Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

То есть кричать я себе позволила, а сыну импульсивно толкнуть простить нельзя?

Нельзя толкать мать. Потому что следующий шаг импульсивно ударит. Вы это тоже будете оправдывать? 

• Нравится 4
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 часов назад, unika17 сказал(а):

Но, смотрю, бред сумасшедшей Вас прям воодушевил🤣🤣🤣

Давай мы тебя тоже воодушевим. Расскажем как грамотно врать - писать одно и то же, не забывать. Дали тебе кличку Три видеокамеры, три магнитофона. Расскажем как одна машина одним движением руки превращается, превращается в две, ну и еще пару квартир и дом. Устала наверно столько зарабатывать.

• Ха-ха 1
5 часов назад, MamaКира сказал(а):

Давай мы тебя тоже воодушевим. Расскажем как грамотно врать - писать одно и то же, не забывать. Дали тебе кличку Три видеокамеры, три магнитофона. Расскажем как одна машина одним движением руки превращается, превращается в две, ну и еще пару квартир и дом. Устала наверно столько зарабатывать.

Какая связь?

имущество моё, и имущество родителей - разные вещи

ох, и долбанашки же вы там все🤣🤣🤣

Давайте ещё, рыскайте по форуму🤣

про коня так никто и не ответил, и про Марианну, тож оч интересно 😁

24 минуты назад, _Isadora_ сказал(а):

Жесть. Я либо каждому куплю мороженое, либо идем до дома. Тоже канючат. Ситуация со съеденным ведерком прямо дикая, но мое мнение, не нужно было давать. Ладно бы, он от этого подобрел и успокоился, иногда и правда голод злость провоцирует, но ведь как вел себя ужасно, так и вел. 

Впрочем, одно хорошо, что смог потом срефлексировать и как-то объяснить свои чувства. 

Ситуация развилась ещё на территории школы. Никто не мог предположить, что сын набросится на это ведро. Всё было так дико, что пока сын сидел на лужайке и лакал это морожное, я просто на какашку вся извелась. Да, и он успокоился, когда доел морожное. Не поню уже, чем мы его накрутили дома, когда на тренировку нужно было идти.

7 минут назад, MamaКира сказал(а):

Расскажем как грамотно врать - писать одно и то же, не забывать

Себе расскажите, как грамотней факты подтасовать, и сделать незаметнее вырывание из контекста разных тем про разные вещи и ситуации. Дибилки😅

• Нравится 1
1 час назад, Марина❤️❤️ сказал(а):

Я не знаю, может вы описываете так, преувеличиваете,  но иногда волосы на голове шевелятся. Я очень впечатлилась, когда ваш старший сын с ножом на младшего хотел кинуться. Как представила, что один мой сын на другого, так дурно стало

Вот после той ситуации уже нужна консультация психиатра, а не психолога. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Вот после той ситуации уже нужна консультация психиатра, а не психолога. 

Ага. А она всё фильмы смотрит😬

32 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Автор, ещё один вопрос к вам - почему вам так важно, чтобы отец ребёнка понял, что с ним что-то не так? Вашего понимания не достаточно? Чтобы он так же плясал на цыпочках вокруг? А если это неправильная тактика? Результатов-то нет по сути.

Потому что я не могу пойти к врачу, без него. Не знаю языка. И в анкете, которую мы заполняли для специалиста в школе, он не вписал, что сын проявляет агрессию и аутоагрессию. На момент заполнения, ещё не случились те истерики с ножом. 

Только что, Коза Дереза сказал(а):

Потому что я не могу пойти к врачу, без него. Не знаю языка. И в анкете, которую мы заполняли для специалиста в школе, он не вписал, что сын проявляет агрессию и аутоагрессию. На момент заполнения, ещё не случились те истерики с ножом. 

Вы ведь вместе живёте, просто сказать, что надо идти к врачу, не?

ну и, рассказать свои предположения и опасения, тоже, так сложно? Это дело десяти минут.

Странная позиция.

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Вы ведь вместе живёте, просто сказать, что надо идти к врачу, не?

ну и, рассказать свои предположения и опасения, тоже, так сложно? Это дело десяти минут.

Странная позиция.

))) Если по моим сообщениям остались какие-то пробелы, я конкретно на этот вопрос отвечу. Я уже год ему говорю, что ребенка нужно вести к врачу. У нас не получается, и нам нужна помощь. Когда случились те истерики, говорила, ты и сейчас не видишь, что выходит всё из под контроля? Он считает, что проблема в том, что сына нужно воспитывать жесче. Ремнем. 

