Перейти к публикации

А вы одеваетесь по моде?

Полезные сообщения

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Куда хочу, туда и хожу🤣 

А где смеяться? Просто перестань за мной бегать и займись своей замечательной жизнью. Советы то надо не только раздавать но и следовать им.

4 минуты назад, walmart сказал(а):

А где смеяться? Просто перестань за мной бегать и займись своей замечательной жизнью. Советы то надо не только раздавать но и следовать им.

Так и ты займись своей замечательной жизнью, а то ходишь тут, выискиваешь, кому бы ещё гадости написать. Ума на это много не надо. 

13 минут назад, АминаА сказал(а):

@walmart значит хорошо выгляжу, спасибо.

Ааа, я поняла кто ты.

Ну тоже на любителя.

И тут, самое время создать фототему 🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
1 час назад, АминаА сказал(а):

@walmart значит хорошо выгляжу, спасибо.

Не так чтоб сильно плохо, но не могло быть и сильно лучше. Но главное чтоб мужу нравилось. Они в  этом году то едут с сыном в Крым? Или уже все вместе едете?

10 часов назад, rijolda сказал(а):

Лесюндра!!!

о нет)

10 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Не соглашусь ( без обид))

конечно) я никогда таковой себя не считала 

1 час назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну круто же. Надо купить. Сидеть на работе в пижамке тапочках и с кофе

Ну нееееет. Я на такое не готова 🤪

12 часов назад, Харизматичная сказал(а):

Я возраст сложно определяю, особенно сейчас, что 25 что 30 не поймешь иногда. Я вот говорю люди все ходят у кого на что фантазии хватает) не могу определить модно или нет. 

Ну откровенно говоря, здесь не про моду. Что не тема, то "я не крашусь, хожу в чем удобно, за модой не слежу"  зато тема про детей тут будет 100500 комментов равно как и выделения, ощущения при планировании и подобное. И мне интересна эта метоморфоза, потому как у самой детей нет, а подруги, у которых есть в большинстве несильно поменялись. Все так же обсуждение моды/мужчин/фигуры и подобного и минимум какашек/тем для детей. То есть они остались такими же молодыми, задорными и дети не стали центром всего, а на себя в последнюю очередь. А здесь на сайте как_то не так все,судя по ответам 

2 минуты назад, freshfish сказал(а):

Ну откровенно говоря, здесь не про моду. Что не тема, то "я не крашусь, хожу в чем удобно, за модой не слежу"  зато тема про детей тут будет 100500 комментов равно как и выделения, ощущения при планировании и подобное. И мне интересна эта метоморфоза, потому как у самой детей нет, а подруги, у которых есть в большинстве несильно поменялись. Все так же обсуждение моды/мужчин/фигуры и подобного и минимум какашек/тем для детей. То есть они остались такими же молодыми, задорными и дети не стали центром всего, а на себя в последнюю очередь. А здесь на сайте как_то не так все,судя по ответам 

Может просто с подругами видятся наоборот, чтобы отдохнуть от этой темы, поэтому хочется поговорить о чем то другом, развеяться. Ну и чтоб лицом в грязь не упасть накраситься и на маник сгонять) Про внешний вид, обычно в норму приходят к 3м годам, когда отдают в садик и выходят на работу. До этого сложно быть модной и современной, когда лишний вес, молоком всю одежду заливаешь и бессонный ночи, зубы растут у детей. Фокус смещается. А потом когда выходишь из этого социального вакуума, появляется больше времени, начинает потихоньку по сторонам смотреть) а некоторые привыкают уже в комфорте жить - например не краситься. Я раньше утром наносила тональник на все лицо и целый день ходила мне было норм. Ну и макияж. А сейчас накрашусь и уже в середине дня хочу смыть, так мне некомфортно. Так же и с одеждой, лучше спорт костюм надеть комфортный чем в чем то неудобном. 

04.07.2023 в 16:58, Харизматичная сказал(а):

Собственно вопрос в заголовке)  или предпочитаете свой стиль) и что сейчас модно кроме штанов труб и коротких топиков?

У меня одежда и обувь носится по 10-15 лет ))) Поэтому, видимо по моде, но прошедшего )) Вообще не слежу за трендами. Но предпочитаю что-то простое, но с хорошим составом. 

• Ха-ха 1
3 часа назад, freshfish сказал(а):

🙌🙌🙌

Оч редко на бп я вижу красивых женщин, которые ещё и одеты смотрибельно

Тут,  это редкость 

обычно, ну, такоээээ

Для меня модная -это необычно одетая, которая сочетает не сочетаемое, но смотрится это стильно. Но к сожалению так одеваться не получается. Не тот образ жизни. И плюс, чтобы иметь столько разных комплектов, это нужно прям конкретную сумму выделять на одежду. Я только недавно все скини и прямые брюки и джинсы поменяла на трубы. Платья по фигуре пока рука не поднимается убрать. 

1446910.jpg

• Нравится 1
8 часов назад, freshfish сказал(а):

Здесь люди с другой целью

А с бездетной подругой пить кофе и обсуждать детский сад? Ну смысл? 

5 часов назад, unika17 сказал(а):

🙌🙌🙌

Тут,  это редкость 

обычно, ну, такоээээ

Красота в глазах смотрящего 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Смотрю вк стилист Полли Рыжова , есть интересное . Раньше она плюс _сайз была, сейчас похудела сильно . Наверное, 46 размер.  Интересно сочетает вещи ,но она сама такая яркая  ,смуглая брюнетка ,ей все идёт.  

Вообще,очень люблю красиво одетых женщин, девушек . Особенно интересно, когда дамы за 60 стильно ,красиво выглядят.  Это большой труд, я считаю . Легче гораздо сказать ,что макияж не переношу , спортивный костюм мне удобно и вообще я сама естественность 

• Нравится 3
6 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Смотрю вк стилист Полли Рыжова , есть интересное . Раньше она плюс _сайз была, сейчас похудела сильно . Наверное, 46 размер.  Интересно сочетает вещи ,но она сама такая яркая  ,смуглая брюнетка ,ей все идёт.  

Вообще,очень люблю красиво одетых женщин, девушек . Особенно интересно, когда дамы за 60 стильно ,красиво выглядят.  Это большой труд, я считаю . Легче гораздо сказать ,что макияж не переношу , спортивный костюм мне удобно и вообще я сама естественность 

В Ницце помню была очень пожилая пара. 80+ на ней был красный брючный костюм, красная помада, шляпка, на ногах какие то красные лодочки на мизерном, но каблуке и они со спутником гуляли. У меня образ этой элегантной женщины до сих пор перед глазами 😍

6 часов назад, unika17 сказал(а):

🙌🙌🙌

Тут,  это редкость 

обычно, ну, такоээээ

А откуда вы знаете как выглядят форумчанки? Ведь большинство не выкладывает свои фотографии.

• Нравится 4
38 минут назад, Харизматичная сказал(а):

А откуда вы знаете как выглядят форумчанки? Ведь большинство не выкладывает свои фотографии.

Ну это сейчас не выкладывают. Были и другие времена.

• Нравится 2
2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Красота в глазах смотрящего 

Да да , я помню, что тут все считают себя ну ппц красотками, ага. А на самом деле, глазу особо не за что зацепиться. Обычные тётки. 

50 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Большинство я видела, по крайней мере тех, кто тут часто пишет.

• Нравится 1
7 минут назад, unika17 сказал(а):

Да да , я помню, что тут все считают себя ну ппц красотками, ага. А на самом деле, глазу особо не за что зацепиться. Обычные тётки. 

Я не всех видела.  Главное самооценка ) 

3 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Я не всех видела.  Главное самооценка ) 

Какая связь между самооценкой и фактической внешностью? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...