МояУмничка 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Собственно вопрос в заголовке) или предпочитаете свой стиль) и что сейчас модно кроме штанов труб и коротких топиков? Ссылка на это сообщение
Русское поле 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Стиль без моды не бывает. Он все равно формируется модными тенденциями 1 Ссылка на это сообщение
неЮля 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Стараюсь соответствовать времени. В том числе на тему одежды. Не жить в прошлом/будущем. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 минуты назад, неЮля сказал(а): Стараюсь соответствовать времени. В том числе на тему одежды. Не жить в прошлом/будущем. А одежда/обувь/сумки прошлого это сколько лет? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Что нравится из трендов и вписывается в мой гардероб +\-, то с радостью принимаю. Но не прям все, полностью гардероб резко ни разу не меняла, каким то вещам много лет и будут еще носиться, пока мне по душе и фигуре/возрасту) 4 Ссылка на это сообщение
неЮля 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @Лелечка не думала об этом. Ну видно же, сумка из двухтысячных, или 2010 допустим. Стараюсь от этого отталкиваться. У меня просто мама как пример. Сейчас на пенсии и любит донашивать ранее купленное. Вот так не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Понятия не имею, что модно. Одеваюсь так, как считаю мне идёт 9 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 5 минут назад, Мурлынька сказал(а): Понятия не имею, что модно. Одеваюсь так, как считаю мне идёт Вы где одежду берете? Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 10 минут назад, Мурлынька сказал(а): Понятия не имею, что модно. Одеваюсь так, как считаю мне идёт И я так же. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 6 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Вы где одежду берете? В магазинах. Но я не слежу за модой. Понятия не имею, что модно или нет. 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): В магазинах. Но я не слежу за модой. Понятия не имею, что модно или нет. в магазинах современная одежда. Из 2010 вряд ли что-то завалялось. 2 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 У меня проблема с модой 🥲 могу вещи купленные год и два назад носить потому что они еще хорошие, а могу и свитер из 2010 надеть 🤣 в идеальном состоянии потому что куплен за границей , брендовый, ну не модно, не Овер сайз…А что делать с этой как бы хорошей но не модной одеждой? А еще с заказами через интернет проблема, можно облажаться ) Мне вот пуховик нужен на зиму, и что то летнее. Топ и низ, платье. Хочу заказать на озоне или вб. И как не поймать антитренд) Люди вокруг по разному ходят, кто во что горазд ) Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 35 минут назад, неЮля сказал(а): @Лелечка не думала об этом. Ну видно же, сумка из двухтысячных, или 2010 допустим. Стараюсь от этого отталкиваться. У меня просто мама как пример. Сейчас на пенсии и любит донашивать ранее купленное. Вот так не хочу. Мне не видно. У меня вот есть пара кожаных сумок и кожаный рюкзак, мне кажется, они практически вечные и буду долго носить ) 6 минут назад, Харизматичная сказал(а): У меня проблема с модой 🥲 могу вещи купленные год и два назад носить потому что они еще хорошие, а могу и свитер из 2010 надеть 🤣 в идеальном состоянии потому что куплен за границей , брендовый, ну не модно, не Овер сайз…А что делать с этой как бы хорошей но не модной одеждой? А еще с заказами через интернет проблема, можно облажаться ) Мне вот пуховик нужен на зиму, и что то летнее. Топ и низ, платье. Хочу заказать на озоне или вб. И как не поймать антитренд) Люди вокруг по разному ходят, кто во что горазд ) Год и два назад это вообще ни о чем ) я ношу дольше )) это какие-то базовые универсальные вещи 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 4 июля 2023 Автор Поделиться 4 июля 2023 Может кто следит подкинет какие то носибельные 🧅 ки) не пиджак с брюками а на каждый день. Про пуханы модные тоже) Ссылка на это сообщение
