Перейти к публикации

А вы одеваетесь по моде?

Полезные сообщения

06.07.2023 в 01:52, kralechka сказал(а):

Для меня модная -это необычно одетая, которая сочетает не сочетаемое, но смотрится это стильно. Но к сожалению так одеваться не получается. Не тот образ жизни. И плюс, чтобы иметь столько разных комплектов, это нужно прям конкретную сумму выделять на одежду. Я только недавно все скини и прямые брюки и джинсы поменяла на трубы. Платья по фигуре пока рука не поднимается убрать. 

1446910.jpg

Раскрыть  

Я тоже не шопоголик ну боюсь фигни всякой накупить а потом избегать этого надеть) а сейчас захотелось что то .

06.07.2023 в 07:08, unika17 сказал(а):

Какая связь между самооценкой и фактической внешностью? 

Раскрыть  

Потому что если девушка чувствует себя красивой и другие будут так же думать. Через экран этого не почувствовать, но я встречала таких девушек, умеющих себя подать и мужчины бегают и в женском коллективе комплементы отвешивают. А все дело в самооценке, осанке, и грамотно подобраном гардеробе. А более красивая может испытывать больше комплексов. 

• Нравится 1
  06.07.2023 в 06:50, unika17 сказал(а):

Да да , я помню, что тут все считают себя ну ппц красотками, ага. А на самом деле, глазу особо не за что зацепиться. Обычные тётки. 

Раскрыть  

Если этим теткам другие говорят, что они красивы, предлагаете не верить? Прсто потому, что вам не за что зацепиться глазу? 

• Нравится 2
  06.07.2023 в 07:53, Ola-la- сказал(а):

Если этим теткам другие говорят, что они красивы, предлагаете не верить? Прсто потому, что вам не за что зацепиться глазу? 

Раскрыть  

Оч много людей с непритязательным вкусом. 

06.07.2023 в 08:02, Ola-la- сказал(а):

И это замечательно 

Раскрыть  

Реакции закончились.  Вот полностью согласна. Ну и прекрасно, что много людей с непритязательным вкусом

Я ,как Уника , считаю ,что красивых женщин мало,как и страшненьких. В основном обычные ,средние, нормальные.  Но_ часто мужчины считают _ худенькая, интересная, улыбчивая ,приятная ,значит, красивая и привлекательная.  Большинство мужчин визуалы ,и если бы реально влюблялись только в настоящих красоток , что бы делала большая часть женского пола ?) 

Иии? Если не вышел фигурой, лицом - не рожать детей, а посвятить себя исправлению своего тела и лица? Может как раз имеющие детей люди делают переоценку вещей в жизни? Что на самом деле имеет значение и важно для себя, а не для других?

• Нравится 2

В ИГ Алла Романова, стилист для size+, она сама 54 размер вроде. Учит подбирать и сочетать одежду. Кидает ссылки, где купить, в основном с WB, там еще и скидки какие- то работают от нее. Приятный блог.

Я тоже цветные смотрела ,такого плана ,но остановилась на полупижамном _полуспортивном , лен и хлопок . Показалось, что для поездки в курортный город самое то 20230703_174555.thumb.jpg.34d49b5113b5515b247215966afff29a.jpg

• Нравится 4
  06.07.2023 в 07:59, unika17 сказал(а):

Оч много людей с непритязательным вкусом. 

Раскрыть  

Вот вы себя даже не считаете красивой почему-то, а вы красивая. 

06.07.2023 в 10:24, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Я тоже цветные смотрела ,такого плана ,но остановилась на полупижамном _полуспортивном , лен и хлопок . Показалось, что для поездки в курортный город самое то 20230703_174555.thumb.jpg.34d49b5113b5515b247215966afff29a.jpg

Раскрыть  

Этот куда лучше 

06.07.2023 в 07:08, Харизматичная сказал(а):

А более красивая может испытывать больше комплексов

Раскрыть  

А это вообще сплошь и рядом 

06.07.2023 в 07:13, unika17 сказал(а):

Ага, оч смешно)

Раскрыть  

Не смешно. Кому есть дело до чьего-то представления о стандартах красоты? Мужикам точно нет

А охотниц за алигархами на БП нет

06.07.2023 в 08:02, Ola-la- сказал(а):

И это замечательно 

Раскрыть  

Это не есть непритязательный вкус. Это нормальный вкус 😀

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...