Перейти к публикации

Отпуск до 3 в справке 182н не указан.

Полезные сообщения

Указан только до 1,5. А у меня в 2022 году до августа до 3х лет был. Тоесть если я в 2024 в декрет пойду, то они мне будут весь год считать будут, без исключаемых периодов? Или как мне подтвердить новому работодателю это? Я знаю, что справка не обязательна теперь, но как мне сказали, что это 2023 года, а до 2022 нужно все подтверждать справкой. 

Заказала справку на госуслугах о состоянии лицевого счёта. Там тоже только до 1,5 указан. 

Если я правильно поняла, о чем вы, то я после декрета ничего не подтверждаю на новой работе, пишу заявления на расчет больничного листа с указанием нужных лет взамен тех, что была в отпуске по уходу за ребенком. Проблем ни разу не было. Но как подтвердить, не знаю. Может, от прошлого работодателя справку взять, что были в отпуске по уходу?

18 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Если я правильно поняла, о чем вы, то я после декрета ничего не подтверждаю на новой работе, пишу заявления на расчет больничного листа с указанием нужных лет взамен тех, что была в отпуске по уходу за ребенком. Проблем ни разу не было. Но как подтвердить, не знаю. Может, от прошлого работодателя справку взять, что были в отпуске по уходу?

Понимаете, мне не нужна замена лет. Мне нужно, чтобы они посчитали период в декрете и вычли его. 

1 час назад, mirooska сказал(а):

Понимаете, мне не нужна замена лет. Мне нужно, чтобы они посчитали период в декрете и вычли его.

Тогда берите документ у предыдущего работодателя о периоде отпуска по уходу за ребенком 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...