//Adream// 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 10 минут назад, Харизматичная сказал(а): У меня проблема с модой 🥲 могу вещи купленные год и два назад носить потому что они еще хорошие, а могу и свитер из 2010 надеть 🤣 в идеальном состоянии потому что куплен за границей , брендовый, ну не модно, не Овер сайз…А что делать с этой как бы хорошей но не модной одеждой? А еще с заказами через интернет проблема, можно облажаться ) Мне вот пуховик нужен на зиму, и что то летнее. Топ и низ, платье. Хочу заказать на озоне или вб. И как не поймать антитренд) Люди вокруг по разному ходят, кто во что горазд ) На озоне или вб есть как раз трендовые вещи, там не ошибетесь) но некоторая классика также в моде 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 24 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): в магазинах современная одежда. Из 2010 вряд ли что-то завалялось. Современная не значит модная 3 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Я последние 3 года с молодежью общаюсь, хочешь не хочешь, видишь, что стильные девочки носят. Ну и посматриваю блогеров краем глаза) У меня возраст такой, когда откат до моды нулевых и десятых лет прибавляет) 3 Ссылка на это сообщение
Раксалана 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 А я ношу джинсы скинни как-то здесь читала, что это прям зашквара мне нравится, потому что современные модели совсем не сидят. Ну и то, что более или менее смотрится на моей далёкой от идеала фигуре. Например, сейчас модны короткие топы, а я не могу себе их позволить. И не очень люблю оверсайз. Я не в тренде 6 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Я сразу в толпе выделяю женщин своего возраста, особенно если фигура позволяет надеть на себя что-то в стиле молодой Бритни Спирс. Сама, повторюсь, подсматриваю у молодежи, в shorts,на садоводе. @Раксалана тоже люблю скинни, потому что идут мне. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 58 минут назад, Харизматичная сказал(а): Про пуханы модные тоже) главное, чтоб фигуру "не обтягивал") ну и есть просто вещи, за которые условно я всегда за, поэтому определенные витки моды будут заходить на ура) по типу момсов, кюлотов, кропов и т.д. а классические плащи-тренчи на поясах, трикотажные клеши носить почему-то не хочется. 8 минут назад, Раксалана сказал(а): я ношу джинсы скинни я тоже люблю скини, но они конечно, не основные и не единственные в шкафу, 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Если скинни высокие, то почему они не модные? Вполне себе актуально. 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 часа назад, неЮля сказал(а): Стараюсь соответствовать времени. В том числе на тему одежды. Не жить в прошлом/будущем. Некоторые и прической застряли в юности, в 2000-х. Вот это мне прям бросается в глаза, к одежде я терпимее, лишь бы по размеру была))) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 2 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): Некоторые и прической застряли в юности, в 2000-х. Я ношу такую же прическу, как моя мама в этом возрасте. Мне очень нравится. Ссылка на это сообщение
oruga 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, Раксалана сказал(а): А я ношу джинсы скинни как-то здесь читала, что это прям зашквара мне нравится, потому что современные модели совсем не сидят. Ну и то, что более или менее смотрится на моей далёкой от идеала фигуре. Например, сейчас модны короткие топы, а я не могу себе их позволить. И не очень люблю оверсайз. Я не в тренде Я тоже иногда ношу скинни, с объемным верхом самое то). По теме, пополняю изредка гардероб модными новинками, но не беру все подряд, только потому что ЭТО модно, только то, что мне действительно подходит. Штаны-трубы, клеши и топики не покупаю, так как мне такое не подходит. 2 Ссылка на это сообщение
Раксалана 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 57 минут назад, Ola-la- сказал(а): Если скинни высокие, то почему они не модные? Вполне себе актуально. Помню тему, кто-то высказался, что скинни всегда в тренде, потому что классика. А ответ был, что скинни ни разу не классика и вышли из моды давно 45 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Некоторые и прической застряли в юности, в 2000-х. Вот это мне прям бросается в глаза, к одежде я терпимее, лишь бы по размеру была))) Это какие? Челка от затылка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт