_Isadora_ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, Qwerty30 сказал(а): Ваши братья, а тут я так поняла 3 брата против одного соседского редко с ними встречающегося. И все дети и люди разные. При чем тут про чай автор написала вообще не понятно, побольше нагнать на тетку Возможно поэтому и не понял что не так Почему нагнать? Чем больше вводных данных, тем понятнее ситуация. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, Qwerty30 сказал(а): Ваши братья, а тут я так поняла 3 брата против одного соседского редко с ними встречающегося. И все дети и люди разные. Против младшего были его брат и ещё 2 мальчика. Со стороны не очень, но младшему было ОК, тогда зачем мне вмешиваться? Тоже самое было у автора. Дети играли, всем, в том числе и гостхю, было ОК. Зачем вмешиваться и портить игру? Свои страхи и установки детям навешивать? Ссылка на это сообщение
Asia21 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Про странное поведение мамы мальчика не буду писать, вам выше девочки всё уже написали. А вот про игры детей хотела бы написать, что мне бы тоже очень не понравились драки с палками. Попасть в глаз - минутное дело, а последствия потом на всю жизнь. Ну и тема, когда в игре все играют против одного тоже неприятная. Не очень дружеская. Просто когда мама занята с другими взрослым, разговаривает то с одним, то с другим тяжело такие нюансы отследить в игре. 3 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 час назад, _Isadora_ сказал(а): Почему нагнать? Чем больше вводных данных, тем понятнее ситуация. Может она в принципе чай не пьёт. И тогда вопрос к автору, зачем она его постоянно заваривает)) Я если что иронизирую, не хочу никого обижать. Но как мы все знаем, чтобы делать какие то выводы, надо услышать мнение другой стороны. Ссылка на это сообщение
Kotushka 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 По поводу игр с палками и предметами, которые явно опасны при бесконтрольных детских играх. Однажды гуляла с 4- летним сыном на детской площадке и пришла мама с коляской с малышом и с мальчиком пятилетним. Пятилетний носился с острой палкой по всей площадке и норовил всё время вблизи моего пробежать, выставив палку, как копьё. Я и маму и мальчика предупредила, чтобы не приближался к моему, но 0 реакции с их стороны. Тогда я собралась уходить с площадки , а мой сидел на паровозике , пошла его забирать, но тут со спины моей подлетает пятилетний с палкой пытаясь залезть сходу на паровозик рядом с моим и палка буквально в паре миллиметров проходит сбоку от глаза моего сына, сбивая ему Панаму! Я , не дожидаясь продолжения, мгновенно выхватываю палку из рук этого ребёнка и отшвыриваю в кусты. Пятилетний в ор, мамаша возмущаться начала. Но я никому и никогда не позволю подвергать своего ребёнка опасности. Мама была послана лесом. Жалею только, что быстрее не сориентировалась. 3 Ссылка на это сообщение
Seneechka 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 А вашей знакомой корона на голове не жмёт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт