Перейти к публикации

Очередной пост про ХГЧ

Полезные сообщения

Сижу, залипаю на десятках чужих тем про ХГЧ, но не смогла удержаться и не создать свою:dash_kolob_girl:

Про динамику ХГЧ все знаю, но первый раз только сегодня утром сдала, ждать еще 2 дня, а крышу неожиданно понесло, сама удивлена, с учетом того, что это моя пятая беременность (не считая бхб). Поэтому, чтобы не начать бегать бессмысленно по городу, сдавая ХГЧ каждые сутки, а то и чаще, решила лучше сюда написать)) Если есть подбадривающие примеры, накидайте, пжлст.

Цикл у меня 28-29 дней, т.е сегодня либо 1 ДЗ (по приложению), либо 2 ДЗ, если этот цикл 28-дневный. Овуляцию я не отслеживаю, поэтому точный ДПО не знаю. Вчера, в день предполагаемых месячных, сделала тест - слабенькая полоска (не "призрак", конечно, но и не айс) + сделала электронный тест - показал беременность 1-2 недели. Делала не утром, ближе к вечеру. Сегодня сдала ХГЧ - пришел результат 83. Тестов тоже сделала парочку, не удержалась (опять не утром) - полоски бледные. Тк все тесты разных марок, не вижу смысла их яркость сравнивать между собой.

С одной стороны, ХГЧ не такой уж и маленький, когда у меня была бхб, был на 1ДЗ показатель 19, через день 33, а потом вниз пошло. Но с другой стороны, я что-то ожидала побольше, тем более что в мои нормальные беременности показатели были высокие, но там я не сдавала на таких ранних сроках.

Короче, прошу моральной поддержки и положительных историй, пока жду следующей сдачи ХГЧ)

Вот тест с бледной полоской

photo_2023-07-03 19.50.44.jpeg

• Держу кулачки 4

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@.different

2 минуты назад, .different сказал(а):

что-то ожидала побольше, тем более что в мои нормальные беременности показатели были высокие, но там я не сдавала на таких ранних сроках

photo_2023-07-03 19.50.44.jpeg

Вы же сами и ответили на свой вопрос.

Здесь важна только динамика, а не значение ХГЧ в определенный день 

@.different тихонько поздравляю, пусть все будет хорошо 🙏🙏

Нормальный хгч для дня X /1 дз

Пусть все крепится и растет 🙏

Если не знаете когда была О, то и о результатах нечего гадать. 

Ваш результат вписывается в 13-14-15 и даже 16 дпо. Всё норм, остальное в динамике смотрите. 

@.different конечно важна динамика ) не знаете когда точно О, не знаете когда прикрепление … т. е. Может быть и совсем недавно так что смотрите в динамике 🤞

@NskMsk @Натали Ефина ну, пока динамики нет, я могу сравнивать только с прошлыми беременностями, и тут показатель маловат(

@flowerr @все_логины_заняты спасибо)

@lesyai по идее да, по нижней границе нормы проходит, но я вот нашла для примера свои анализы с предыдущих двух беременностей: в одной на 28-29 день цикла был показатель 202, в другой я сдавала позже, на 36 день, но там сразу аж 1518. А тут всего 83(

Ну если очень хочется, то можно накрутить себя до одури. Но зачем? 

• Нравится 3

21 минуту назад, .different сказал(а):

@NskMsk @Натали Ефина ну, пока динамики нет, я могу сравнивать только с прошлыми беременностями, и тут показатель маловат(

@flowerr @все_логины_заняты

@lesyaiА тут всего 83(

РАЗНЫЕ беременности+в разные ДЦ сдавали, не?

@NskMsk беременности-то разные, но организм один и тот же.. хотя я вот только что в какой-то теме прочитала, что у пары человек в разные беременности (с хорошим исходом) очень сильно результат отличался, это вселяет надежду

@Ola-la- это обычно неконтролируемый процесс)

• Нравится 1

@.different у меня отличался. Во вторую беременность на 15 дпо - 429, в третью на тот же дпо - 168. При том, что тест показал во вторую на 10 дпо, а в третью на 8 (призрака конечно, далее ярчали).

Но динамику я не смотрела, просто сдала, чтобы подтвердить и все, не хотелось 50 км через день кататься ради хгч) 

@АнастасияСт спасибо за ответ! у меня ОАГА, поэтому каждый раз переживаю)

1 минуту назад, .different сказал(а):

@АнастасияСт спасибо за ответ! у меня ОАГА, поэтому каждый раз переживаю)

Чем отягощен? 

@.different у меня теперь тоже, поэтому я понимаю. Пусть у вас все сложится 🙏🏻

@Ola-la- 1-я беременность - ВУИ и ребёнок с ДЦП, 2-я хорошая, потом бхб (ее не считаю), 3-я беременность без патологий со стороны плода замерла на сроке 5 месяцев и были ИР, 4-я беременность - полный разрыв матки в родах, чуть не умерли с ребёнком. 

@АнастасияСт спасибо!

4 часа назад, .different сказал(а):

@Ola-la- 1-я беременность - ВУИ и ребёнок с ДЦП, 2-я хорошая, потом бхб (ее не считаю), 3-я беременность без патологий со стороны плода замерла на сроке 5 месяцев и были ИР, 4-я беременность - полный разрыв матки в родах, чуть не умерли с ребёнком. 

@АнастасияСт спасибо!

И вам врачи разрешают планировать? 

• Нравится 2

5 часов назад, .different сказал(а):

@NskMsk беременности-то разные, но организм один и тот же..

Ничего подобного. У меня в первую беременность первые хгч нормально шли по нормам дпо, а во вторую и в третью на несколько дней отставала. В крайнюю беременность ни разу не сдавала хгч. 

@lesyai спасибо за ответ. моя лучшая и спокойная беременность - когда я хгч не сдавала ни разу) на юге была первый месяц почти

@Ola-la- разрешают, просто только КС

@.different а в 4 беременность с ребенком все хорошо?

@olka31 да, меньше суток на ивл (аспирация водами с кровью), в итоге, слава Богу, все отлично!

@.different тттт, здоровья вам и вашим детям. А ХГЧ уже как растет, ничего не поделаешь, хоть испереживайся. Пусть в этот раз сложится удачно!

пока жду 2 дня для сдачи ХГЧ, остаётся только с тестами развлекаться)

динамика есть, но хз, достаточная ли.

эвитест - в день предполагаемых месячных днем (02.07) и на второй день задержки рано утром (04.07, то есть разница чуть меньше двух дней), дешевые полосочки - вчера днём (1 ДЗ, 03.07) и сегодня утром (04.07, меньше суток разница)

32905536-B395-4A0E-8011-743F7BFD3A0B.jpeg

7EC57E51-CBA0-4FB3-B13C-79E77BF5B26D.jpeg

42225E21-F127-4070-9DB9-A9678F550274.jpeg

@.different динамика более чем отличная)) 

• Нравится 1

@olka31 спасибо!

@АнастасияСт это и хочется услышать))) как ни странно, для меня вся эта истерия с тестами в новинку, обычно у меня четкие яркие полоски были всегда 

@.different красивые полосочки // 😍 👏👏🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...