unika17 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 37 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Люди рождаются с различными темпераментами. Именно поэтому мы можем видеть, как разные люди приспосабливаются к одним и тем же травмам. Так Да. Но некоторые рождаются с псих.заболеваниями. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 8 минут назад, Лейна сказал(а): По вашему тут собрались одни агрессоры и психи? Вы это к чему? Как это относится к теме разговора? Ссылка на это сообщение
unika17 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 21 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Как же не стал?! Стал! Вот моя мать агрессор, мой отец агрессор. Большая часть России агрессоры. И я считаю, что скорее значит, что дома что-то не так, если ребенок проявляет садисткие наклонности. Вместо того, чтоб писать тут глупости, ведите ребёнка к врачу. Чем раньше начать лечение, тем лучше. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 20 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Разбудил ребенка, хотя мать просила не трогать, и стал её ещё и учить, да фигня, его просто качать нужно... Не сочувствия матери, а вот эта демонстрация, ты - хреновая мать, а я вот супер папаша. Что он там по настоящему в жизни Кевина был, не понятно. Есть сцены с отцом, где они вместе играют. Да и вообще отец всегда Кевина защищал. В том, что он учит Еву просто больше держать малыша на руках и качать его тоже не вижу ничего плохого. Видимо он замечал, что мать отстраненная. Вы что-то видимо свое личное переносите на фигуру отца, поэтому он для вас с отрицательным оттенком )) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 10 минут назад, Лейна сказал(а): Вы свою семью не ровняйте на всю Россию. Я вам давно ещё писала, ваша семья далеко не эталон и гордится там нечем. Выше было утверждение, что в царской России использовали розги, и что тогда же не было ни одного агрессора. Были. И агрессоры, и убийцы. И те агрессоры, воспитали других агрессоров и жертв, а те новых и так далее. 1 1 Ссылка на это сообщение
unika17 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Выше было утверждение, что в царской России использовали розги, и что тогда же не было ни одного агрессора. Были. И агрессоры, и убийцы. И те агрессоры, воспитали других агрессоров и жертв, а те новых и так далее. Ещё надо не забыть про Европу, Восток… в некоторых странах, те ещё зверства творили… с детьми, в том числе. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 1 минуту назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Есть сцены с отцом, где они вместе играют. Да и вообще отец всегда Кевина защищал. В том, что он учит Еву просто больше держать малыша на руках и качать его тоже не вижу ничего плохого. Видимо он замечал, что мать отстраненная. Вы что-то видимо свое личное переносите на фигуру отца, поэтому он для вас с отрицательным оттенком )) Может и своё. Хотя у меня так с мужем не было ))) Но меня резануло, ребенок только заснул, он схватил его, хотя мать просила его не брать спящего, и спокойного малыша, вот его надо его просто покачать. Возьми да покачай, когда тот у матери плачет. А не когда тот спокойный у неё спит. 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Ещё надо не забыть про Европу, Восток… в некоторых странах, те ещё зверства творили… с детьми, в том числе. И? Где-то до сих пор людей едят. 6 минут назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Есть сцены с отцом, где они вместе играют Есть. Но они все показаны как противопоставления. Именно в фильме. Кевин играет с отцом, но смотрит на мать. Интересно, как это в книге описано. Ссылка на это сообщение
unika17 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): И? Где-то до сих пор людей едят. А где розгами воспитывают? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 12 минут назад, unika17 сказал(а): Да. Но некоторые рождаются с псих.заболеваниями. Не каждый рождённый с псих заболеваниями становится убийцей. Только что, unika17 сказал(а): А где розгами воспитывают? Не интересовалась. Не понимаю, к чему вы ведете )) Ссылка на это сообщение
unika17 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Не каждый рождённый с псих заболеваниями становится убийцей. Да, конечно. Ведь этих заболеваний оч много разных. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 10 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Вы это к чему? Как это относится к теме разговора? Этот вот к этому. Вы же зачем то это написали? Зачем? 33 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Большая часть России агрессоры Ссылка на это сообщение
