Перейти к публикации

Тактильный контакт между М и Ж

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Мне повезло, мой мастер этого дела. Хз это у него врождённое или большой опыт)) 

Вот повезло! Я очень тактильная, муж нет. Но пытается ради меня, но получается не очень 😂 грубовато как-то 🤨

1 минуту назад, Снежано4ка сказал(а):

Вот повезло! Я очень тактильная, муж нет. Но пытается ради меня, но получается не очень 😂 грубовато как-то 🤨

У нас из нас двоих более тактилтный муж, это я скорее подстраивалась под него. Но женщине мне кажется в этом смысле проще 

Ну так скажите мужу, что вам нужен контакт. Если говорили и ничего не изменилось, тогда смиритесь или разводитесь, человек не изменится. 

Я холодная в плане обнимашек, а вот мужу это очень нужно и важно. Стараюсь всё же хоть как-то восполнять эту его потребность. После рождения детей мужу мало перепадает от меня прикосновений, потому что дети за день исчерпывают мой запас тактильности. К вечеру ощущение "затроганности" иногда зашкаливает и любые прикосновения сильно раздражают. За 19 лет брака я не стала теплее, только на уровне "надо". 

• Нравится 3

Я вот тоже считаю ,что нужно говорить .Мужчины они такие ,намёков не понимают ,капризов женских тоже ,у них совершенно другой мозг .Надо просто выбрать время ,место и спокойно сказать чего вам не хватает, чего бы вам хотелось и что вам нравится и в замен тоже самое ))))мы все разные ,но говорить можем на одном языке .

18 часов назад, Плодожор сказал(а):

Скажу по опыту , мужчины редко умеют правильно прикасаться к женщине, но важен ещё и свой личный настрой. 

Бывают мастера этого дела, но это единицы.  Мой собственный муж не умеет,  грубо обычно и даже по первости я замечала что нет у него умения. Прошли годы ничего не поменялось. Сама я как оказалось люблю тоже контакт вне секса. 

Все разные, просто Вам не попадались те, которые трогали, как Вам надо. Другим каким-то женщинам они подходили. Кто-то любит грубее, им не нравятся нежные мужчины, а кто-то только нежность воспринимает.

нет тут мастеров и не мастеров

• Нравится 1

Я очень тактильная, муж тоже. Спать раздельно для нас пытка, а бывает, если сильно поссоримся, но это редко)) даже когда происходит, это максимум до четырёх утра, потом всё равно кто-нибудь из нас придёт, чтобы вместе спать) а уж погладить, почесать, да и просто обнять... это постоянно))) 

4 часа назад, unika17 сказал(а):

Все разные, просто Вам не попадались те, которые трогали, как Вам надо. Другим каким-то женщинам они подходили. Кто-то любит грубее, им не нравятся нежные мужчины, а кто-то только нежность воспринимает.

нет тут мастеров и не мастеров

Как раз таки попадались. Если б нет так и жила бы ,думала что никто не умеет и все медведи. 

11 часов назад, Плодожор сказал(а):

Как раз таки попадались. Если б нет так и жила бы ,думала что никто не умеет и все медведи. 

Ну я про то, что всем нужно свое. Кому-то медведь - самое то, а Ваш неженка будет фу и неумеха

• Нравится 1

@YaLisa у меня муж очень тактильный. Ему нужны поцелуи, поглаживания, обнимания, за ручки подержаться, по лицу погладить. Я же не особо, да, тоже надо, но не в таких количествах. Он обижается и возмущается. Мы вместе 8,5 лет, а в браке 3 года. Самое интересное, что в принципе он очень жёсткий и грубый мужчина, но вот со мной нужны нежности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...