Перейти к публикации

Замершая, 9 недель. Тошнота и диарея

Тари

Полезные сообщения

1 час назад, Тари сказал(а):

Сочувствую вам😞 Да, вчера улыбалась и веселилась, шампанского бокал даже выпила.. А на душе... Сегодня вроде нормально, но к вечеру, наверное, опять начнется "помутнение". Температура вроде не повышается, но кишечник что-то который день слабит... Блин, не представляю, как можно ждать, чтоб само вышло( я бы с ума сошла. Вещи собрала в больницу, завтра поеду. 

Дайте себе время это пережить, отгоревать, чтобы потом отпустить и не тянуть эту боль дальше. Решив физические вопросы, отнеситесь чутко к своему внутреннему состоянию. Я смогла только с коучем после третьей отпустить, много лет забивала на свое психологическое состояние. Это неправильно. Просто только после третьей замёрзшей я наконец поняла, что в таком состоянии планировать нереально. Сил вам и здоровья! Обнимаю. Все наладится

3 часа назад, Танюнька сказал(а):

Дайте себе время это пережить, отгоревать, чтобы потом отпустить и не тянуть эту боль дальше. Решив физические вопросы, отнеситесь чутко к своему внутреннему состоянию. Я смогла только с коучем после третьей отпустить, много лет забивала на свое психологическое состояние. Это неправильно. Просто только после третьей замёрзшей я наконец поняла, что в таком состоянии планировать нереально. Сил вам и здоровья! Обнимаю. Все наладится

Знаете, мне кажется, я изначально была уверена, что что-то не так, и эта беременность обречена.. Вряд ли я в свои 35 буду еще планировать. Было много сомнений о том, нужен ли вообще второй ребенок. Видимо, не судьба(

15 часов назад, Тари сказал(а):

Знаете, мне кажется, я изначально была уверена, что что-то не так, и эта беременность обречена.. Вряд ли я в свои 35 буду еще планировать. Было много сомнений о том, нужен ли вообще второй ребенок. Видимо, не судьба(

Я так с первой замершей тоже чувствовала, было страшно и не понимала почему мне кажется, что все плохо и тоже не была уверенна хочу ли. И второй и третий раз планировала по инерции. Потом наконец разобралась в себе, поработала с коучем поняла чего хочу и в 40 родила дочку)) так что 35 это не много. Делайте как чувствуете, что вам будет лучше. Это главное.

• Спасибо 1

3 часа назад, Танюнька сказал(а):

Я так с первой замершей тоже чувствовала, было страшно и не понимала почему мне кажется, что все плохо и тоже не была уверенна хочу ли. И второй и третий раз планировала по инерции. Потом наконец разобралась в себе, поработала с коучем поняла чего хочу и в 40 родила дочку)) так что 35 это не много. Делайте как чувствуете, что вам будет лучше. Это главное.

Спасибо! Вот поступила в больницу, взяли анализы, завтра вакуум. Переделали УЗИ, ПЯ деформировался, ктр немного уменьшился, СБ нет... 

Почему само не выходит, я не понимаю 😖 может, надо было все-таки дождаться, когда само все случится... Но это тоже тяжко(

19 часов назад, Тари сказал(а):

Тоже замершая была в 35. В 37 норм беременность. Не опускайте руки. +-2 года погоды не сделают.

55 минут назад, Тари сказал(а):

Спасибо! Вот поступила в больницу, взяли анализы, завтра вакуум. Переделали УЗИ, ПЯ деформировался, ктр немного уменьшился, СБ нет... 

Почему само не выходит, я не понимаю 😖 может, надо было все-таки дождаться, когда само все случится... Но это тоже тяжко(

Я не могла ждать, когда узнавала, перепроверяла в другом месте и в тот же день или на следующий ложилась в больницу. Хотелось поскорее хотя бы физически закончить. А ходить, знать и ждать для меня было нереально. Может само и не случиться. Я три недели первый раз ходила и не знала. Никаких симптомов, ни мазни, ни боли. А после таблетки, что дали в больнице, стало кровить, пошла отслойка. Узнайте насчёт обезболивания. Мне первый раз делали под местной анестезией. Скажу честно - очень больно. Меня даже не спросили про общий кратковременный наркоз. А в процессе назад уже не повернешь. Подумайте готовы вы терпеть или лучше наркоз. Читала потом, что девочкам делали. И при некоторых больницах есть психолог. Тоже может помочь, хоть немного эту боль унять. 

