Перейти к публикации

А вы одеваетесь по моде?

Полезные сообщения

5 часов назад, kralechka сказал(а):

Для меня модная -это необычно одетая, которая сочетает не сочетаемое, но смотрится это стильно. Но к сожалению так одеваться не получается. Не тот образ жизни. И плюс, чтобы иметь столько разных комплектов, это нужно прям конкретную сумму выделять на одежду. Я только недавно все скини и прямые брюки и джинсы поменяла на трубы. Платья по фигуре пока рука не поднимается убрать. 

1446910.jpg

Я тоже не шопоголик ну боюсь фигни всякой накупить а потом избегать этого надеть) а сейчас захотелось что то .

Только что, unika17 сказал(а):

Какая связь между самооценкой и фактической внешностью? 

Потому что если девушка чувствует себя красивой и другие будут так же думать. Через экран этого не почувствовать, но я встречала таких девушек, умеющих себя подать и мужчины бегают и в женском коллективе комплементы отвешивают. А все дело в самооценке, осанке, и грамотно подобраном гардеробе. А более красивая может испытывать больше комплексов. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Потому что если девушка чувствует себя красивой и другие будут так же думать

Ага, оч смешно)

1 час назад, unika17 сказал(а):

Да да , я помню, что тут все считают себя ну ппц красотками, ага. А на самом деле, глазу особо не за что зацепиться. Обычные тётки. 

Если этим теткам другие говорят, что они красивы, предлагаете не верить? Прсто потому, что вам не за что зацепиться глазу? 

• Нравится 2
6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Если этим теткам другие говорят, что они красивы, предлагаете не верить? Прсто потому, что вам не за что зацепиться глазу? 

Оч много людей с непритязательным вкусом. 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

И это замечательно 

Реакции закончились.  Вот полностью согласна. Ну и прекрасно, что много людей с непритязательным вкусом

Я ,как Уника , считаю ,что красивых женщин мало,как и страшненьких. В основном обычные ,средние, нормальные.  Но_ часто мужчины считают _ худенькая, интересная, улыбчивая ,приятная ,значит, красивая и привлекательная.  Большинство мужчин визуалы ,и если бы реально влюблялись только в настоящих красоток , что бы делала большая часть женского пола ?) 

Иии? Если не вышел фигурой, лицом - не рожать детей, а посвятить себя исправлению своего тела и лица? Может как раз имеющие детей люди делают переоценку вещей в жизни? Что на самом деле имеет значение и важно для себя, а не для других?

• Нравится 2

В ИГ Алла Романова, стилист для size+, она сама 54 размер вроде. Учит подбирать и сочетать одежду. Кидает ссылки, где купить, в основном с WB, там еще и скидки какие- то работают от нее. Приятный блог.

Я тоже цветные смотрела ,такого плана ,но остановилась на полупижамном _полуспортивном , лен и хлопок . Показалось, что для поездки в курортный город самое то 20230703_174555.thumb.jpg.34d49b5113b5515b247215966afff29a.jpg

• Нравится 4
10 часов назад, unika17 сказал(а):

Оч много людей с непритязательным вкусом. 

Вот вы себя даже не считаете красивой почему-то, а вы красивая. 

8 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Я тоже цветные смотрела ,такого плана ,но остановилась на полупижамном _полуспортивном , лен и хлопок . Показалось, что для поездки в курортный город самое то 20230703_174555.thumb.jpg.34d49b5113b5515b247215966afff29a.jpg

Этот куда лучше 

13 часов назад, Харизматичная сказал(а):

А более красивая может испытывать больше комплексов

А это вообще сплошь и рядом 

13 часов назад, unika17 сказал(а):

Ага, оч смешно)

Не смешно. Кому есть дело до чьего-то представления о стандартах красоты? Мужикам точно нет

А охотниц за алигархами на БП нет

12 часов назад, Ola-la- сказал(а):

И это замечательно 

Это не есть непритязательный вкус. Это нормальный вкус 😀

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...