oruga 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 8 минут назад, Раксалана сказал(а): Помню тему, кто-то высказался, что скинни всегда в тренде, потому что классика. А ответ был, что скинни ни разу не классика и вышли из моды давно Видимо у всех свои представления, для меня хорошие скинни как раз классика, поэтому они всегда будут актуальны. И как бы скинни разные бывают. Если это джинсы с дырками, в облипку как колготки из тонкой джинсы и заниженной талией, то сразу отсылка возникает к нулевым. А если это черные скинни с завышенной талией и красиво во всех местах сидят, то очень даже классика. 1 Ссылка на это сообщение
ElvieElly 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 1 час назад, Раксалана сказал(а): А я ношу джинсы скинни как-то здесь читала, что это прям зашквара мне нравится, потому что современные модели совсем не сидят. Ну и то, что более или менее смотрится на моей далёкой от идеала фигуре. Например, сейчас модны короткие топы, а я не могу себе их позволить. И не очень люблю оверсайз. Я не в тренде Я тоже не могу позволить себе топы, зато оверсайз то что надо с моей фигурой))) Ссылка на это сообщение
Раксалана 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 32 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Я тоже не могу позволить себе топы, зато оверсайз то что надо с моей фигурой))) Я так и не прониклась к нему за то время, которое он в моде. Хотя мне тоже по типу фигуры (проблемные живот и бока) он подходит. На других нравится, как сидит, а на себе нет. Вот не смотрится и все тут Ссылка на это сообщение
freshfish 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Тренируйте насмотренность, в инсте, на ютубе полно модных советов, подборки, мне очень помогает. Вообще видно, конечно, когда женщина не стильно одета. Особенно на женщинах 30+... А про скини, я высокая худая, с длинными ногами. Всю жизнь думала, что так идут, ну так идут....прямые чуть свободные намного лучше. Так что не знаю кому с не с супер идеальной фигурой может идти скини, которые обтчгивают все несовершенства 15 минут назад, Раксалана сказал(а): Я так и не прониклась к нему за то время, которое он в моде. Хотя мне тоже по типу фигуры (проблемные живот и бока) он подходит. На других нравится, как сидит, а на себе нет. Вот не смотрится и все тут Я даже не представляю что может идти с проблемными бокам и животом, как вы выразили, кроме овера. Обтягон что ли? Ссылка на это сообщение
Zmeeva 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Ну мне с неидеальной фигурой скинни с объемным верхом лучше, чем прямые/свободные/любые с таким же верхом 🙄 Короче, всегда надо смотреть именно на себе. Что хорошо смотрится, то и надо носить. 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Нет никакой классики на года. Брючный костюм казалось бы классика, но сравнить модель 10 летней давности и сейчас., другой крой совершено и так со всей одеждой. Рубашки классика? Классика, но крой может быть приталенный все по фигуре, рукава три четверти и может быть актуальная свободная рубашка с широкими манжета и и воротником. Так и джинсами... Какие скини могут быть классикой. Джинсы актуальны всегда, но зависит все модели. Никто не заставляет носить супер модную низкую посадку, карго и.т.д. Но уж классика тогда - это прямые чуть свободные джинсы синевого цвета без поттертостей. Вообще видно, конечно, людей застрявшиз в 2010, когда им было 20 и все шло, так и остались в этом времени 5 минут назад, Zmeeva сказал(а): Ну мне с неидеальной фигурой скинни с объемным верхом лучше, чем прямые/свободные/любые с таким же верхом 🙄 Короче, всегда надо смотреть именно на себе. Что хорошо смотрится, то и надо носить. Извините, но в жизни не поверю. Значит,не понимаете как гармонично составить образ и скорректировать фигуру с прямыми джинсами. Скини на супер идеальные ровные субтильные ноги только хорошо, иначе 2 обтчнутые сардельки с выпирающим животом 2 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 @freshfish ноги норм. А живот с верхом оверсайз не видно. Не, с прямыми тоже норм. Но со скинни именно такие образы лучше. Хз почему, как-то худит, что ли Ссылка на это сообщение
Раксалана 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 12 минут назад, freshfish сказал(а): Тренируйте насмотренность, в инсте, на ютубе полно модных советов, подборки, мне очень помогает. Вообще видно, конечно, когда женщина не стильно одета. Особенно на женщинах 30+... А про скини, я высокая худая, с длинными ногами. Всю жизнь думала, что так идут, ну так идут....прямые чуть свободные намного лучше. Так что не знаю кому с не с супер идеальной фигурой может идти скини, которые обтчгивают все несовершенства Я даже не представляю что может идти с проблемными бокам и животом, как вы выразили, кроме овера. Обтягон что ли? Я, в основном, ношу джинсы- в них бока и живот скрадываются немного. Ну и в моем понятии овер(может, ошибаюсь) - это прям ооооочень свободные вещи, которые выглядят, будто размера на 3 велики. Я ношу просто чуток свободные вещи. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 А, ну и попа у меня не плоская, хорошая, в принципе. Может, поэтому смотрится неплохо. А вообще у меня скинни только одни, я сама больше люблю посвободнее Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Ношу в чем чувствую себя комфортно, что сидит по фигуре . Многие вещи служат годами , могу надеть и 20-летней давности джемпер ( рекордсмен мой в гардеробе ☺️) , стили зависят от настроения . Элегантные вещи предпочитаю на работе , надоедает - переключаюсь на более «кукольный» стиль , с моим небольшим ростом и миниатюрным лицом очень неплохо . Сарафаны люблю . А как лишний вес набираю , вообще ничего не нравится ))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 До 30 следила за всякими модными тенденциями. А сейчас люблю качество и удобство. Ни разу не видела женщин (кроме моделей), которые бы напялили модную неудобную шмотку и смотрелись бы привлекательно. Могу придерживаться цветов модных, но я смуглая, мне практически вся цветовая гамма к лицу. А дочь… все равно что это синтетика ужасная, главное что модно)). Ей 14 почти, я такая же была, поэтому молча покупаю, хоть и стараюсь привить стиль и любовь к качеству. Ссылка на это сообщение
Марьяшка&Тима 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Фигура специфическая , рост маленький , попа большая - очень ограничивает в выборе одежды . После многочисленных родов и живот проблемное место (( акцент на миниатюрные плечи и лицо , «дают» на вид меньший размер чем на самом деле ) Особое внимание уделяю цветовой гамме - пастельные тона , бирюза , голубой , белый , молочный , все оттенки розового от пудры до малинового . Серый люблю комбинировать с ярким или нежным . из темных нравится изумрудный , можно черный с яркими акцентами , фиолетовый 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 4 июля 2023 Поделиться 4 июля 2023 Несколько лет назад ненавидела шубы Чебурашки. Вот на дух не переносила. Потом состоялась поездка на Красную поляну зимой и там все, вот все были в Чебурашках разных фасонов и видов. Я в своем пуховике чувствовала себя очень неуютно… хз почему, тк думала, что давно «переросла» такие моменты. Чебурашку короткую я потом себе купила. Очень была удивлена насколько она комфортна и удобна в носке. Зимой вместе с ней носила длинный пуховик оверсайз(тоже типа тренд был). Все хорошо и удобно. Но вот сегодня заказала еще длинную Чебурашку. 2 разные модели. Приедут - померяю, сравню. Вот как это понять? Я выбираю, что удобно - да. Модно? Не уверена, что Чебурашки прям тренд. Но это не что-то, что совсем не актуально… Ссылка на это сообщение
Галина 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 За модой не гонюсь, но за тенденциями слежу и одеваюсь актуально времени 3 Ссылка на это сообщение
Раксалана 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Еще вспомнила - заправленные футболки. Так и не смогла их принять не хожу так никогда, ношу по старинке. 3 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 За модой не гонюсь, ношу то, что подходит по фигуре, но все же стараюсь присматриваться к тому, что сейчас носят женщины 25-40 лет. Чтобы совсем бабулей не выглядеть)) 3 часа назад, Галина сказал(а): За модой не гонюсь, но за тенденциями слежу и одеваюсь актуально времени Уж вы то за модой не гонитесь?)) До сих пор вспоминаю ваш свитер дырявый 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 49 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Уж вы то за модой не гонитесь?)) вот-вот, вещи обычно из тех, что на витрины вывешивают) 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Стараюсь смотреть, что носят. На пару стилистов подписана - тренирую насмотренность. Нравится смотреть на современном одетых людей, особенно если идёт. Конечно, я не все готова принять для себя. Особенно меня сейчас вымораживают пижамные костюмы как сбежавшие из психушки 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 9 минут назад, rijolda сказал(а): Стараюсь смотреть, что носят. На пару стилистов подписана - тренирую насмотренность. Нравится смотреть на современном одетых людей, особенно если идёт. Конечно, я не все готова принять для себя. Особенно меня сейчас вымораживают пижамные костюмы как сбежавшие из психушки Это какие костюмы? которые из футера с начесом и без)? Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 11 минут назад, rijolda сказал(а): Стараюсь смотреть, что носят. На пару стилистов подписана - тренирую насмотренность. Нравится смотреть на современном одетых людей, особенно если идёт. Конечно, я не все готова принять для себя. Особенно меня сейчас вымораживают пижамные костюмы как сбежавшие из психушки Я купила пижамный костюм )) После того ,как посмотрела на свою коллегу лет 50 ,ц неё 2 ярких таких, и очень круто смотрится . Но их ещё нужно уметь носить 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Совсем не модная… но хочется. Люблю смотреть, кто прикольно одет. Сестра у меня кстати классно одевается. Но мне денег что ли жалко, пока приоритеты другие. 1 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 25 минут назад, Лесюндра сказал(а): вот-вот, вещи обычно из тех, что на витрины вывешивают) Да. По-моему, более стильного и следующего за модой человека, чем Галина, на всём этом сайте не сыскать. 5 1 Ссылка на это сообщение
Галина 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): За модой не гонюсь, ношу то, что подходит по фигуре, но все же стараюсь присматриваться к тому, что сейчас носят женщины 25-40 лет. Чтобы совсем бабулей не выглядеть)) Уж вы то за модой не гонитесь?)) До сих пор вспоминаю ваш свитер дырявый Спасибо за внимание В глобальном смысле модниц мало. Чтобы быть модницей, надо одной из первой надеть на себя модную вещь. Когда её носят многие, это уже не модница, просто, следящая за тенденциями. Короче, каждый что-то своё вкладывает в понятие мода)) Опять же, я стараюсь соблюдать баланс мода-стиль, далеко не каждую модную вещь надену 2 Ссылка на это сообщение
rijolda 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 16 минут назад, Лелечка сказал(а): Это какие костюмы? которые из футера с начесом и без)? 1 2 Ссылка на это сообщение
Галина 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 10 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Да. По-моему, более стильного и следующего за модой человека, чем Галина, на всём этом сайте не сыскать. Жужа ещё))) Собственно, её темы и сподвигли меня когда то взяться за стиль))) Жужа, если, читаешь, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт