tatani 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Девочки, всегда брала на свою большую грудь и относительно небольшой объем Милавицу. Что-то надоела она мне). Посоветуйте, каких ещё производителей можно посмотреть? Ссылка на это сообщение
Лейна 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Gorsenia, Dea Fiori, KrisLine, Felina. Но ценник конечно далеко не Милавица. 1 Ссылка на это сообщение
tatani 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 7 часов назад, Юююююю сказал(а): А вы в каком городе? в Москве? Нет Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 2 часа назад, tatani сказал(а): Нет Жаль. Хотела посоветовать бра фиттинг. Там совсем по-другому подбирают бюстики, особенно актуально для большой груди и маленького обьема, как у вас и у меня. Но производителя скажу - польский Lemax. Я носила обычно 70Е, а вот сейчас 65Н🙈 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 29 минут назад, Юююююю сказал(а): Жаль. Хотела посоветовать бра фиттинг. Там совсем по-другому подбирают бюстики, особенно актуально для большой груди и маленького обьема, как у вас и у меня. Но производителя скажу - польский Lemax. Я носила обычно 70Е, а вот сейчас 65Н🙈 Брафиттера можно в инте посмотреть. Автор, если инстой пользуетесь, найдите bloombra. Или на сайте их посмотрите. У них есть бесплатные онлайн консультации по подбору бюстов. Работает профессиональный брафиттер. В инсте видосов много на эту тему 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Очень люблю белье от Palmetta, их коллекция Grandissima как раз на большую грудь. Не знаю, есть ли в вашем городе, но вдруг. Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт