Перейти к публикации

Имплантационное кровотечение и тест

Полезные сообщения

Всем Привет! Много раз обсуждалась подобная тема, но я сама впервые с этим сталкиваюсь. Овуляцию отслеживала по тестам, полож. тест на 19 д.ц., Па на 19, 20 д.ц. Выделений типа яб не было, только влажно, спустя пару дней после предполагаемой О выделения стали желтоватыми кремообразными. На 10 дпо вышел небольшой кусочек слизи с кровяными розово-красными прожилками, живот не тянуло и не тянет, мазни нет, вообще больше никаких признаков нет ( лицо горит только). Сегодня 11 дпо , тест отрицательный, выделения обычные, немного желтоватые , по консистенции молока. Как думаете, могло ли это быть ИК (имплантациооное кровотечение), мог ли тест еще не показать беременность? Всем спасибо за ответы!

У меня были розовые выделения и тянуло сильно живот на 4 дпо. Тест показал на 8 дпо, то есть через 4 дня. 

Если вы не знаете точно дату О, то может быть и ИК, но 10й дпо для него поздновато, обычно прикрепление бывает на 6-8 день, и через пару дней после него показывает тест. Однако все нормы относительны) только ждать) 

• Нравится 1

Тест покажет через 5-6 дней после имплантации, если это было то самое.

считайте: в 1 день имплантации хгч равен 2, и далее удваивается ежедневно (в идеале), т.е к 5 суткам хгч будет больше 20 и тест сможет уловить

• Нравится 1

10 дпо поздновато для имплантации. С другой стороны, во вторую беременность у меня тест показал только на 12 ДПО, на 13 ДПО ХГЧ был 56.

• Нравится 1

В прошлом цикле было всё, что вы описываете. К сожалению, пролёт.

Вам удачи :m0591:

• Нравится 1
  • Непонятно 1

12 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Тест покажет через 5-6 дней после имплантации, если это было то самое.

считайте: в 1 день имплантации хгч равен 2, и далее удваивается ежедневно (в идеале), т.е к 5 суткам хгч будет больше 20 и тест сможет уловить

Нормальный тест покажет при хгч 6.

Для меня пустой тест на 11 дпо = пролёт. Во все беременности первые полоски на 9-10 дпо, раньше не мочила. 

• Нравится 1

@lesyai  ну, у меня меньше практики  в этом деле, поэтому я автору темы написала теорию

Если это было ИК, то конечно тест покажет что то только дня через 3... 

• Нравится 1

Всем спасибо! Конечно, у самой надежды мало, но вдруг...а вообще такие выделения похожи на имплантационные? или с чем-то другим могут быть связаны, первый раз такое

@MyFantasy мог элементарно лопнуть сосудик какой внутри. Если у вас реально 10дпо, то для ИК как-то поздновато как вам уже сказали. А вообще ИК бывает лишь(если не путаю) у каждой пятой женщины. То есть не такое уж и частое это явление. И большинство в принципе его не замечают). А так конечно же удачи)) надежда умирает последней)) 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@MyFantasy у меня было две капли мазни на 6ДПО, на 9ДПО не было даже призрака, на 10ДПО явные полоски.

Но у меня с 6ДПО БТ (базальная температура) была не характерная для меня, я поэтому еще заподозрила 

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

@MyFantasy а чем закончилась у вас история? Это таки ик?

Заполосатился тест?

• 4 недели спустя...

@nataliia77 Тогда нет, забеременела в след. цикле ) В день предположительной имплантации Вырвало, поднялась тт 37,4 и было расстройство кишечника, вобщем ,сидела в туалете с тазиком. На след. день уже все в норме, но ТТ так и осталась 37,3-37,4 до недели 7. Через 2 дня после этих симптомов хгч в крови был 22

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...