walmart 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @АминаА Твоей самооценке можно позавидовать, но нет. Не хотелось бы так выглядеть в 45 лет. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 6 минут назад, walmart сказал(а): @АминаА Твоей самооценке можно позавидовать, но нет. Не хотелось бы так выглядеть в 45 лет. Человечная вы наша, что ж вы никак не угомонитесь? 🤣 Ссылка на это сообщение
walmart 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Человечная вы наша, что ж вы никак не угомонитесь? 🤣 А ты чо ходишь за мной? Ссылка на это сообщение
Лейна 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 Только что, walmart сказал(а): А ты чо ходишь за мной? Куда хочу, туда и хожу🤣 Ссылка на это сообщение
walmart 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Куда хочу, туда и хожу🤣 А где смеяться? Просто перестань за мной бегать и займись своей замечательной жизнью. Советы то надо не только раздавать но и следовать им. Ссылка на это сообщение
Лейна 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 4 минуты назад, walmart сказал(а): А где смеяться? Просто перестань за мной бегать и займись своей замечательной жизнью. Советы то надо не только раздавать но и следовать им. Так и ты займись своей замечательной жизнью, а то ходишь тут, выискиваешь, кому бы ещё гадости написать. Ума на это много не надо. Ссылка на это сообщение
АминаА 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 @walmart значит хорошо выгляжу, спасибо. 15 минут назад, walmart сказал(а): А ты чо ходишь за мной? Ааа, я поняла кто ты. Ну тоже на любителя. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 13 минут назад, АминаА сказал(а): @walmart значит хорошо выгляжу, спасибо. Ааа, я поняла кто ты. Ну тоже на любителя. И тут, самое время создать фототему 🤣🤣🤣 2 3 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 9 часов назад, rijolda сказал(а): Ну круто же. Надо купить. Сидеть на работе в пижамке тапочках и с кофе 1 1 Ссылка на это сообщение
walmart 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, АминаА сказал(а): @walmart значит хорошо выгляжу, спасибо. Не так чтоб сильно плохо, но не могло быть и сильно лучше. Но главное чтоб мужу нравилось. Они в этом году то едут с сыном в Крым? Или уже все вместе едете? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 10 часов назад, rijolda сказал(а): Лесюндра!!! о нет) 10 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Не соглашусь ( без обид)) конечно) я никогда таковой себя не считала Ссылка на это сообщение
rijolda 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): Ну круто же. Надо купить. Сидеть на работе в пижамке тапочках и с кофе Ну нееееет. Я на такое не готова 🤪 Ссылка на это сообщение
freshfish 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 12 часов назад, Харизматичная сказал(а): Я возраст сложно определяю, особенно сейчас, что 25 что 30 не поймешь иногда. Я вот говорю люди все ходят у кого на что фантазии хватает) не могу определить модно или нет. Ну откровенно говоря, здесь не про моду. Что не тема, то "я не крашусь, хожу в чем удобно, за модой не слежу" зато тема про детей тут будет 100500 комментов равно как и выделения, ощущения при планировании и подобное. И мне интересна эта метоморфоза, потому как у самой детей нет, а подруги, у которых есть в большинстве несильно поменялись. Все так же обсуждение моды/мужчин/фигуры и подобного и минимум какашек/тем для детей. То есть они остались такими же молодыми, задорными и дети не стали центром всего, а на себя в последнюю очередь. А здесь на сайте как_то не так все,судя по ответам Ссылка на это сообщение
МояУмничка 5 июля 2023 Автор Поделиться 5 июля 2023 2 минуты назад, freshfish сказал(а): Ну откровенно говоря, здесь не про моду. Что не тема, то "я не крашусь, хожу в чем удобно, за модой не слежу" зато тема про детей тут будет 100500 комментов равно как и выделения, ощущения при планировании и подобное. И мне интересна эта метоморфоза, потому как у самой детей нет, а подруги, у которых есть в большинстве несильно поменялись. Все так же обсуждение моды/мужчин/фигуры и подобного и минимум какашек/тем для детей. То есть они остались такими же молодыми, задорными и дети не стали центром всего, а на себя в последнюю очередь. А здесь на сайте как_то не так все,судя по ответам Может просто с подругами видятся наоборот, чтобы отдохнуть от этой темы, поэтому хочется поговорить о чем то другом, развеяться. Ну и чтоб лицом в грязь не упасть накраситься и на маник сгонять) Про внешний вид, обычно в норму приходят к 3м годам, когда отдают в садик и выходят на работу. До этого сложно быть модной и современной, когда лишний вес, молоком всю одежду заливаешь и бессонный ночи, зубы растут у детей. Фокус смещается. А потом когда выходишь из этого социального вакуума, появляется больше времени, начинает потихоньку по сторонам смотреть) а некоторые привыкают уже в комфорте жить - например не краситься. Я раньше утром наносила тональник на все лицо и целый день ходила мне было норм. Ну и макияж. А сейчас накрашусь и уже в середине дня хочу смыть, так мне некомфортно. Так же и с одеждой, лучше спорт костюм надеть комфортный чем в чем то неудобном. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 04.07.2023 в 16:58, Харизматичная сказал(а): Собственно вопрос в заголовке) или предпочитаете свой стиль) и что сейчас модно кроме штанов труб и коротких топиков? У меня одежда и обувь носится по 10-15 лет ))) Поэтому, видимо по моде, но прошедшего )) Вообще не слежу за трендами. Но предпочитаю что-то простое, но с хорошим составом. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 5 июля 2023 Поделиться 5 июля 2023 3 часа назад, freshfish сказал(а): Ну откровенно говоря, здесь не про моду. Что не тема, то "я не крашусь, хожу в чем удобно, за модой не слежу" зато тема про детей тут будет 100500 комментов равно как и выделения, ощущения при планировании и подобное. И мне интересна эта метоморфоза, потому как у самой детей нет, а подруги, у которых есть в большинстве несильно поменялись. Все так же обсуждение моды/мужчин/фигуры и подобного и минимум какашек/тем для детей. То есть они остались такими же молодыми, задорными и дети не стали центром всего, а на себя в последнюю очередь. А здесь на сайте как_то не так все,судя по ответам 🙌🙌🙌 Оч редко на бп я вижу красивых женщин, которые ещё и одеты смотрибельно Тут, это редкость обычно, ну, такоээээ Ссылка на это сообщение
kralechka 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Для меня модная -это необычно одетая, которая сочетает не сочетаемое, но смотрится это стильно. Но к сожалению так одеваться не получается. Не тот образ жизни. И плюс, чтобы иметь столько разных комплектов, это нужно прям конкретную сумму выделять на одежду. Я только недавно все скини и прямые брюки и джинсы поменяла на трубы. Платья по фигуре пока рука не поднимается убрать. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 8 часов назад, freshfish сказал(а): Ну откровенно говоря, здесь не про моду. Что не тема, то "я не крашусь, хожу в чем удобно, за модой не слежу" зато тема про детей тут будет 100500 комментов равно как и выделения, ощущения при планировании и подобное. И мне интересна эта метоморфоза, потому как у самой детей нет, а подруги, у которых есть в большинстве несильно поменялись. Все так же обсуждение моды/мужчин/фигуры и подобного и минимум какашек/тем для детей. То есть они остались такими же молодыми, задорными и дети не стали центром всего, а на себя в последнюю очередь. А здесь на сайте как_то не так все,судя по ответам Здесь люди с другой целью А с бездетной подругой пить кофе и обсуждать детский сад? Ну смысл? 5 часов назад, unika17 сказал(а): 🙌🙌🙌 Оч редко на бп я вижу красивых женщин, которые ещё и одеты смотрибельно Тут, это редкость обычно, ну, такоээээ Красота в глазах смотрящего 2 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Смотрю вк стилист Полли Рыжова , есть интересное . Раньше она плюс _сайз была, сейчас похудела сильно . Наверное, 46 размер. Интересно сочетает вещи ,но она сама такая яркая ,смуглая брюнетка ,ей все идёт. Вообще,очень люблю красиво одетых женщин, девушек . Особенно интересно, когда дамы за 60 стильно ,красиво выглядят. Это большой труд, я считаю . Легче гораздо сказать ,что макияж не переношу , спортивный костюм мне удобно и вообще я сама естественность 3 Ссылка на это сообщение
rijolda 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 6 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Смотрю вк стилист Полли Рыжова , есть интересное . Раньше она плюс _сайз была, сейчас похудела сильно . Наверное, 46 размер. Интересно сочетает вещи ,но она сама такая яркая ,смуглая брюнетка ,ей все идёт. Вообще,очень люблю красиво одетых женщин, девушек . Особенно интересно, когда дамы за 60 стильно ,красиво выглядят. Это большой труд, я считаю . Легче гораздо сказать ,что макияж не переношу , спортивный костюм мне удобно и вообще я сама естественность В Ницце помню была очень пожилая пара. 80+ на ней был красный брючный костюм, красная помада, шляпка, на ногах какие то красные лодочки на мизерном, но каблуке и они со спутником гуляли. У меня образ этой элегантной женщины до сих пор перед глазами 😍 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 6 часов назад, unika17 сказал(а): 🙌🙌🙌 Оч редко на бп я вижу красивых женщин, которые ещё и одеты смотрибельно Тут, это редкость обычно, ну, такоээээ А откуда вы знаете как выглядят форумчанки? Ведь большинство не выкладывает свои фотографии. 4 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 38 минут назад, Харизматичная сказал(а): А откуда вы знаете как выглядят форумчанки? Ведь большинство не выкладывает свои фотографии. Ну это сейчас не выкладывают. Были и другие времена. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 часа назад, Ola-la- сказал(а): Красота в глазах смотрящего Да да , я помню, что тут все считают себя ну ппц красотками, ага. А на самом деле, глазу особо не за что зацепиться. Обычные тётки. 50 минут назад, Харизматичная сказал(а): А откуда вы знаете как выглядят форумчанки? Ведь большинство не выкладывает свои фотографии. Большинство я видела, по крайней мере тех, кто тут часто пишет. 1 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 7 минут назад, unika17 сказал(а): Да да , я помню, что тут все считают себя ну ппц красотками, ага. А на самом деле, глазу особо не за что зацепиться. Обычные тётки. Я не всех видела. Главное самооценка ) Ссылка на это сообщение
unika17 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Я не всех видела. Главное самооценка ) Какая связь между самооценкой и фактической внешностью? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт