Перейти к публикации

Тест на овуляцию

Полезные сообщения

Привет. Скажите, они же еще не сравнялись ? На 15 Дц по узи был фолликул 17 мм. Муж приедет только завтра , ПА был в вс, есть ли шансы на удачу ?

14396ABF-1B70-4DAD-B21D-44C80E50CBE5.jpeg

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется на 17 ДЦ сравняются и только после будет овуляция -24-48 часов . Успеете!

• Нравится 1

Нет, не сравнялись, но и сравняться могут как завтра, так и в ближайший час-два.. И в каждом цикле может быть разная картина. Поэтому лично я когда полоски начинают ярчать делаю по несколько тестов в сутки (3-5 штук). Было такое, что сначала тест был даже по бледнее чем у вас тут, а буквально через час уже пик был. 

• Нравится 2

А могут вообще не сравняться, и все равно будет пик и овуляция. Эти тесты не самый точный метод)  только смотреть в динамике и подтверждать по узи, если нужно. 

Если муж приедет завтра и будет ПА, думаю шансы велики, овуляция уже вот вот) 

Я тоже делаю тесты часто, когда полоски становятся яркими. 

Не сравнялись. Шанс есть, что успеете. 

@Софа2289 мне тоже кажется, что у Вас О вот-вот будет, вполне возможно все сложится очень плодотворно)) 

вот мои сверху вниз на 14,15,16ДЦ, сегодня 17ДЦ, тоже вроде О должна быть сегодня-завтра  IMG_4166.thumb.jpeg.9af263449153da763901a51bd45c67d2.jpeg

• Нравится 1

@flowerr как то мы с вами рядышком) а я боюсь сегодня делать , вдруг будет бледная 

@АнастасияСт вот я и переживаю , просто яичник как то успокоился и полная тишина, подумала уже что все случилось там у него 

1 минуту назад, Софа2289 сказал(а):

@flowerr как то мы с вами рядышком) а я боюсь сегодня делать , вдруг будет бледная 

Даже если будет бледной, это не значит, что О уже прошла. Она происходит через 12-48 часов после положительного теста. 

• Нравится 1

37 минут назад, Софа2289 сказал(а):

@АнастасияСт вот я и переживаю , просто яичник как то успокоился и полная тишина, подумала уже что все случилось там у него 

Ага, нас в темке соседней «Болталка для тех…» несколько таких, у кого 17ДЦ сейчас идет)) Если у тебя только вчера поярчал тест, то возможно и сегодня он будет тоже яркий, а завтра уже будет бледнеть 🤞

А я теперь хочу бледную  на О увидеть свою после яркого😃

@lesyai оно? Я видела писали , что у кого то во время полосок овуляция, все таки после ?

513B241F-126A-4056-AB28-6331D07C9C46.jpeg

• Нравится 1

@Софа2289 Оно...овуляция может быть после такого теста 24 -48 ч .у всех по разному.секес через день!

• Держу кулачки 1

У меня при таких полосках овуляция или уже идет или максимум через пару часов . Очень индивидуально все.

• Нравится 1

Только что, Софа2289 сказал(а):

@lesyai оно? Я видела писали , что у кого то во время полосок овуляция, все таки после ?

Оно. Завтра ещё мочите,чтобы посмотреть начал ли бледнеть. Лично у маня чаще всего по два дня положительный тест, на второй день тестовая полоска ярче контрольной.

После. Потому что тест показывает самый пик гормона ЛГ и он только запускает процесс выхода яйцеклетки из фолликула. Сам процесс длится 12-48 часов. Ну а момент выхода яйцеклетки это уже овуляция

• Нравится 1

@Софа2289 после положительного теста овуляция наступает в течении 48 часов. А там уже, у кого то и в этот же день, а у кого то на следующий.

А у кого то вообще не происходит.

Вам удачи! Желаю в конце цикла увидеть такие де красивые две // на другом тестике

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Chivava сказал(а):

У меня при таких полосках овуляция или уже идет или максимум через пару часов . Очень индивидуально все.

Каким образом вы это отследили? Даже УЗИ не может 100% сказать сколько часов назад случилась О

@Софа2289 сегодня-завтра будет О 👍

и плюс жизнеспособность яйцеклетки 12-24 ч, так что вполне успеваете еще 🤞 Желаю, чтобы в этом цикле все получилось!

• Нравится 1

9 минут назад, lesyai сказал(а):

Каким образом вы это отследили? Даже УЗИ не может 100% сказать сколько часов назад случилась О

А что мне отслеживать.  Я ее чевствую. У вас тест по 2 дня положительный, а у меня  2 часа.  Через 12- 16 часов ц слизь меняется,  бт растет. Поэтому я и написала, что все очень индивидуально.

@lesyai я бы еще и вечером замочила 

Я тоже овуляцию хорошо чувствую, у меня бывала часов через 6 после положительного теста, в этот раз через целых полтора дня) 

Тесты яркие короткое время, если делать раз в день, очень легко пропустить, поэтому при ярчающих делаю 3-4 раза в день 

• Нравится 1

@lesyai есть смысл идти на узи в пт, увидят желтое тело?

13 минут назад, Софа2289 сказал(а):

@lesyai есть смысл идти на узи в пт, увидят желтое тело?

Должны увидеть. 

@Софа2289 если овуляция будет завтра, то в пятницу могут ещё не увидеть жт. 

3 часа назад, Софа2289 сказал(а):

У меня вчера вечером и сегодня в 7 утра такой же тест был. А в 11 часов уже бледный стал.

@Евгения84 я тоже сегодня сделаю еще раза 2

Только что, Софа2289 сказал(а):

@Евгения84 я тоже сегодня сделаю еще раза 2

Муж уже приехал?😊

Сегодня обязательно ПА нужен

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...