Перейти к публикации

Радужные окрашивания волос

Pinkish

Полезные сообщения

Всем привет!  Дочке 10 лет, хочет покрасить кончики волос в какой нибудь яркий цвет, не запрещаю, но зачастую вижу у подростков, как быстро цвет вымывается и превращается в нечто. Может у кого-то дочки или сыновья красились в яркие цвета, может от краски зависит и от рук мастера, но всё что я видела, нужно наверное подкрашивать каждую неделю, чтобы выглядело, как первоначально, а дитё хочет в лагерь поехать и там это смоется молниеносно, там ещё и море ежедневно будет)  посоветуйте краску качественную  или отговорите от затеи, может ещё есть альтернатива?! Пряди искусственные не хочет она, окрасить несколько прядей типа контуринга по всей длине она тоже не хочет, типа краска смоется, а пряди будут долго отрастать, у неё план -походить с яркими кончиками и перед школой отстричь их, волосы длинные до попы, шатенка, хочет цвет морской волны или фиолетовый или оба вместе вперемешку и только концы)

я тоже хотела своей так покрасить, зашли в салон, а нас мастер отговорил,-чтобы краска держалась придется осветлять волосы, иначе все смоется

осветлять волосы ребенку в 10 лет я не хочу.. не хочу портить

1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а):

осветлять волосы ребенку в 10 лет я не хочу.. не хочу портить

какая разница, если в планах их потом состричь? 

осветлять и красить

• Нравится 4

Даже с осветленных смоется яркая краска. Но останутся бледноватые. Если не жалко потом состричь, почему б и нет

• Нравится 1

Любая краска смывается. Если она согласна, что такая красота будет недолговечной, то пожалуйста. 

Ехали в поезде, у девченки лет 10 были бордовые пряди. Разговорились, оказалось, что изначально были фиолетовые, но смылись и стали бордовые. Тоже норм выглядело. 

А да, такое окрашивание, через осветление. Иначе никак. 

• Нравится 1

Все цветные краски они ненадолго. Прям совсем. У меня сестра занимается таким окрашиванием профессионально. Даже самые хорошие краски фактически до первой мойки головы.

• Нравится 1

Детям не красила, но красила себе. И да, чтоб эти краски лучше легли, то надо обесцвечивать. И да, без должного ухода волосы быстро бледнеют. Чтоб не вымывалась краска надо мыть голову безсульфатными шампунями. С таким уходом я ходила с яркими волосами месяца по полтора. Но ваш ребёнок хочет на море. В солёной воде краска молниеносно смывается. Тоже проверено на себе. 

5 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Все цветные краски они ненадолго. Прям совсем. У меня сестра занимается таким окрашиванием профессионально. Даже самые хорошие краски фактически до первой мойки головы.

Ну вот ничего подобного.. При должном уходе можно ходить достаточно долго с яркими оттенками. Я ходила по 1.5 месяца. И то красилась снова не потому что краска смылась, а потому что я с единой и надо было красить корни. 

• Нравится 1

Я б не разрешила волосы портить, купила б мелки для волос и пусть хоть вся разрисуется, помылась и чистая вновь.

Screenshot_20230704_172649.jpg

• Нравится 1

32 минуты назад, Marti86 сказал(а):

При должном уходе можно ходить достаточно долго с яркими оттенками. Я ходила по 1.5 месяца.

Если голову мыть 1 раз в неделю, может и проходишь 1,5;месяца. А так, за 1,5 месяца смоется любая краска, при любом уходе. 

• Нравится 1

У моей прядь покрашена. Постоянно подкрашиваем. Осветляем в парикмахерской там сперва красим потом дома подкрашиваем где то раз в неделю 

• Нравится 2

На море точно смоется. 

Покрасила своей, красиво, дочь очень довольна, через несколько помывок подкрашиваю. Если будете делать у мастера, у нее и уточните чем вам докрашивать периодически. Только мой совет, делайте у нормального мастера, который проходил обучение этим окрашиваниям, а то я вижу подростков с таким ужасом на голове ходит, криво косо, возможно они сами себе 'это' делают

Ещё можно сделать мелирование и его пигментом, на море смоется и все равно будет красиво и отрастать незаметно

• Нравится 1

Я красила своей в парикмахерской, пряди осветлили, затем покрасили в фуксию, вымылось/выгорело за недели две, остался бледно-розовый приятный оттенок, дочка русая. На эту базу осветленную теперь можно дома наносить самостоятельно краску любую яркую, но мы больше не будем. 

Дочке 10 лет, волос не жалко - отрастут🫣

И пряди ответляли не "сплошняком", а эиртач делали

Моя однажды покрасила пряди в оранжевый.. Пару раз помыла голову и вид такой, будто йода на голову вылили. Второй раз мелком синим пряди сделала. Помыла, цвет будто зеленкой намазали.

Дочку не красила, но сама окрашивала себя  по разному ...Тоники фирмы Кёне отличные дают цвета и смываются, но не быстро смываются. Больше всего красиво смотрятся оттенки красного (розовый, бордовый), синий и фиол.. Зеленый, желтый и оранжевый, когда смываются, то не айс. Ну и хорошими тониками это будет не дешево. ну и главное, что бы мастер был мастер своего дела и сделала бы все хорошо и не придется тогда перед школой думать, что делать с волосами)

image-2023-07-04 20_27_28.jpg

image-2023-07-04 20_27_09.jpg

image-2023-07-04 20_27_01.jpg

image-2023-07-04 20_26_55.jpg

• Нравится 1

Красила сына в прошлом году по его просьбе. Высветлчлм пряди в салоне, покупала краску прямого действия (оллин) и красила в красный. Смывалось долго, потом мне надоело, покрасила в голубой, стал местами голубой, а местами фиолетовый. В конце лета постригли все) в этом году не заикается даже про покраску. Но он там часа 1,5 сидел для осветления)

• Нравится 1

О, это моя боль... Прошлым летом пркрасили дочке пряди у лица. Дочь у меня блондинка, поэтому обесцвечивать не требовалось. Покрасили, думали смоется как раз к школе. И ни фига! Бледнее стали, конечно, но все равно очень видно. Уже в салоне спрашивали что можно сделать. Сказали ничего, только отращивать. Ну вот, терпеливо растим.

Покажу как было

IMG_20220731_152754.jpg

Сейчас специальнт сфоткала что осталось. Прошел год, красились пигментом прямого действия 

IMG_20230704_211827.jpg

• Нравится 1

@Анюшка84 @Анюшка84наша история)))) Дочка тоже светленькая, когда делали пряди, мастер сказала, что недели на три хватит. Проходила 2 года, пока не состригли полностью. Да стало бледнее, но видно всё равно.

Это после окрашивания

IMG_20210714_215217.thumb.jpg.210d75b2c344ede35e18c4fdf9c5245e.jpg 

Это через 5 месяцев

IMG_20211129_065507.thumb.jpg.7d40b4c284beff60908455a43f2d589d.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...