37 минут назад, Танюнька сказал(а):

Подумайте готовы вы терпеть или лучше наркоз. Читала потом, что девочкам делали. И при некоторых больницах есть психолог. Тоже может помочь, хоть немного эту боль унять. 

Ой, у нас тут без вариантов, вакуум под общим наркозом делают, укол в вену... Страшно тоже, ни разу под общим наркозом не была 😭 Как же тяжко, девочки, эти больницы, похожие на богадельни, все такое удручающее, и так хреново на душе😖 И палат платных нет на нашем этаже😡надо было в платную клинику идти делать, вот я дурочка. Уже бы к вечеру дома была, потом бы на УЗИ сходила

8 часов назад, Тари сказал(а):

Ой, у нас тут без вариантов, вакуум под общим наркозом делают, укол в вену... Страшно тоже, ни разу под общим наркозом не была 😭 Как же тяжко, девочки, эти больницы, похожие на богадельни, все такое удручающее, и так хреново на душе😖 И палат платных нет на нашем этаже😡надо было в платную клинику идти делать, вот я дурочка. Уже бы к вечеру дома была, потом бы на УЗИ сходила

А у нас можно выбрать оказалось с наркозом или без, но это я уже потом узнала. Ещё на какого врача попадешь. Первый раз 5 дней лежала, а третий раз я утром поступила, в обед ушла домой. И так плохо, ещё и лежи там, выть хотелось. Хотя могла сказать, что лежать 5 дней не буду и все, насильно то держать не стали бы, но не то состояние было чтоб спорить. Так и вы же не знали как там будет. Не корите себя. Наркоз страшно, но зато не больно и не видишь, не слышишь все. Его не должны сильный ставить. Это не долго. 

Девочки, я в шоке. В последний момент отказалась от вакуума. Нах*евертили тут с наркозом, напугали меня. Короче, решили таблетками прерывать. Сегодня одну выпила, в четверг еще две. Уже жалею, что согласилась и вообще надо было из этой богадельни сваливать еще вчера, и идти в платную клинику. 

Живот чуть потягивает, вышло много воды, прям вылилось с меня.. Чуть помазало кровью, и тишина. Теперь переживаю, что не все может выйти

@Тари Так и должно быть. Первая таблетка действие прогестерона блокирует, от нее как раз мажет. А потом две таблетки уже сам выкидыш провоцируют.

Таблетки нет разницы, где пить, они везде одинаковые. Разница только в отношении, ну и в том, что в платной не надо находиться в самой больнице все это время.

1 час назад, Violina 88 сказал(а):

@Тари Так и должно быть. Первая таблетка действие прогестерона блокирует, от нее как раз мажет. А потом две таблетки уже сам выкидыш провоцируют.

Таблетки нет разницы, где пить, они везде одинаковые. Разница только в отношении, ну и в том, что в платной не надо находиться в самой больнице все это время.

Ох, надеюсь, все выйдет ( в пятницу хочу домой уже, не могу... Сама бы потом на УЗИ сходила

Таблетки нет разницы, где пить, они везде одинаковые.

Я к тому, что надо было в платную идти вакуум делать, не соглашаться на таблетки ( ну что ж теперь, буду ждать

@Тари таблетки лучше вакуума, поверьте. Да, есть риск, что не все выйдет и придется все равно лезть вакуумом, но с вакуумом вы вообще не даёте себе шанс не лезть. В матку лучше вообще не лезть.

Держитесь, отписывйтесь сюда, как вы, если вам так легче будет. Я помню ужасно боялась самого выкидыша, плакала даже. Начиталась отзывов в интернете. Но все оказалось совсем не страшно в итоге.

• Спасибо 1

@Тари таблетки лучше вакуума, поверьте. Да, есть риск, что не все выйдет и придется все равно лезть вакуумом, но с вакуумом вы вообще не даёте себе шанс не лезть. В матку лучше вообще не лезть.

Держитесь, отписывйтесь сюда, как вы, если вам так легче будет. Я помню ужасно боялась самого выкидыша, плакала даже. Начиталась отзывов в интернете. Но все оказалось совсем не страшно в итоге.

Спасибо вам! Конечно, с форумом немного легче 🙏 просто так хотелось поскорей все закончить и домой, к сыночку... Но вчера дурдом произошел, напугали, что раз я выпила много воды перед наркозом(заставили таблетку выпить, антибиотик, как выяснилось, это практикантка была, пришла и говорит пейте, ну и что что наркоз скоро), то могут быть нехорошие последствия во время наркоза, какие именно, толком не объяснили, а меня тошнило от голода и от этой таблетки- только в 12 пришел анестезиолог, а не ела ничего с вечера. Какие именно-не рассказали. А потом - ну ладно,ничего,может,обойдется. Что??? Вы издеваетесь? Я психанула, прям в операционной развернулась и ушла в палату вещи собирать. Потом врач прибежала, таблетки предложила. Хотя в понедельник уверена, что таблеток нет в больнице🤦‍♀️ Я потом почитала, что, на самом деле, ничего прям ужасного нет, если выпить воды за час-два до наркоза. Почему не объяснили ничего толком, не успокоили? 

3 часа назад, Тари сказал(а):

Спасибо вам! Конечно, с форумом немного легче 🙏 просто так хотелось поскорей все закончить и домой, к сыночку... Но вчера дурдом произошел, напугали, что раз я выпила много воды перед наркозом(заставили таблетку выпить, антибиотик, как выяснилось, это практикантка была, пришла и говорит пейте, ну и что что наркоз скоро), то могут быть нехорошие последствия во время наркоза, какие именно, толком не объяснили, а меня тошнило от голода и от этой таблетки- только в 12 пришел анестезиолог, а не ела ничего с вечера. Какие именно-не рассказали. А потом - ну ладно,ничего,может,обойдется. Что??? Вы издеваетесь? Я психанула, прям в операционной развернулась и ушла в палату вещи собирать. Потом врач прибежала, таблетки предложила. Хотя в понедельник уверена, что таблеток нет в больнице🤦‍♀️Почему не объяснили ничего толком, не успокоили? 

Да уж, жесть конечно. Вы и так в не лучшем состоянии, а тут ещё такое. Такое у нас отношение в медицине нашей к людям... :(

9 часов назад, Violina 88 сказал(а):

Да уж, жесть конечно. Вы и так в не лучшем состоянии, а тут ещё такое. Такое у нас отношение в медицине нашей к людям... :(

😭

Кажется, вторая таблетка не понадобится.. Вечером, часов в 9 начались как бы мини-схватки активные, ну и пошли сгустки, велели все это дело собирать в судно. Честно, не представляю, как бы это все происходило в общей палате, я тут в платной одна круги наворачиваю, туалет под боком. Боль пока терпимая,ну, собственно, чем испугать человека, который рожал 10 часов без обезбола? 😫 и у которого каждые месячные сгустки выходят огромные. Да ничем

@Тари Как вы сейчас?

17 минут назад, Violina 88 сказал(а):

@Тари Как вы сейчас?

Все к утру вышло, сделали УЗИ, ПЯ нет в матке, кажется, я его видела, в самом начале вышло... Укололи окситоцин, зачем-то еще миролют принесли, на фига, если у меня и так все нормально сокращается и выделения идут. На вопрос ответить не смогли - так положено🤷‍♀️ вечером ухожу отсюда, потом еще раз схожу сама на узи

миролют оставила, не хочу его принимать 😡

@Тари почти все позади уже! Про миролют ничего не могу сказать, я пила, и даже не 2 таблетки, а три в итоге. ПЯ тоже вышло сразу, но в итоге остался кусок хориона...

1 минуту назад, Violina 88 сказал(а):

@Тари почти все позади уже! Про миролют ничего не могу сказать, я пила, и даже не 2 таблетки, а три в итоге. ПЯ тоже вышло сразу, но в итоге остался кусок хориона...

А у вас до миролюта уже вышло ПЯ? У меня просто сгустки размером с кулак уже под утро выходили, я уже не знаю, что там еще может остаться😭 и кровь, и просто куски эндометрия, это все только от одной таблетки, принятой во вторник.. Сейчас просто средние выделения. 

А вам обезболивающее разрешали принимать? У меня болит терпимо, но хотелось бы, конечно, чуть облегчить, чтоб поспать хотя бы

@Тари ПЯ вышло через минут 40 после первой таблетки миролюта. От мифепристона просто мазало. НПВС не разрешали, так как от них матка перестает сокращаться ☹️ 

3 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

@Тари ПЯ вышло через минут 40 после первой таблетки миролюта. От мифепристона просто мазало. НПВС не разрешали, так как от них матка перестает сокращаться ☹️ 

Аа, ясно, получается, на меня мифепристон подействовал, но через сутки. Сначала тоже мазало. Тогда действительно не понимаю, зачем мне еще миролют, что за издевательство, то студенты какие-то ходят, таблетки заставляют пить, врачи все время разные, я уже ничего не понимаю и вообще нет им полного доверия😞 

В интернете пишут, что ибупрофен можно.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...