14 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Ситуация развилась ещё на территории школы. Никто не мог предположить, что сын набросится на это ведро. Всё было так дико, что пока сын сидел на лужайке и лакал это морожное, я просто на какашку вся извелась. Да, и он успокоился, когда доел морожное. Не поню уже, чем мы его накрутили дома, когда на тренировку нужно было идти.

Ну вот ошибочно было дать ему это ведро. Веревки вьет как хочет. А потом кг сырого мяса назло сожрет

• Нравится 1
9 часов назад, Коза Дереза сказал(а):

То есть кричать я себе позволила, а сыну импульсивно толкнуть простить нельзя?

А если он в следующий раз ножом импульсивно пырнет? 

• Нравится 1
12 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

))) Если по моим сообщениям остались какие-то пробелы, я конкретно на этот вопрос отвечу. Я уже год ему говорю, что ребенка нужно вести к врачу. У нас не получается, и нам нужна помощь. Когда случились те истерики, говорила, ты и сейчас не видишь, что выходит всё из под контроля? Он считает, что проблема в том, что сына нужно воспитывать жесче. Ремнем. 

А у русскоязычных специалистов нельзя взять консультацию он-лайн? 

5 минут назад, _Isadora_ сказал(а):

Ну вот ошибочно было дать ему это ведро. Веревки вьет как хочет. А потом кг сырого мяса назло сожрет

Я растерялась. Специально же описала ситуацию подробно. Неадекватный ребенок прыгающий на спину мужа то срывающийся на младшем брате, тысяча глаз на нас.

В таких ситуациях нужен холодный рассудок. Взять за руку ребенка, заметить, что он возбужден, выяснить причину, посочувствовать и найти выход. Я не была в состоянии всё это провернуть.

Да, на мероприятии посетителям дали один мини-маффин на один укус на семью. Его при входе и взял младший. Когда мы увидели старшего, младший уже доедал , чем возьудил старшено. Это не честно. Мне тоже надо. Я обещала, что пойдем через магазин куплю упаковку, но не я распоряжаюсь этими маффинами, и второй взять не могу. Думаю, это тоже сыграло роль, в том чтобы возбудить сына. Он постоянно конкурирует с братом. 

14 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

А если он в следующий раз ножом импульсивно пырнет? 

Скорее до психиатра доберёмся.

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А у русскоязычных специалистов нельзя взять консультацию он-лайн? 

Психиатров? Нет. 

58 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Учится понимать, как ведут  себя люди, когда им плохо

Младший ваш пока научился только избегать конфликтов, жертвовать своими желаниями во имя психопатических желаний старшего брата. 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Психиатров? Нет. 

И психиатра, и психолога. Вам нужны постоянные занятия, ну серьёзно, посмотрите трезво. Ребёнку 10 лет, он обиделся на брата из-за мафина. Вы не смогли сразу разрулить, не смогли потом взять за руку, отвести в сторону, отец!!! Не смог рявкнуть, чтобы старший угомонился, двое взрослых не смогли развести на улице двоих детей по разные стороны. Про прродолжение я вообще молчу. Вы не справляетесь, конкретно вы! Вам нужна отдельная психотерапия! 

И дополнительно терапия с ребёнком, вы не можете до него донести, что хорошо, что плохо, не можете дать почувствовать последствия его поступков. 

• Нравится 5
28 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Русскоязычных врачей нет у вас? Переводчика нанять, сходить с ним. Поискать медсестру какую-нибудь русскоязычную и попросить поработать её в качестве переводчика доплатив ей. 

7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):
  9 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Психиатров? Нет. 

Очно психиатры принимают. Даже у Осина были он Лайн консультации. Возможно и сейчас есть.

Вы просто сами избегаете психиатров и ищите причины почему вы туда не идете. В вашем случае такой специалист необходим! Чем раньше обратитесь за помощью, тем быстрее сможете помочь ребенку и себе!

• Нравится 1
1 час назад, MamaКира сказал(а):

Ииии? 🤣🤣🤣

1 час назад, Лейна сказал(а):

Вот кому точно нужен психиатр, так это вот этому 3 дневному троллю. Это ж как человека штырит.😱

НИНАДА!!! Пусть дальше разлагается, это оч забавно.

Ну и про Марианну я так и не вижу ответа, жду. И про всё остальное.

понятно, что надо время, чтоб весь бп за столько лет перерыть, но её усидчивость достойна отметки🤣

Надеюсь, не забанят её 🤗

34 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Младший ваш пока научился только избегать конфликтов, жертвовать своими желаниями во имя психопатических желаний старшего брата. 

Пфффф. Если бы. Если ему надо, он первый вступает в конфликт. Со старшим братом в том числе. 

2 часа назад, MamaКира сказал(а):

Что вы тут хоть нашли такого компрометирующего? Над чем угораете?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...