Перейти к публикации

А вы одеваетесь по моде?

Полезные сообщения

2 минуты назад, неЮля сказал(а):

Стараюсь соответствовать времени. В том числе на тему одежды. Не жить в прошлом/будущем.

А одежда/обувь/сумки прошлого это сколько лет?

Что нравится из трендов и вписывается в мой гардероб +\-, то с радостью принимаю. Но не прям все, полностью гардероб резко ни разу не меняла, каким то вещам много лет и будут еще носиться, пока мне по душе и фигуре/возрасту)

• Нравится 4

@Лелечка не думала об этом. Ну видно же, сумка из двухтысячных, или 2010 допустим. Стараюсь от этого отталкиваться.

У меня просто мама как пример. Сейчас на пенсии и любит донашивать ранее купленное. Вот так не хочу.

• Непонятно 1
2 минуты назад, Мурлынька сказал(а):

В магазинах. Но я не слежу за модой. Понятия не имею, что модно или нет. 

в магазинах современная одежда. Из 2010 вряд ли что-то завалялось.

• Нравится 2

У меня проблема с модой 🥲 могу вещи купленные год и два назад носить потому что они еще хорошие, а могу и свитер из 2010 надеть 🤣 в идеальном состоянии потому что куплен за границей , брендовый,  ну не модно, не Овер сайз…А что делать с этой как бы хорошей но не модной одеждой? А еще с заказами через интернет проблема, можно облажаться ) Мне вот пуховик нужен на зиму, и что то летнее. Топ и низ, платье. Хочу заказать на озоне или вб. И как не поймать антитренд) Люди вокруг по разному ходят, кто во что горазд )

35 минут назад, неЮля сказал(а):

@Лелечка не думала об этом. Ну видно же, сумка из двухтысячных, или 2010 допустим. Стараюсь от этого отталкиваться.

У меня просто мама как пример. Сейчас на пенсии и любит донашивать ранее купленное. Вот так не хочу.

Мне не видно. У меня вот есть пара кожаных сумок и кожаный рюкзак, мне кажется, они практически вечные и буду долго носить )

6 минут назад, Харизматичная сказал(а):

У меня проблема с модой 🥲 могу вещи купленные год и два назад носить потому что они еще хорошие, а могу и свитер из 2010 надеть 🤣 в идеальном состоянии потому что куплен за границей , брендовый,  ну не модно, не Овер сайз…А что делать с этой как бы хорошей но не модной одеждой? А еще с заказами через интернет проблема, можно облажаться ) Мне вот пуховик нужен на зиму, и что то летнее. Топ и низ, платье. Хочу заказать на озоне или вб. И как не поймать антитренд) Люди вокруг по разному ходят, кто во что горазд )

Год и два назад это вообще ни о чем ) я ношу дольше )) это какие-то базовые универсальные вещи

• Спасибо 1
10 минут назад, Харизматичная сказал(а):

На озоне или вб есть как раз трендовые вещи, там не ошибетесь)

но некоторая классика также в моде 

• Рукалицо 1
24 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

в магазинах современная одежда. Из 2010 вряд ли что-то завалялось.

Современная не значит модная 

• Нравится 3

Я последние 3 года с молодежью общаюсь, хочешь не хочешь, видишь, что стильные девочки носят.

Ну и посматриваю блогеров краем глаза)

У меня возраст такой, когда откат до моды нулевых и десятых лет прибавляет)

• Нравится 3

А я ношу джинсы скинни :) как-то здесь читала, что это прям зашквар:sorry:а мне нравится, потому что современные модели совсем не сидят. Ну и то, что более или менее смотрится на моей далёкой от идеала фигуре. Например, сейчас модны короткие топы, а я не могу себе их позволить. И не очень люблю оверсайз. Я не в тренде:think1:

• Нравится 6

Я сразу в толпе выделяю женщин своего возраста, особенно если фигура позволяет надеть на себя что-то в стиле молодой Бритни Спирс.

Сама, повторюсь, подсматриваю у молодежи, в shorts,на садоводе.

@Раксалана тоже люблю скинни, потому что идут мне.

• Нравится 1
58 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Про пуханы модные тоже)

главное, чтоб фигуру "не обтягивал")

ну и есть просто вещи, за которые условно я всегда за, поэтому определенные витки моды будут заходить на ура) по типу момсов, кюлотов, кропов и т.д. а классические плащи-тренчи на поясах, трикотажные клеши носить почему-то не хочется.

8 минут назад, Раксалана сказал(а):

я ношу джинсы скинни 

я тоже люблю скини, но они конечно, не основные и не единственные в шкафу, 

• Нравится 1
2 часа назад, неЮля сказал(а):

Стараюсь соответствовать времени. В том числе на тему одежды. Не жить в прошлом/будущем.

Некоторые и прической застряли в юности, в 2000-х. Вот это мне прям бросается в глаза, к одежде я терпимее, лишь бы по размеру была)))

1 час назад, Раксалана сказал(а):

А я ношу джинсы скинни :) как-то здесь читала, что это прям зашквар:sorry:а мне нравится, потому что современные модели совсем не сидят. Ну и то, что более или менее смотрится на моей далёкой от идеала фигуре. Например, сейчас модны короткие топы, а я не могу себе их позволить. И не очень люблю оверсайз. Я не в тренде:think1:

Я тоже иногда ношу скинни, с объемным верхом самое то).

По теме, пополняю изредка гардероб модными новинками, но не беру все подряд, только потому что ЭТО модно, только то, что мне действительно подходит. Штаны-трубы, клеши и топики не покупаю, так как мне такое не подходит.

• Нравится 2
57 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Если скинни высокие, то почему они не модные? Вполне себе актуально. 

Помню тему, кто-то высказался, что скинни всегда в тренде, потому что классика. А ответ был, что скинни ни разу не классика и вышли из моды давно:sorry: 

45 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

Некоторые и прической застряли в юности, в 2000-х. Вот это мне прям бросается в глаза, к одежде я терпимее, лишь бы по размеру была)))

Это какие? Челка от затылка? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...