Перейти к публикации

Была ли овуляция

Полезные сообщения

Добрый день, девушки. Начала в этом месяце измерять Бт.  Обращаюсь к тем, кто уже профи в этом вопросе ) помогите прочитать график, была ли овуляция в этом цикле? 10.06 проспала время замера , поставила не учитывать. Циклы у меня всегда длинные. Начиная с 01.07 идут слабые мажущие выделения ( у меня эндометриоз ). График не нарисовал овуляцию. Может ли быть беременность при такой картине? Буду благодарна вам за помощь !

3302D8A6-D5DA-4CDC-9DE3-1BB1AE8BC0ED.jpeg

Скорее всего овуляции не было. График похож на ановуляторный. Не беременный однозначно.

Если измеряли по всем правилам весь цикл, то не похоже, что была овуляция. А вообще нужно минимум три графика, чтобы выделить какая БТ (базальная температура) для вас норма в первой и второй фазе, какая разница фазе и вообще есть ли овуляция. Нет овуляции-нет беременности. 

Девочки,  спасибо за ваши ответы . В итоге программа нарисовала вот такую овуляцию. Но мне не кажется это правдоподобными. Сейчас 42 д.ц, жду месячные . До этого с 37 по 41 д ц мазня была коричневая и тянуло живот , но до месячных так и не дошло . А сегодня ничего нет 

E2E3AB5A-11E5-4979-A44B-F6268FE529C0.jpeg

@Викусик92 мазня и тянет живот в некоторых как раз во время О. Так что я бы не назвала вариант с О на 38 ДЦ совсем не правдоподобным. Надо дальше смотреть, что будет с графиком. На или сходить подтвердить по узи, была ли О. Удачи Вам! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...