AlyenKa 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Всем доброго вечера! Кто живёт в Одинцово? Расскажите пожалуйста как вам? Нравится? Какие плюсы и минусы города? Больше всего интересует начальная школа (2 класс сейчас). Есть хорошие? - это главный вопрос. Или если жить, учиться в Мск, а работать в Одинцово, сильно задолбает ездить? Ссылка на это сообщение
Алила 7 июля 2023 Поделиться 7 июля 2023 Я выросла в Одинцово.) Отличный город, спокойный, благоустроенный. Переехала давно в Москву, лет 20 почти. В свое время училась в Лицее N6, тогда это была сильнейшая школа, у нас все практически разошлись по хорошим ВУЗам, но сейчас, я слышала, ситуация похуже. Учителя поуходили в "круглую" школу оттуда. Кроме того там были хорошие спортивные школы по волейболу и лыжам. Очень многие из моих знакомых там ездили и ездят в Москву на работу. Сейчас есть экспрессы, электрички комфортные. Народ не жалуется. Ссылка на это сообщение
AlyenKa 7 июля 2023 Автор Поделиться 7 июля 2023 @Алила спасибо Тут видите, наоборот, работа в Одинцово. Встает вопрос где при этом лучше жить, там же, в Одинцово или ездить каждый день Ссылка на это сообщение
Алила 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Да, я поняла вашу ситуацию. Мне было бы проще жить в Одинцово, если работа там. Жилье там тоже дешевле, кстати. Ссылка на это сообщение
Амалия75 8 июля 2023 Поделиться 8 июля 2023 Школы переполнены. Так что, если есть возможность, то лучше жить в Мск. С транспортом особо проблем нет. МЦД ходиттчасто 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт