Перейти к публикации

Ситуация(многобукв)

Полезные сообщения

3 часа назад, Margarishka сказал(а):

При этом он другому человеку не скажет, это его мнение не правильное, а задумается - может и правда наши слишком агрессивные? Может нужно больше обратить внимание на что-то… Типа со стороны виднее.

По мне так это здоровая реакция. Но когда выяснилось, что дети играли, и всем было весело, то о чём речь?!

2 минуты назад, oruga сказал(а):

Бабулю?

Она не бабуля была? Просто тетка?  Сути не меняет. 

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

По мне так это здоровая реакция. Но когда выяснилось, что дети играли, и всем было весело, то о чём речь?!

Она не бабуля была? Просто тетка?  Сути не меняет. 

Не, там бабуля другая соседка, а обсуждаем молодую.

• Спасибо 1

Она ебебо конкретное,с ней бы после случившегося было бы только ""здрасьте/до свидания" и никак не зайдите в гости.Но это не отменяет возможности того,что ваши дети могли себя вести очень нехорошо.Ониждети здесь не канают.Если это реально было б так,я б на ее месте тупо сократила общение с ваит до предела,но естественно никому не звонила бы

Да она явно с брезгливостью к вам относится, чай даже никогда не выпьет, разуваться не разрешила видимо потому что у вас для неё грязно, о каких нормальных взаимоотношениях речь. Мужу вашему звонить и жаловаться это вообще край. 
Мальчика её 11 летнего не дай бог ваши «дикари» обидят. В опу такую приятельницу, на улице «здрасьте/досвидания» и достаточно

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

. А ребенок 11 лет, страдающий от двух более младших и требующий маминого вмешательства... ну такое

А он страдал?! Автор, мальчишке такая игра не нравилась?

У меня два сына, старший и младший. Как-то ( каждый раз) пришел к старшему друг, на 2,5 года младше старшего, и на2,5 старше младшего. И старший стал исграть с другом, против младшего. Потом пришел ещё друг одногодка к младшему, но он присоединился к компании к старшим. И вме были против одного самого младшего участника тусни. Мне в голову не пришло, сказать, не обижайте младшего. Младшему предлагала поиграть со мной, раз всё против него. Но он всё равно к детям тянулся. Его не обижало это. А мне зачем навязывать ему, что это неприятно? Мамы остальных детей пытались как-то своим сказать, чтоб против младшего не играли, но им мамины советы... )))

26 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а):

Чай она наверное дома пьёт из пыльцы волшебных фей, а вы ей в пакетиках предлагаете 😄

Нет, такие престрельнуьы дамы считают, что чем больше детей, тем больше антисанитария. Ну или до такой степени брезгливая, что кушает и пьет  только у себя дома. Короче, клиника с любой стороны, с какой не посмотри. 

43 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

А он страдал?! Автор, мальчишке такая игра не нравилась?

Да. Но мама посчитала, что наши трое на него агрессивно набросились.

Ну и что вы паритесь? Странная тетка, нет у вас никакого общения, брезгует чаю у вас выпить и уж, конечно, ее мальчик с такими невоспитанными детьми дружить не может. Она вам это и раньше транслировала, а сейчас напрямую показала. Год не виделись, и ладно. Махнули через забор и хватит, пусть мужики дружат. Кстати, они тоже вместе не едят и не пьют?7

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Так мама посчитала? Или ребенок возмущался?

Мама.

Я сейчас с ней по телефону говорила. Хотела напрямую прояснить ситуацию. Извиниться даже, если чем обидели…Там эмоции зашкаливают. Сказала, что наши дети агрессивные… чуть ли ни к психиатру нас всех отправила…

Я для себя тоже выводы сделала… Там особенности поведенческие у нее всегда были. Тут видимо тоже почему-то состояние усугубилось(я даже понимаю почему, если честно), просто не думала, что на детей выльется…

Только что, Margarishka сказал(а):

Мама.

Я сейчас с ней по телефону говорила. Хотела напрямую прояснить ситуацию. Извиниться даже, если чем обидели…Там эмоции зашкаливают. Сказала, что наши дети агрессивные… чуть ли ни к психиатру нас всех отправила…

Я для себя тоже выводы сделала… Там особенности поведенческие у нее всегда были. Тут видимо тоже почему-то состояние усугубилось(я даже понимаю почему, если честно), просто не думала, что на детей выльется…

Вот , о чем я и сказала. Пусть сама в догонялки с ним бегает, без вас

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Ну и что вы паритесь? Странная тетка, нет у вас никакого общения, брезгует чаю у вас выпить и уж, конечно, ее мальчик с такими невоспитанными детьми дружить не может. Она вам это и раньше транслировала, а сейчас напрямую показала. Год не виделись, и ладно. Махнули через забор и хватит, пусть мужики дружат. Кстати, они тоже вместе не едят и не пьют?7

Мужики раньше дружно общались мужским коллективом. А вот лет уже 8 как у многих все изменилось. Мы их на ДР всегда звали - они нас никогда. Типа никогда не отмечают, компании не собирают. В прошлом году ее муж отмечал др у общего знакомого на даче. Моего звал. Там сугубо мужской коллектив был. Мой из-за работы поехать не смог. Они потом по видео звонили - бокалы поднимали!

Спасибо, девочки! Бебиплан как всегда - выручает!

4 минуты назад, Margarishka сказал(а):

Мама.

Ну может она таблеточки пить перестала, хорошо, что вы с ней все прояснили, не замолчали ситуацию.

• Нравится 1

Жалко сына этой бабы , явная гипер опека , шаг вправо- расстрел, да и таких мамаш не мало, повернутых на одном единственном ребёнке, туда не ходи, то не трогай, сюда нельзя, когда появляются последующие дети практически большинство "излечиваются", ну типа ребёнок поел из миски кота-это проблема кота . Как у автора, нормальные дети счастливые , классное детство, море развлечений,тем более лето , дача, кайф) 

• Нравится 1

@Margarishka простите за назойливость, но я так и не поняла. Самому мальчику как игралось с вашими детьми? 

1 час назад, Margarishka сказал(а):

Зря конечно вы звонили. По мне так лучше плохой мир, чем хорошая ссора.  Тем более на эмоциях звонили. Но дело сделано. 

• Нравится 1
Только что, Коза Дереза сказал(а):

@Margarishka простите за назойливость, но я так и не поняла. Самому мальчику как игралось с вашими детьми? 

Прекрасно. Он ни одного недовольства или какой-либо реакции не выдал. Бегал, общался. Не прибегал с криками - они меня достали или почему они так делают? Да вообще ничего…

Я почему и удивилась, когда она в игру вступила. Думала сначала, что просто так… родители ж играют вместе с детьми… а она оказывается защищала, тк наши набросились.

1 час назад, Pinkish сказал(а):

Жалко сына этой бабы , явная гипер опека , шаг вправо- расстрел, да и таких мамаш не мало, повернутых на одном единственном ребёнке, туда не ходи, то не трогай, сюда нельзя, когда появляются последующие дети практически большинство "излечиваются", ну типа ребёнок поел из миски кота-это проблема кота . Как у автора, нормальные дети счастливые , классное детство, море развлечений,тем более лето , дача, кайф) 

Ее ребенок, ее выбор как воспитывать. Я раньше пыталась людям что-то доказывать, доносить другую точку зрения. А сейчас забила. У каждого жизнь своя. Их правила, их желания…

7 минут назад, Margarishka сказал(а):

Прекрасно. Он ни одного недовольства или какой-либо реакции не выдал. Бегал, общался. Не прибегал с криками - они меня достали или почему они так делают? Да вообще ничего…

Я почему и удивилась, когда она в игру вступила. Думала сначала, что просто так… родители ж играют вместе с детьми… а она оказывается защищала, тк наши набросились.

Всё, теперь поняла. Впрочем, догадывалась, но хотела знать наверняка )))

У тетки проблемы, может её ребенок бы приходил и дальше играть к вам, но теперь вряд ли его мама отпустит... 

А кто что подумал, вообще не берите в голову. 

Возможно мальчик маме дома сказал, что игра ему не нравилась, что трое детей на него нападали и ему приходилось отбиваться, при вас постеснялся и при других детях сказать сразу, мама это увидела так как знает своего ребенка.  По идее играют если четверо то 2 на 2. А не 3 на 1. Даже в игре это не очень приятно согласитесь?

• Нравится 2
8 часов назад, Margarishka сказал(а):

На следующий день она позвонила моему мужу и сказала, что вот зашли в гости, а нам были не рады(я на бабушку ту отвлеклась), потом неуправляемые невоспитанные наши дети набросились на ее сына. А он ведь мог сдачи дать, тк он выше на голову и шире в 1,5 раза наших, но они воспитывают его добрым мальчиком. Муж конечно же поговорил со мной эту ситуацию, без обвинений и прочего. Мол попробуй поставить себя на место гостьи и как бы я к такому отнеслась…? 

Что я сейчас прочла?))) Ещё не видела комменты. Ну хорошо, что в угол не поставил за плохое поведение. 

@Margarishka , дочитала. Ну что здесь скажешь. Излишнее самолюбие - плохо. Когда человек не доверяет себе и занимается самобичеванием на ровном месте - тоже не очень. Желаю разобраться в себе!

7 часов назад, Margarishka сказал(а):

а мой тоже говорит, что вот одним таким моментом неправильного общения можно легко испортить все, что строилось годами…

Позвоните её мужу.)) Гулять так гулять.)) Она же нашла заступничества у вашего, знала к кому обращаться. Теперь вы поищите поддержки у её мужа. 

• Нравится 1
2 часа назад, Ya_volna сказал(а):

Позвоните её мужу.)) Гулять так гулять.)) Она же нашла заступничества у вашего, знала к кому обращаться. Теперь вы поищите поддержки у её мужа. 

Вы автору местечко в травмпункте забронировали? Или у вас скидки на протезы? Вы понимаете, что будет? 
Советики у вас, конечно… Там же баба не в себе, таких даже потом к уголовке не привлечешь…

5 часов назад, Margarishka сказал(а):

Там эмоции зашкаливают. 

Там особенности поведенческие у нее всегда были. Тут видимо тоже почему-то состояние усугубилось(я даже понимаю почему, если честно), просто не думала, что на детей выльется…

Вы же читайте автора внимательно. Если ее мужу позвонить - это будет бой без правил на глазах детей. 

6 часов назад, Margarishka сказал(а):

Мама.

Боги... Ну вы-то зачем трижды унижаетесь? 

• Нравится 1
3 часа назад, Qwerty30 сказал(а):

Возможно мальчик маме дома сказал, что игра ему не нравилась, что трое детей на него нападали и ему приходилось отбиваться, при вас постеснялся и при других детях сказать сразу, мама это увидела так как знает своего ребенка.  По идее играют если четверо то 2 на 2. А не 3 на 1. Даже в игре это не очень приятно согласитесь?

Не соглашусь. Выше описала ситуацию, когда дети играли 3 против 1, причем этот один был самый младший.

Автор, забейте!! Была у меня подруга со школы. До 30 была. А потом не стало. Я забила. У меня прям отлегло. И пошла она своей дорогой. И правильно. 

7 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

Не соглашусь. Выше описала ситуацию, когда дети играли 3 против 1, причем этот один был самый младший.

Ваши братья, а тут я так поняла 3 брата против одного соседского редко с ними встречающегося. И все дети и люди разные.

При чем тут про чай автор написала вообще не понятно, побольше нагнать на тетку

7 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

причем этот один был самый младший.

Возможно поэтому и не понял что не так

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...