Перейти к публикации

после назначения ,не знаю нужно ли они

Полезные сообщения

вызывали месячные дюфастоном,после как отмены начались месячные,мазало 8-9 дней,сегодня и вчера вроде как все чисто(выделения светлые),врачу рассказала,она назначила регулон 4-3-2-1 по схеме,но думаю зачем пить если не мажет,другой врач назначила циклодинон,девочки что подскажите ,по узи эндометрий 0.9,фолликул рассосался ,в такой ситуации в первые?

По молодости врач рекомендовала циклодинон, побочка была ужасная, грудь думала на части разорвет. Видимо не мой препарат. 

@Динариус циклодинон пили все норм было,как думаете на счет регулона?

5 минут назад, Динариус сказал(а):

По молодости врач рекомендовала циклодинон, побочка была ужасная, грудь думала на части разорвет. Видимо не мой препарат. 

У меня один в один! Грудь кодом встала! Хотя должен снижать пролактин... Пила потом Витекс, вот на нём побочек не было. Хотя это одно и то же... 

@Неле я бы не стала, к чему? Сбивать организм? Пусть восстанавливает сам баланс, это сугубо моё мнение. Тем более проблема пока была единичным случаем, мало ли что... Жара... Стресс... Вы идете к врачу и ждёте назначений, они вам должны что-то назначить. 

@Динариус была сегодня у врача на узи посмотрела,я сказала что мазало 8 дней ,вчера и сегодня пока чисто,но она мне выписала регулон по схеме 4-3-2-1.вот думаю пить или не знаю что думать,гормоны не хочу ?

@Да будет воля Твоя я тогда и не понимала ничего. А потом инструкцию открыла, а там, если болевые ощущения в груди - отменить препара.

@Неле Циклодинон можно попробовать начать принимать - его можно отменить в любой момент, если вдруг по самочувствию что-то не то будет, так как он гомеопатический. 
А вот регулон - гормональный препарат, и если пластинку таблеток начали (предусмотрена на 1 цикл), то даже при наличии побочек (не тяжелых, с тяжелыми другая песня) его очень рекомендуют допить до конца цикла, т.к. если отменить посреди недопитой пластинки - цикл может начать еще больше сбоить. 
Если сейчас сбой был первый раз, я бы пока максимум циклодинон попила. Если 2-3 цикла с нарушением - то можно будет задуматься о регулоне. 
А пролактин сдавали?

• Нравится 2

@DidelphisVirginiana анализы не сдавала,мазать может при гормональном сбои?

Только что, Неле сказал(а):

мазать может при гормональном сбои?

Очень даже может, в разное время цикла (до, после месячных, вообще в середине цикла может); цикл может быть нерегулярным. Просто если врач вас не отправлял гормоны сдать, то сложно без анализов сказать, в чем конкретно проблема. 

• Нравится 1

@DidelphisVirginiana так лучше начать пить регулон?

@Неле
Я бы начала циклодинон пока что, а если ситуация с задержкой месячных повториться - тогда начала бы думать о приеме регулона. Просто еще раз повторю, в случае возникновения побочек: циклодинон можно отменить в любое время (гомеопатия), а регулон желательно допить до конца цикла (гормоны!). А возможно это разовая акция была, с гормональным сбоем, и Ваш организм сам сможет справиться. 
Но это моё видение ситуации. Что делать - выбор всегда за Вами, в этом плане :)

• Нравится 1

Что такое регулон по схеме 4-3-2-1? Это как? 

@Неле пейте магний, а то судя по количеству и содержанию тем он вам жизненно необходим. 

• Нравится 1

@Ola-la- @Ola-la- горманальнный гемостаз вот так

• Рукалицо 1

13 минут назад, Неле сказал(а):

@Ola-la- @Ola-la- горманальнный гемостаз вот так

Чего?? 

@Ola-la- почитайте в интернете

8 минут назад, Неле сказал(а):

@Ola-la- почитайте в интернете

Так у вас не было и нет кровотечения 

Небольшая мазня у вас, что за кококо на ровном месте!

Автор, вы хотя бы мазню от кровотечения в состоянии распознать????  Я бы вообще ничего не пила. Пусть организм сам восстанавливается 

Если у вас сейчас нет выделений, то какой гормональный гемостаз. Зачем?

Циклодинон это ни о чем в большинстве случаев, но если вам будет спокойнее что-то попить, то можно и его. И успокоительные вам какие-то надо, у вас может в жизни что-то происходит нехорошее? Стресс и на цикл может влиять, и овуляцию блокировать.

@Ola-la- так назначил врач

@Неле циклодинон мне помог. В прошлом году сбился цикл, была мазня бесконечная. На нем все пришло в норму. В итоге заБ. 

• Нравится 1

@настоящая в какой дозировке пили одна или две таблетки в день?

1 час назад, Неле сказал(а):

@настоящая в какой дозировке пили одна или две таблетки в день?

Одну в день. До этого были несколько циклов в которых на 12-15 дц начинало мазать и так до конца цикла. Потом снова недели две все норм и опять мазня. С гормонами тоже было не очень. Циклодинон начала пить по-моему в августе. В октябре заБ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...