Перейти к публикации

Температура тела на раннем сроке

Полезные сообщения

Девочки, читаю, что температура тела выше 37 при беременности это норма, измерила на всякий - 36,5.

это может быть свидетельством проблем с Б? Кто-то из вас следил за температурой на ранних сроках? Какая была? 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 3

Нормальная

37-37.4 была

Но у меня всегда во 2 фазу 37+

@Ola-la- у меня тоже во 2 фазу бывала повышенная, а сейчас вот так, не пойму почему. Прогестерон ведь выше стандартной втрой фазы + поддержка утрожестан

1 минуту назад, Валентина_киев сказал(а):

@Ola-la- у меня тоже во 2 фазу бывала повышенная, а сейчас вот так, не пойму почему. Прогестерон ведь выше стандартной втрой фазы + поддержка утрожестан

Но и эстрадиол высокий очень 

@Ola-la- а он снижает температуру? У меня сегодня жидких выделений прям много, вроде как они от эстрадиола если не ошибаюсь. Перед овуляцией мне врач говорила когда-то, что именно эстрадиол даст жидкие выделения. Вероятно, и в Б так же 

@Валентина_киев да, эстрик снижает тт и бт

@Ola-la- ох, не сойти бы сума в этом всем) я уже как законченный ипохондрик, у меня какая-то страшная фобия замершей и выкидыша и я докапываюсь к себе прям сильно 

Вам бы успокойся! Беременность это не болезнь, а вы уже столько "болячек" навешали на себя. Что не тема, то проблема.

Во все беременности ТТ поднималась до 37.3, но только в вечернее время. Несколько раз днём измеряла, была обычная. 

К вечеру надо мерять,  днём она ниже. 

Да и от градусника зависит. Ртутным лучше или электронный мин 10 держать.

С первым ребенком весь первый триместр 37,5 держалась, со вторым 36.6. Вот и судите сами, что на что влияет 

12 часов назад, Валентина_киев сказал(а):

@Ola-la- ох, не сойти бы сума в этом всем) я уже как законченный ипохондрик, у меня какая-то страшная фобия замершей и выкидыша и я докапываюсь к себе прям сильно 

После первого скринига должно отпустить. Понимаю вас. 

@NouseOfmyCat очень в это верю!🙏🏻

@Ola-la- у меня тоже во 2 фазу бывала повышенная, а сейчас вот так, не пойму почему. Сегодня 37. Лучше похоже не не мерять)

@Валентина_киев лучше не мерить. 

Я на вашем сроке уехала из города на наделю в деревню. Там никаких термометра, тестов, лабораторий нет. Сено заготавливали, ягодки кушала, спала по 10 часов под песни птиц. Приехала домой, сделала узи, а там уже эмбрион и сб+. 

• Нравится 1

Ни в одну из Б не мерила себе температуру. Нафига??? 

Ходила беременная в ковидные времена, этот чертов инфракрасный градусник показывал 37,5, приходилось всем этим проверяльщикам объявлять каждый раз о беременности. Хотела бы иметь 36,5 тогда. 

Может немного вас успокоит. Даже если вы привыкли, что во вторую фазу по вечерам у вас тт 37 и выше, это не равно тому, что также будет при беременности. Во вторую фазу тт делает прогестерон, эстрадиол хоть и увеличивается после овуляции, но он сравнительно не большой. При беременности начинает расти как прогестерон, так и эстрадиол (посмотрите значения в первом триместре, все станет ясно), и на тт влияет баланс эстрадиола/прогестерона, а не отдельно значение одного из них. Первый ее снижает, второй повышает. Таким образом, при хорошем росте эстрика (а водянистые и тянущиеся выделения как раз указывают на хороший эстрик), температура вряд ли будет выше 37, а также в принципе варьируется, может быть так что в какой-то день 37, а в другой 36.7. Ничего ненормального не вижу. Помимо эстрика например метипред может понижать температуру. 

• Спасибо 1

Встречаем новую Лию аплодисментами😅

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...