unika17 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Не интересовалась. Не понимаю, к чему вы ведете )) Это Вы к чему ведете, утверждая, что от агрессии в семье может такое быть. И равнять печальный опыт с Вашими родителями на всех. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 Только что, Лейна сказал(а): Этот вот к этому. Вы же зачем то это написали? Зачем? К тому, что в царской России не было агрессоров после розг. По мне так были и есть. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 11 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Выше было утверждение, что в царской России использовали розги, и что тогда же не было ни одного агрессора. Были. И агрессоры, и убийцы. И те агрессоры, воспитали других агрессоров и жертв, а те новых и так далее. По вашей логике, на этом сайте одни агрессоры и садисты. А какой иначе то? Конечно, проще списать всё на поведение и воспитание предков, чем признать что ребёнок родился с психическим расстройством. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 Только что, unika17 сказал(а): Это Вы к чему ведете, утверждая, что от агрессии в семье может такое быть. И равнять печальный опыт с Вашими родителями на всех. Что может быть? 1 минуту назад, Лейна сказал(а): По вашей логике, на этом сайте одни агрессоры и садисты. А какой иначе то? Вам виднее. Кто вы. Хотите поговорить? Кем вы себя ощущаете? 2 минуты назад, Лейна сказал(а): По вашей логике, на этом сайте одни агрессоры и садисты. А какой иначе то? Вы уже сюда свою логику прикручиваете. Я написала факты. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 2 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Что может быть События, подобные тем, что произошли в фильме. Вы глупенькая совсем чтоль? Вам уже много написали по теме, но у Вас своя песня, несменяемая. Хотите жить в розовых очках, Ваше право. Господи, Вам и самой провериться не помешает, извините. 2 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 Только что, unika17 сказал(а): События, подобные тем, что произошли в фильме. Вы глупенькая совсем чтоль? Вам уже много написали по теме, но у Вас своя песня, несменяемая. Хотите жить в розовых очках, Ваше право. Возможно и глупенькая. Но мысли чужие читать не умею. Я вас спросила, для чего вы здесь? Я обсудить фильм. Обосновываю свою точку зрения. А вы зачем? Ссылка на это сообщение
unika17 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): вас спросила, для чего вы здесь? Я обсудить фильм. Обосновываю свою точку зрения. А вы зачем? Для чего и все, занять досуг. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 Только что, unika17 сказал(а): Для чего и все, занять досуг. Но не все занимают свой досуг тем, что переходят на личности. Ссылка на это сообщение
unika17 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Но не все занимают свой досуг тем, что переходят на личности. Вам сто раз отвечают одно и то же, но Вы не понимаете. Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 21 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Вы уже сюда свою логику прикручиваете. Я написала факты. Давайте факты. Очень хочется фактов вот к этой фразе. 57 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Большая часть России агрессоры. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 18 минут назад, Лейна сказал(а): Давайте факты. Очень хочется фактов вот к этой фразе. Не нашла в росстате такой статистики, но ещё поищу. Я сужу по ответам на форумах,таких как, например, родители учат детей давать сдачу, отвечать агрессией на агрессию. Как часто в воспитании используют физическое и пищевое насилие. Хотелось бы подкрепить это статистикой, но пока не нашла 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): Не нашла в росстате такой статистики, но ещё поищу. Я сужу по ответам на форумах,таких как, например, родители учат детей давать сдачу, отвечать агрессией на агрессию. Как часто в воспитании используют физическое и пищевое насилие. Хотелось бы подкрепить это статистикой, но пока не нашла Все эти люди потенциальные психопаты, которые пойдут убивать всех подряд? И почему вы судите по ответам на форуме? Если судить по вашим рассказам, то у вас шансов больше быть психопатом. Но вы же наверняка считаете себя нормальной, вы то точно не агрессор. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 50 минут назад, Лейна сказал(а): Конечно, проще списать всё на поведение и воспитание предков, чем признать что ребёнок родился с психическим расстройством. Где я списываю на воспитание и поведение предков? Это проще всего списать, что ребенок сам таким родился, а я родитель, сам жертва этого ребенка, и вообще ни при чем... 12 минут назад, Лейна сказал(а): Все эти люди потенциальные психопаты, которые пойдут убивать всех подряд? Это ваши выводы и умозаключения. Я же дважды ответила на вопрос, почему по моему мнению, люди воспитанные в одинаковых условиях, выбирают разные модели поведения, разные программы защиты. 14 минут назад, Лейна сказал(а): И почему вы судите по ответам на форуме? А почему нет? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Я одно напишу - Вы не можете всё контролировать. Вы не можете всё исправить. Примите это. И научитесь с этим жить. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт