МояУмничка 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 5 часов назад, kralechka сказал(а): Для меня модная -это необычно одетая, которая сочетает не сочетаемое, но смотрится это стильно. Но к сожалению так одеваться не получается. Не тот образ жизни. И плюс, чтобы иметь столько разных комплектов, это нужно прям конкретную сумму выделять на одежду. Я только недавно все скини и прямые брюки и джинсы поменяла на трубы. Платья по фигуре пока рука не поднимается убрать. Я тоже не шопоголик ну боюсь фигни всякой накупить а потом избегать этого надеть) а сейчас захотелось что то . Только что, unika17 сказал(а): Какая связь между самооценкой и фактической внешностью? Потому что если девушка чувствует себя красивой и другие будут так же думать. Через экран этого не почувствовать, но я встречала таких девушек, умеющих себя подать и мужчины бегают и в женском коллективе комплементы отвешивают. А все дело в самооценке, осанке, и грамотно подобраном гардеробе. А более красивая может испытывать больше комплексов. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 4 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Потому что если девушка чувствует себя красивой и другие будут так же думать Ага, оч смешно) Ссылка на это сообщение
МояУмничка 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 5 минут назад, unika17 сказал(а): Ага, оч смешно) Да и вообще красота понятие субъективное . У всех разный вкус, особенно у мужчин. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 1 час назад, unika17 сказал(а): Да да , я помню, что тут все считают себя ну ппц красотками, ага. А на самом деле, глазу особо не за что зацепиться. Обычные тётки. Если этим теткам другие говорят, что они красивы, предлагаете не верить? Прсто потому, что вам не за что зацепиться глазу? 2 Ссылка на это сообщение
unika17 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): Если этим теткам другие говорят, что они красивы, предлагаете не верить? Прсто потому, что вам не за что зацепиться глазу? Оч много людей с непритязательным вкусом. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Оч много людей с непритязательным вкусом. И это замечательно 1 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): И это замечательно Реакции закончились. Вот полностью согласна. Ну и прекрасно, что много людей с непритязательным вкусом Я ,как Уника , считаю ,что красивых женщин мало,как и страшненьких. В основном обычные ,средние, нормальные. Но_ часто мужчины считают _ худенькая, интересная, улыбчивая ,приятная ,значит, красивая и привлекательная. Большинство мужчин визуалы ,и если бы реально влюблялись только в настоящих красоток , что бы делала большая часть женского пола ?) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Иии? Если не вышел фигурой, лицом - не рожать детей, а посвятить себя исправлению своего тела и лица? Может как раз имеющие детей люди делают переоценку вещей в жизни? Что на самом деле имеет значение и важно для себя, а не для других? 2 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 В ИГ Алла Романова, стилист для size+, она сама 54 размер вроде. Учит подбирать и сочетать одежду. Кидает ссылки, где купить, в основном с WB, там еще и скидки какие- то работают от нее. Приятный блог. Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Я вчера взяла два костюма пижамных) мне кажется вроде ничего 8 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Я тоже цветные смотрела ,такого плана ,но остановилась на полупижамном _полуспортивном , лен и хлопок . Показалось, что для поездки в курортный город самое то 4 Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 17 минут назад, неЮля сказал(а): @Юююююю класс. А второй? Спасибо! Второй не сфоткала, а штаны постирала перед подрезкой. Подсохнут - сфоткаю. Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
МояУмничка 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 @Юююююю @СильнаяЗдороваяКрасивая) красиво 👍 у меня похожий есть льняной, только серый в белую полоску, и руки открыты Ссылка на это сообщение
Юююююю 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 22 минуты назад, Ola-la- сказал(а): @Юююююю а вы брюнетка? К сожалению, нет. Серенькая какая-то)))) в общем, эйр-тач на натуральные русые сделан Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 10 часов назад, unika17 сказал(а): Оч много людей с непритязательным вкусом. Вот вы себя даже не считаете красивой почему-то, а вы красивая. 8 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Я тоже цветные смотрела ,такого плана ,но остановилась на полупижамном _полуспортивном , лен и хлопок . Показалось, что для поездки в курортный город самое то Этот куда лучше Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 13 часов назад, Харизматичная сказал(а): А более красивая может испытывать больше комплексов А это вообще сплошь и рядом 13 часов назад, unika17 сказал(а): Ага, оч смешно) Не смешно. Кому есть дело до чьего-то представления о стандартах красоты? Мужикам точно нет А охотниц за алигархами на БП нет 12 часов назад, Ola-la- сказал(а): И это замечательно Это не есть непритязательный вкус. Это нормальный вкус 😀 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 красивая женщина и красиво одетая женщина могут просто ходить в параллельных вселенных) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт