Анюшка84 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Девочки, привет. Собственно, вопрос в заголовке. Сын уходит в армию. У него авто, зарегистрированное на него. Он предлагает оформить генеральную доверенность на меня типа мало ли что: продать придется или еще какие действия. Я ездить на ней не буду, у меня своя есть. Страховка заканчивается 15 июля. Машину ставим на год на крытый паркинг. Как думаете, нужна ли нам в таком случае доверенность? Или не выкидывать деньги на ветер? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Конечно необходима. Мало ли. Даже на парковке вам в машину может кто-то въехать, или трубу прорвет и затопит и еще куча вариантов, когда необходимо будет документы собирать и представлять интересы как в гибдд так и в страховой. Поэтому кстати и страховку бы советовала продлевать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 А нет возможности в гараже закрыть её? Ссылка на это сообщение
Анюшка84 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): А нет возможности в гараже закрыть её? Нет. Аренда дорого. У папы его гаража нет, есть площадка под навесом у дома. Но он не разрешил поставить машину туда. Парковка многоуровневая в два раза дешевле гаража. Мне сейчас еще как вариант предложили составить договор купли-продажи с открытой датой. Чтобы в случае чего я эту машину переоформила на себя. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 53 минуты назад, Анюшка84 сказал(а): Мне сейчас еще как вариант предложили составить договор купли-продажи с открытой датой. Чтобы в случае чего я эту машину переоформила на себя Как вариант. Да. Неплохо 1 Ссылка на это сообщение
тахталы 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Хорошо что все хорошо и можно спасть спокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Не делала бы доверку, тк процент вероятности, что она пригодится за этот год очень мал. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт