Перейти к публикации

Сперотон или все же лучше по отдельности??

Полезные сообщения

Девушки, поделитесь мнениями и опытом. У мужа были вопросы по СГ, андролог назначал Сперотон и Синергин, прошло 4 месяца, СГ стала значительно лучше.

Сегодня муж сходил на прием и андролог посоветовал сменить Сперотон на отдельные витамины и добавить те которых нет в Сперотоне. А именно начать пить отдельно L-аргинин, L-карнитин, цикл, селен, Витамины C, Е, D и B9. Сказал, что эффективность будет быстрее и лучше, так как дозировки можно подобрать выше.

Кто так пил? Я нашла L-аргинин 1000 мг, L-карнитин 800 мг что даже чуть больше чем в Сперотоне. 

@Кристина_0430 если есть герпес L-аргинин нельзя.

8 минут назад, АннаКоп сказал(а):

@Кристина_0430 если есть герпес L-аргинин нельзя.

В смысле?

Герпеса нет, да и муж до этого пил другой БАД в состав которого L-аргинин входил в состав, но дозировка была 500 мг.

Добрый вечер ) 

у меня у мужа тоже были не оч анализы по СГ ,ему назначили Верону ,пропил 2 месяца улучшений не было .

Я стала сама искать на что бы такое заменить ,и наткнулась на Сперотон,сейчас как раз заканчивает пить месяц и будем смотреть результаты) на сайте было указано что лучше пропивать комплекс супругам ,я и себе купила женский Прегнотон,по составу мне нравится и на вкус приятный ,посмотрим действует ли 

12 часов назад, Кристина_0430 сказал(а):

Девушки, поделитесь мнениями и опытом. У мужа были вопросы по СГ, андролог назначал Сперотон и Синергин, прошло 4 месяца, СГ стала значительно лучше.

Сегодня муж сходил на прием и андролог посоветовал сменить Сперотон на отдельные витамины и добавить те которых нет в Сперотоне. А именно начать пить отдельно L-аргинин, L-карнитин, цикл, селен, Витамины C, Е, D и B9. Сказал, что эффективность будет быстрее и лучше, так как дозировки можно подобрать выше.

Кто так пил? Я нашла L-аргинин 1000 мг, L-карнитин 800 мг что даже чуть больше чем в Сперотоне. 

Мы пили актиферт-андро три месяца, недавно закончилась упаковка третья, не пересдавали еще СГ, но так как ценник на них совсем не маленький, докупила по отдельности весь состав, это для нас обошлось дешевле, так как половина компонентов уже была дома итак, чисто из-за этого по отдельности купили, а актиферт-андро мужу вообще понравился, говорил как газировку пьет😁ну и плюс по отдельности, да, дозировка чуть побольше получается, и думаю это плюсом будет, синергин тоже пьет

а у вас какие результаты до пересдачи были и насколько улучшились в цифрах? По крюгеру % сдавали?

@Кристина_0430 я голосую за отдельные препараты)) у нас, по крайней мере, от сперотона было ни жарко, ни холодно, а когда пропили отдельно (я заказывала с айхерба все), я сразу забеременела. может, конечно, совпадение, но удачное же. у нас с морфологией было плохо

Мы пили раньше сперотон и он вообще не помог, потом пошли к другому урологу он прописал все отдельно пить: л карнитин, л аргинин, омега, витамин д, янтарная кислота и оленьи панты. СГ стала немного лучше 👍🏻 была криптоозспермия, стала астенозооспермия кажется 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...