Перейти к публикации

Очередной пост про ХГЧ

Полезные сообщения

Хорошая динамика. Красивые полосочки.

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@flowerr@все_логины_заняты спасибо) надеюсь, просто овуляция была более поздняя, чем в другие беременности

@.different отлично ярчают тесты! У меня медленнее сильно ярчали) 

@Tremollo меня больше смущают не тесты, а анализ на хгч. вы сдавали кровь при бледных тестах? если да, то расскажите, пжлст, какие были показатели в какие дни цикла)

@.different дни цикла у меня не показательны, так как овуляция не стандартная

Я по ДПО знаю

11 ДПО - 35.62

13 ДПО - 103.71

15ДПО - 182.24

17 ДПО - 515.48

но у меня было раннее прикрепление, в прошлую Б было позднее, и цифры соответственно были другие)

+ у меня почки не совсем здоровые, так что тесты могут вести себя чуть иначе)

@Tremollo спасибо за ответ)

@Tremollo если с почками были проблемы тест может позже полосатиться? 

Все с чего то начинается. А вы хотите в день X две яркие полоски и хгч за 500.

Сами же говорите, что в прошлый раз не мониторили так рано. Дпо не знаете. А попереживать хочется.

У меня в прошлую Б тоже первый тест выдал две жирные одинаковые полоски на 27 д.ц (при моем 29) а на 30 д.ц хгч был 2600 (была ранняя овуляция )

А в этот раз в день X (при 25 дневном цикле) до одинаковых там было далеко (электронный прказал 2-3) ...Хгч я вообще не сдавала.

Пока ваши переживания вообще беспочвенны.

17 часов назад, .different сказал(а):

Сижу, залипаю на десятках чужих тем про ХГЧ, но не смогла удержаться и не создать свою:dash_kolob_girl:

Про динамику ХГЧ все знаю, но первый раз только сегодня утром сдала, ждать еще 2 дня, а крышу неожиданно понесло, сама удивлена, с учетом того, что это моя пятая беременность (не считая бхб). Поэтому, чтобы не начать бегать бессмысленно по городу, сдавая ХГЧ каждые сутки, а то и чаще, решила лучше сюда написать)) Если есть подбадривающие примеры, накидайте, пжлст.

Цикл у меня 28-29 дней, т.е сегодня либо 1 ДЗ (по приложению), либо 2 ДЗ, если этот цикл 28-дневный. Овуляцию я не отслеживаю, поэтому точный ДПО не знаю. Вчера, в день предполагаемых месячных, сделала тест - слабенькая полоска (не "призрак", конечно, но и не айс) + сделала электронный тест - показал беременность 1-2 недели. Делала не утром, ближе к вечеру. Сегодня сдала ХГЧ - пришел результат 83. Тестов тоже сделала парочку, не удержалась (опять не утром) - полоски бледные. Тк все тесты разных марок, не вижу смысла их яркость сравнивать между собой.

С одной стороны, ХГЧ не такой уж и маленький, когда у меня была бхб, был на 1ДЗ показатель 19, через день 33, а потом вниз пошло. Но с другой стороны, я что-то ожидала побольше, тем более что в мои нормальные беременности показатели были высокие, но там я не сдавала на таких ранних сроках.

Короче, прошу моральной поддержки и положительных историй, пока жду следующей сдачи ХГЧ)

Вот тест с бледной полоской

photo_2023-07-03 19.50.44.jpeg

У меня за день до предполагаемых М хгч был 42 с копейками .все хорошо. ,не переживайте 🙏

@Натали Ефина с почками проблем нет и никогда не было, тьфу-тьфу

@все_логины_заняты да, я написала, что не мониторила, а потом полезла в почту смотреть старые результаты, и нашла в одну из беременностей на 28-29 день цикла, т.е даже раньше, чем сейчас, там показатель больше 200. переживать мне, конечно, не хочется, но я уже переживаю, что уж тут сделаешь… завтра утром сдам хгч и буду надеяться на хороший прирост

@lotuss спасибо за ответ!

@Натали Ефина может позже, может раньше… мне уролог объяснял, что есть два варианта: когда «фильтр» работает плохо, тогда он гормоны в мочу раньше пропускает или когда «забиты» почки и наоборот позже😂 так что фиг его знает,  у меня на 9ДПО не было ничего вообще на тесте, даже намека, а 10 уже прям явные полоски были 🤷🏻‍♀️

@Tremollo да, это я помню ) ваши полосочки 🤞

сдала утром ХГЧ, сижу теперь, трясусь, как осиновый лист. утренний тест мне показался таким же по яркости, как дневной вчерашний, сразу в башке мысли про отсутствие динамики(

04.07.2023 в 11:09, .different сказал(а):

пока жду 2 дня для сдачи ХГЧ, остаётся только с тестами развлекаться)

динамика есть, но хз, достаточная ли.

эвитест - в день предполагаемых месячных днем (02.07) и на второй день задержки рано утром (04.07, то есть разница чуть меньше двух дней), дешевые полосочки - вчера днём (1 ДЗ, 03.07) и сегодня утром (04.07, меньше суток разница)

32905536-B395-4A0E-8011-743F7BFD3A0B.jpeg

7EC57E51-CBA0-4FB3-B13C-79E77BF5B26D.jpeg

42225E21-F127-4070-9DB9-A9678F550274.jpeg

ну все, сижу на работе и даже работать не могу(( зачем-то сделала еще один эвитест, мне кажется, что он даже не такой же, а бледнее вчерашнего((

жду, конечно, результат ХГЧ, но что-то больше не с надеждой, а как повешенный, которому дали небольшую отсрочку...

photo_2023-07-05 12.52.09.jpeg

photo_2023-07-05 12.52.01.jpeg

25 минут назад, .different сказал(а):

ну все, сижу на работе и даже работать не могу(( зачем-то сделала еще один эвитест, мне кажется, что он даже не такой же, а бледнее вчерашнего((

жду, конечно, результат ХГЧ, но что-то больше не с надеждой, а как повешенный, которому дали небольшую отсрочку...

photo_2023-07-05 12.52.09.jpeg

photo_2023-07-05 12.52.01.jpeg

А зачем вы эвитест, который сделали на работе, сравниваете со вчерашним утренним? "на второй день задержки рано утром (04.07)" - цитируя вас вы эвитест делали рано с утра, то есть его бы с утренним же и сравнивать. Дневные по теории и не яркие как раз, спокойно ожидайте результат хгч

@Ekаterina потому что у меня утром дома оставались только дешевые полосочки, я сделала такую рано утром, а она оказалась то ли такая же, то ли бледнее, чем вчерашняя вечерняя (я специально сделала вчера вечером той же марки, чтобы утром было с чем сравнить), ну я и перепугалась сразу, естественно; сначала ждала ХГЧ, а потом нервишки сдали, сходила в аптеку за эвитестом, т.к. до этого я по ним динамику отслеживала, ну и вот результат - хотела нервы чуть подуспокоить, а в итоге стало только хуже

да и в целом в этой ситуации на вопрос "зачем" у меня нет адекватного рационального ответа(

18 минут назад, .different сказал(а):

@Ekаterina потому что у меня утром дома оставались только дешевые полосочки, я сделала такую рано утром, а она оказалась то ли такая же, то ли бледнее, чем вчерашняя вечерняя (я специально сделала вчера вечером той же марки, чтобы утром было с чем сравнить), ну я и перепугалась сразу, естественно; сначала ждала ХГЧ, а потом нервишки сдали, сходила в аптеку за эвитестом, т.к. до этого я по ним динамику отслеживала, ну и вот результат - хотела нервы чуть подуспокоить, а в итоге стало только хуже

да и в целом в этой ситуации на вопрос "зачем" у меня нет адекватного рационального ответа(

Бейте себя по рукам что ли, когда хочется сделать тест другой марки не в свое время)) априори может быть некорректный результат. Если уж совсем не хочется пропускать время теста и есть только другая марка, то возьмите контейнер для сбора мочи и по дороге на работу купите нужный тест. Сейчас успокаивайте нервы тем, что это не результат не тот, а тест. Скоро будет хгч

@Ekаterina спасибо))

Результаты теста днем сравнивать с утренним вчерашним не корректно, и тесты лучше вообще сравнивать через день. Мне тоже каждый раз казалось, что на следующий день не меняется, а через день всегда было видно разницу.

+ по тестам не отслеживают динамику: вы могли больше выпить - следовательно моча менее концентрированная, могли наесться соленого - задерживает жидкость наоборот.

@Tremollo спасибо, я усилием воли притормозила с тестами и просто жду хгч, настрой не особо позитивный, но может повезёт) позавчера к этому времени уже было готово, а сегодня все не приходит, может потому что сдала ещё и прогестерон

пришёл анализ, вырос почти в три с половиной раза))) было 82,9, сейчас 285,9!
а я уже себя так накрутила, что сердце болит трендец(

почему же тесты тогда такие бледные? импортозамещение?))

прогестерон 78,43 нмоль/л, это же вроде тоже хороший?

@.different прогестерон у Вас в 2 раза выше, чем у меня, а мне поддержку не назначали) так что видимо хороший очень 

тесты бледные, потому что воды попили, потому что первая полоска ярко окрашена, уйма причин. У меня сравнялись на ХГЧ 500 и выше только 

@.different поздравляю! 

Прекратите делать тесты)))

Я помню я в первую беременность мой первый тест был с двумя жирными одинаковыми полосками. Хгч был 2600, а у меня валялся еще один тест и я решила его замочить, не пропадать же добру. И он мне показался тускнее 🤦🏼‍♀️... Хотя это даже не возможно было бы. Так что, если захотеть себя накрутить, то это сделать не сложно))

Легкой вам беременности 🙏

@все_логины_заняты спасибо)) я получила результат, выдохнула и пошла для позитивного настроя сделала цифровой clearblue🙈 там никаких полосок не видно, поэтому мне с ним обычно спокойнее) в воскресенье вечером он показал беременность 1-2 недели, сейчас показывает 2-3, вот где динамика)

прекратить делать тесты не могу, завтра утром все-таки сделаю оставшийся эвитест, надеюсь, будет ярче. обычно у меня тревога отступает при хгч больше тысячи, хотя, как показывает мой опыт, ни на каком этапе не можешь быть застрахован .

я, кстати, как и вы когда-то делала тест при высоком хгч (даже каком-то уже космическом уровне), приятный ядерно-бордовый был)

теперь мне один из калькуляторов хгч пишет, что слишком высокий рост, за пределами нормы😂

ну все, я почти словила дзен)

сегодняшний утренний тест практически что надо, нормальная человеческая полоска, не такая, конечно, как в прошлые беременности, но, видимо, действительно поздняя овуляция.

но у меня же с головой нормально, вчерашний тест (третий на фото) реально же бледнее, чем позавчерашний (второй сверху)?

photo_2023-07-06 09.32.05.jpeg

photo_2023-07-06 09.31.32.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@.different какие красивые полосочки 😍 тихонько поздравляю🙏🙏чтобы все было хорошо)) Чихните на меня, пожалуйста 🙏 буду собирать чихи 😁🤞

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...