rijolda 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 19 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Я купила пижамный костюм )) После того ,как посмотрела на свою коллегу лет 50 ,ц неё 2 ярких таких, и очень круто смотрится . Но их ещё нужно уметь носить Честно не знаю как его носить нужно уметь 🤷♀️ фото выше Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 минуту назад, rijolda сказал(а): Честно не знаю как его носить нужно уметь 🤷♀️ фото выше Ну это прям пижама ) Нет, я про немного другое . Макияж нужен ,волосы ухоженные, чтобы это хорошо смотрелось . Обувь красивая . Ссылка на это сообщение
rijolda 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 17 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а): Да. По-моему, более стильного и следующего за модой человека, чем Галина, на всём этом сайте не сыскать. Лесюндра!!! Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Только что, rijolda сказал(а): Лесюндра!!! Не соглашусь ( без обид)) 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Только что, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Ну это прям пижама ) Нет, я про немного другое . Макияж нужен ,волосы ухоженные, чтобы это хорошо смотрелось . Обувь красивая . Я как раз про такие) видела на нескольких стилистах. Надевают и говорят как можно/стильно, а я бы искала психушку поблизости 🤪 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 3 минуты назад, rijolda сказал(а): Я как раз про такие) видела на нескольких стилистах. Надевают и говорят как можно/стильно, а я бы искала психушку поблизости 🤪 Я примерила такой белый в полоску, Лен хлопок ,Турция. Сел отлично, так расслабленно .но куда выйти в нем )) если только посидеть на балконе на отдыхе на море посмотреть) Я не модная, уверенно не смогу в таком ходить) и подружки немодные, зафукают ) Ссылка на это сообщение
unika17 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а): вы то за модой не гонитесь?)) До сих пор вспоминаю ваш свитер дырявый Такие свитера уже давно не на пике, я свой покупала в 2020, и то, это не было острой новинкой. Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Никогда не гналась за модой, носила те вещи, которые на мне хороши сидели и были к лицу, еще важный критерий выбора одежды и обуви - удобство. Люблю качественную одежду из хороших тканей среднего ценового сегмента, но могу и футболочки попроще купить, иногда они оказываются очень неплохо качества. Когда была молодой то была очень худая, подобрать сложно шмотки, сейчас есть лишний вес тоже проблемы)))) Сколько пыталась понять модно/немодно, устарело или нет, у меня получается что вещи служат не более 4 лет, даже если и не износились, мне просто надоедают. Не храню на потом))) 28 минут назад, Галина сказал(а): Спасибо за внимание В глобальном смысле модниц мало. Чтобы быть модницей, надо одной из первой надеть на себя модную вещь. Когда её носят многие, это уже не модница, просто, следящая за тенденциями. Короче, каждый что-то своё вкладывает в понятие мода)) Опять же, я стараюсь соблюдать баланс мода-стиль, далеко не каждую модную вещь надену Галина, вы не модная, вы именно стильная плюс фигура хорошая, в общем вы очень красивая судя по тем фоткам, что видела здесь. 26 минут назад, rijolda сказал(а): ой, до нашей деревни походу не дошло у нас все в таких разных вариаций)))) штаны, особенно светлые мне дедушкины кальсоны напоминают, у него были такие))))с гульфиком 26 минут назад, rijolda сказал(а): по моему такая полоска была в 2019, но тогда были платья-матрасики. Костюм конечно реально больнично-тюремный)))) 27 минут назад, Галина сказал(а): Жужа ещё))) Собственно, её темы и сподвигли меня когда то взяться за стиль))) Жужа, если, читаешь, спасибо))) Жужу не помню сосем, если не ошибаюсь она по моему вяжет сама красивые вещи? 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 10 часов назад, Раксалана сказал(а): Это какие? Челка от затылка? Примерно такие. Которые были модными и актуальными в глубокой молодости, а дамы продолжают так же стричься и краситься. С психологической точки зрения я понимаю это застревание. IMG_7592.webp 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @Раксалана мне вообще не идет оверсайз и никогда не шёл, в любые времена. У меня шея короткая и голова маленькая, а плечи широкие, и овер ещё больше увеличивает эту диспропорцию. Так что нет. Мои варианты-это: V-образный вырез, "качелька","лодочка"-горловины верха, скинни или прямой покрой, платья футляры до колена, майки/кофты/блузки на запа́х, шорты неплохо смотрятся тоже; обувь только изящная , не громоздкая. У меня рост 163 см., Вес 67 кг, объемы 98-84-100, нога 37 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 3 минуты назад, АминаА сказал(а): @Раксалана мне вообще не идет оверсайз и никогда не шёл, в любые времена. У меня шея короткая и голова маленькая, а плечи широкие, и овер ещё больше увеличивает эту диспропорцию. Так что нет. Мои варианты-это: V-образный вырез, "качелька","лодочка"-горловины верха, скинни или прямой покрой, платья футляры до колена, майки/кофты/блузки на запа́х, шорты неплохо смотрятся тоже; обувь только изящная , не громоздкая. У меня рост 163 см., Вес 67 кг, объемы 98-84-100, нога 37 При таком росте и параметрах какой размер вы берете ? Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @СёПаСьКа а сейчас разве такое не модно? я вижу некоторых женщин с такими стрижками, но у них и стиль одежды подходит, и некоторым прям очень идет. возраст 40+ и даже старше Ссылка на это сообщение
АминаА 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Скини на супер идеальные ровные субтильные ноги только хорошо, иначе 2 обтчнутые сардельки с Согласна, у меня фигура сверху полновата, а вот ноги худые и попец небольшой, поэтому скинни и неплохо сидят, а высокие ещё и живот прячут. А верх можно любой,здесь нет предела совершенству, имхо 8 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): При таком росте и параметрах какой размер вы берете ? Сейчас чётко 48, однако если что-то не тянется, то могу по груди не пройти-футболки 50 размер беру. Но я знаю, что закончится ГВ, грудь упадёт, мне не нужно будет кормить свои гормоны и я ещё всхудну, так что не расстраиваюсь. Я ещё поняла одну вещь. Раньше мы с подругой гонялись за вещами подороже, чтоб ткань была хорошая, чтоб сидело по фигуре..рылись в магазинах, заказывали в Отто. Вещи носились долго. А сейчас это совсем не актуально,намного интереснее на эту же сумму набрать дешевых вещей разных расцветок и вариаций и каждый день надевать что-то новенькое и свежее. Я так и детей одеваю, за неделю хождения в сад не повторимся. Также и с обувью. Все эти грин писы и гретты привели нас к чебурашкам и кроссовкам из экокожи и текстиля-ну и супер, не нужно теперь всю зарплату на одежду отдавать. 3 Ссылка на это сообщение
Галина 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, Лелечка сказал(а): Галина, вы не модная, вы именно стильная плюс фигура хорошая, в общем вы очень красивая судя по тем фоткам, что видела здесь. Жужу не помню сосем, если не ошибаюсь она по моему вяжет сама красивые вещи? Спасибо Да, Жужа вяжет отлично. Было много тем раньше про стиль моду, комментировала она тоже много 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 10 часов назад, freshfish сказал(а): Вообще видно, конечно, когда женщина не стильно одета. Особенно на женщинах 30+... Я возраст сложно определяю, особенно сейчас, что 25 что 30 не поймешь иногда. Я вот говорю люди все ходят у кого на что фантазии хватает) не могу определить модно или нет. Ссылка на это сообщение
unika17 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, АминаА сказал(а): Все эти грин писы и гретты привели нас к чебурашкам и кроссовкам из экокожи и текстиля-ну и супер, не нужно теперь всю зарплату на одежду отдавать. Ну и выглядит это соответственно 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Очень стараюсь по моде. Но больше стараюсь носить базу вне времени или модную базу. Кстати, пижамный костюм тоже заказала, сегодня привезут, надеюсь, нормально сядет. Хочу на море его Ссылка на это сообщение
МояУмничка 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 @Margarishka я смотрела на эти Чебурашки , но так и не решилась купить, а сейчас единицы ходят в них, видимо отошло уже 🤷♀️ @rijolda таких костюмов я еще не видела 😂 ужас 2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Макияж нужен ,волосы ухоженные, чтобы это хорошо смотрелось . Обувь красивая . Вот за этим слежу. Ну макияж не всегда. @АминаА ну откровенно синтетику я одеть не могу, у меня прям ощущение плохие, хлопок должен преобладать в составе. А в дешевых вещах ниче плохого , ну они и одноразовые, пол сезона) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 2 часа назад, Лелечка сказал(а): ой, до нашей деревни походу не дошло у нас все в таких разных вариаций)))) штаны, особенно светлые мне дедушкины кальсоны напоминают, у него были такие))))с гульфиком по моему такая полоска была в 2019, но тогда были платья-матрасики. Костюм конечно реально больнично-тюремный)))) Жужу не помню сосем, если не ошибаюсь она по моему вяжет сама красивые вещи? Такие по моему уже не модные. Из 2020 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 2 часа назад, Лелечка сказал(а): @СёПаСьКа а сейчас разве такое не модно? я вижу некоторых женщин с такими стрижками, но у них и стиль одежды подходит, и некоторым прям очень идет. возраст 40+ и даже старше Совсем не модно. И стиль, и стрижки, и окрашивание такое из далекого прошлого. Может быть и идет, но не модно. Мы же об этом говорим? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 16 часов назад, Ola-la- сказал(а): Современная не значит модная А что тогда значит "современная" и "модная"? В чем принципиальное отличие? Мода тоже должна учитывать возраст. Зачем в 40+ носить топы? За редким исключением, когда фигура позволяет. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 15 часов назад, Раксалана сказал(а): А я ношу джинсы скинни как-то здесь читала, что это прям зашквара мне нравится, потому что современные модели совсем не сидят. Ну и то, что более или менее смотрится на моей далёкой от идеала фигуре. Например, сейчас модны короткие топы, а я не могу себе их позволить. И не очень люблю оверсайз. Я не в тренде Скинни сидят, а все остальное не сидят… дадада… 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 13 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Мода тоже должна учитывать возраст. Зачем в 40+ носить топы? За редким исключением, когда фигура позволяет. Фитнес тренерши могут себе позволить, у меня две спокойно носят, но там фигурки обзавидуешься, но лицо все равно выдает что тебе не шешнадцать))) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 4 часа назад, Галина сказал(а): Жужа ещё))) Собственно, её темы и сподвигли меня когда то взяться за стиль))) Жужа, если, читаешь, спасибо))) Опа… вот тут я возгордилась 3 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @unika17 согласна. Дорогая вещь ду́шу греет. Они должны быть в гардеробе, но не на каждый день, особенно как я с детьми постоянно. 5 часов назад, walmart сказал(а): Нормальное оправдание для не мочь купить качественные вещи. Вариант качественное и не на 10 лет куда отвалился-то? Спасибо, но мы еще от фото в машине не отошли. Как там в отпуск в этом году? Все нормально? Это что за негатив такой? Видимо знатно подорвала кому-то веру в себя . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт