

Да либо треники уже. Либо тонус . Инфекций то не было никаких, кольпитов? Шейку б поверить на всякий.

А так у многих такое бывает ближе к 30нед. У меня это началось после 36.

@Плодожор @Amarilla  девочки, спасибо за ответы… это был кишечник 

я пью препарат железа от него стул нестабилен, как только сходила в туалет матку отпустило :) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...